僕らはみんな生きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:55.02ID:NDp+Wn8H
みんなみんな生きているんだ友達なんだ
0002Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:57.42
オケラだって
0003Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:35.36ID:IlhCayDw
友達いないけど、生きていくおっ! (´;ω;`)
0004Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:52.03ID:Cqg8CvBG
ピカピカはげだーって
0005Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:01.08ID:DDxyuj7M
僕らはみんな
死ねと言われても
生きている
生きているから
死ねと言われる
0006Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:09:11.80ID:n4BaX272
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/8ALEJBk.jpg
https://i.imgur.com/cfJeUT3.jpg
https://i.imgur.com/gNKE0XV.jpg
https://i.imgur.com/JfkpXi1.png
https://i.imgur.com/9LkuJh4.jpg
0007Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:29.95ID:ejRD0q9g
俺はず〜〜〜っと、同和教育のテーマソングだと思っていた
0008Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:55.66ID:6S84ocYc
>>3
あなたと友だちになりたいです
まずは友達登録手数料として1万円振り込んでください
0009Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:10.66ID:ogIkOvqg
吸ってみろ、ぶっ飛ぶぞ!
0010Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:47:05.18ID:C6QUOuXf
札付きの悪者に教えてもらった事を、
日本の集団が空気も読まないで、
東京オリンピックで制裁されたんだって。
ゴミ箱に捨てればそれで済むんだったら、
差別もないだろうw
世の中は積み重ねでしか進まない。
裏の馬鹿が集団として騙され続けてきた歴史を
ゴミ箱に捨てられるほど甲斐性があるそうですw
皆さん。
彼女に単独のお仕事でもしてもらいましょうw
0011Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:21.53ID:J6klSBEM
ミミズもオケラもアメンボも街中にいるとなかなか見かけない
ミミズは真夏に土中から這い出して来たのが側溝で干からびて死んでるのを
時々見かけるが
0012Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:37.04ID:C6QUOuXf
あんたがゴミ箱に捨てるのは自分のアホ頭だけでしょw
走って逃げるだけの人生もない癖にw
0013Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:14.10ID:C6QUOuXf
そこでガス抜き音を出し続けて。
噴火でもまってろ。
犬のステイみたいにw
0014Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:41.98ID:C6QUOuXf
別に何も待ててないよねw
毎日同じ音声出して馬鹿かよw
0015ウンコタン ◇OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2022/01/30(日) 11:43:49.19ID:YzzUmd8u
( ^ω^) メクラはみんな生きている〜♪
 
( ^ω^) ぐへへへへへへへ
 
0016( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2022/01/30(日) 11:58:15.48ID:3PFMzYK9
>>15
ウンコタン会長、相変わらずサイテーだな
0018Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:49.10ID:xKTxUFoE
作詞はアンパンマンのやなせたかし さん
0019(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:59.59ID:9CVnvirJ?2BP(6666)
生きているからシコるんだ
0021Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:32.30ID:M14eYw/3
お前の友達オケラしかいないのかよ
0022Ψ
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:44.52ID:fTLyfN1p
手のひらを肛門にスカしてみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況