X



◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★268 [R.I.P★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R.I.P ★
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:17.91ID:CAP_USER?PLT(20340)
○何かあったらスルー
○禁止ソースには気を付けてねd(゚∀゚*)ネッ! ライブドアニュースとガジェット通信は使用禁止です!
○rock54に該当するソースは使用禁止です!ポータルサイト等を経由してもアウトです (ノд<。`)ャベー  >>2ぐらいに詳細
○過度なエロは禁止です。
○隠そうとしているものは公開するな

<前スレ>
◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1642291002/
0003R.I.P ★
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:01.69ID:CAP_USER?PLT(20340)
◆5ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について

http://info.5ch.net/?curid=3408 
<---以下抜粋--->
ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる
Yomerumo
他 短縮アドレスetc

<禁止ソース確認場所>
MANGO
https://agree.5ch.net/mango/
0004R.I.P ★
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:27.61ID:CAP_USER?PLT(20340)
◆おみくじのできる日(名前欄に!omikuji)

正月三が日
毎月1日
月と日が同じ日(ぞろ目の日)
13日の金曜日
以上は終日おみくじができます

毎日午前0時から1時までは時間限定です
スレの最後に集計が出る仕様が追加されてます
(全板かは不明です)
0005R.I.P ★
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:40.82ID:CAP_USER?PLT(20340)
◆【キャップパス漏れの時には】
キャップが設定してある全ての板でメール欄に [#DEL:パスワード]を記入し書き込んでください。
成功すれば「ERROR:あなたのキャップをこのサーバーでは使えないようにしました。」と表示されます。
誰でも実行できるコマンドですのでご協力をお願い致します。
(例)#qawsedrftgyhが漏れた場合 -> #DEL:qawsedrftgyh をメール欄へ記入

◆【板の復帰】
板復帰のコマンド:!rebuild:age(sage復帰なら !rebuild:sage)
板飛びや不可視スレがあるときに本文の1行目に書き込んで実行します。
原則sage復帰(!rebuild:sage)を使用、サーバの負荷にご注意ください。
0007Ψ
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:49.80ID:dhddtU6N
39 Ψ sage 2020/02/22(土) 13:57:40.37 ID:qO7hw690
>>35
俺は75でも髪ふさふさで真っ黒だけどなw

ナマポ受けようかって言ってた水星虫に心配されるとはどんだけなんだろうなw
0009おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:58.83ID:XbN5rwFF
  ζ     
彡 ⌒ ミ    
(^・ ^=)  
 :ノヽ ノヽ:
 :|くωく: ブリッ●
>>1
0010!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:15.90ID:Dfsek2q8
こんばんはー

>>1乙です
0011 【小吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:09.27ID:JXbcLpSD
おはようございます
0012朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:15.80ID:CAP_USER
>>1
おっつ〜
0013おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:22.52ID:1xdbIw0c
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
0014 【櫻】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/02(水) 04:03:39.09ID:hoHhrpUT
おはようございます
0015おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:41.18ID:WUYL6CmK
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
0016!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/03(木) 02:59:30.87ID:QAYnI7im
おはようございます
0017おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:54.91ID:XwClHWVZ
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
節分じゃよ
0018Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:08.03ID:kSOYtIxb
以前にも書きましたが、政治+でもニュー速+でも、出典を示さずネットの反応などと
謳っているいる記事を特徴とするバイラルメディアをソースとしたスレ立てを禁止して
います。
『7、スレタイにネットの反応を追加したり内容に追加したバイラルメディアソースは禁止です。』

ところが、きつねうどんは、再三にわたって指摘しているにもかかわらず、この根拠不明なネットの反応を記事
に刷り込んだリアルライブの記事をソースに何度もスレ立てしています。
これは、もう確信犯的行為であり、大変悪質です。
速やかに、きつねうどんのキャップはく奪がされるよう、じっぷらのキャップ持ちは、まずこの自治議論板で
この問題を提起し、その上で、運用板できつねうどんのキャップはく奪を申請してください。
0019!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/04(金) 03:24:51.23ID:ZV0xAmqw
おはようございます
0020おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:08.27ID:SMJ9oHqO
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)
>>18
誰かに頼っても無駄じゃろ
ここは忘れ去られたアルカディア。。。
0021R.I.P ★
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:45.42ID:CAP_USER?PLT(20340)
>>18
社説+にそんなスレ無かったでしたっけ?
0022Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:06.64ID:KHPvC94j
福島在住
77歳
無職
民団に所属
0023Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:55.37ID:kSOYtIxb
>>21
昔読んだ、太郎物語の一節を思い出したよ。

英語教師:「山本、窓開ける?」
山本太郎:「いいえ、ボクは窓を開けていません」
英語教師:「日本語の通じが悪いねえ、窓を開けろって意味だ」

みたいな。

スレ無かったでしたっけ?ってのは何をどうしろって言ってるんだ?
0024!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/05(土) 03:26:35.83ID:GswGKk97
おはようございます
0025おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/05(土) 06:05:11.03ID:PC+sUK2X
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
おはようさんでしたっけ?
0027Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:59.59ID:dLnPLYij
https://i.imgur.com/AkdlO5O.jpg

www

まあ、だけど、音楽は今回の北京は当たり障りがなさすぎて詰まらなかったと言い切ってもいいと思うけどなぁ
0028!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/06(日) 05:13:42.00ID:vKIPCQyW
おはようございます
0029おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/06(日) 07:17:21.58ID:vx7SBRZd
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
おはようさんでしたっけ?
0030おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:43.89ID:vx7SBRZd
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
こんばんにゃ
0031!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:17.40ID:TffNwjan
こんばんは〜
0032Ψ
垢版 |
2022/02/06(日) 20:13:28.81ID:u/khOIhI
スレ立て依頼

【在庫】アベノマスク8000万枚の送料「10億円」、不織布マスク2億7000万枚買える額 廃棄なら6000万円

//www.tokyo-np.co.jp/article/158008
0033Ψ
垢版 |
2022/02/06(日) 20:18:43.83ID:u/khOIhI
スレ立て依頼

【速報】大阪、ついに医療崩壊 軽中等症病床の運用率が100%を超える

//twitter.com/geiger_warning/status/1490238164426178562
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034Ψ
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:16.94ID:rIbJPtLs
ジジイ怒りのスレたて依頼
0035Ψ
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:31.20ID:u/khOIhI
スレ立て依頼

【国会】維新・市村「アベノマスク5枚を繋ぎ合わせたら産着が作れるんですよ!」…厚労相もマスク以外での有効活用を認める

//news.yahoo.co.jp/articles/cc6c9860840da12d80beba1390e2a65fc495c769
0036!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/07(月) 06:36:07.47ID:Ff4+fF6p
おはようございます
0037おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:28.78ID:2+KgADRB
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
0038Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:21.12ID:fZJutvaR
スレ立て依頼

「スレ立て依頼スレ」
0039Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:28:06.11ID:1DG8IN7G
そのスレ以前はあったんだけど
書き込み少なすぎてすぐ落ちるから
誰も立てなくなったのよ
0040Ψ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:23.38ID:dtDC+Xg1
昔はここがスレタテ依頼も兼ねてたよね
0041!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:58:18.79ID:3pKGgs7q
おはようございます
0042水星虫 ★
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:00.91ID:CAP_USER
他で立ってるのを持ってこられてもあんま興味引かないのよねん(´・ω・`)
0044おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/08(火) 19:16:41.78ID:bTtpSglx
    ,┃
 . r'/|\ヽ
 / / | ヽ \
 ⌒ζY⌒Y⌒Y⌒゙
彡 ⌒ ミ|   
(=^ ・^)|     雨じゃな。。。
ノ|   | Φ    
0045Ψ
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:51.87ID:Mu8fvPyg
クソみたいなダジャレスレタイ立てが唯一生きる希望のお前が言うかwww >>水虫野郎
0046!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/09(水) 03:39:53.11ID:aGwhX7+3
おはようございます
0047おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/09(水) 19:56:38.44ID:sDYk6cS0
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
0048Ψ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:03:14.12ID:fLDBRcBI
>>45
いやいや、ダジャレスレでも、それで少なくともきつねうどんの私設掲示板化が少しは薄められるんならもっと立てさせるべきだろ
0049!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/10(木) 05:27:09.16ID:M6u3nnaa
おはようございます
0050Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:16.44ID:/HFGkjw9
スレ立て依頼

安倍晋三「首相在任字に『25年度黒字化目標』と設定したのは、これは約束ではなくコミットメント(決意)を述べたので、あります」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644415915/
0052おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/10(木) 19:18:58.35ID:Ba+/CE87
ただいま帰ったぞい
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
0053Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:47:50.28ID:liFFIdVi
>>51はキャップ持ちなら絶対立ててやらなきゃダメだろ
だって、ぜったいきつねうどんはこういうスレは立てないのがわかってるんだから

それをしないって言うんなら、もうニュース実況+の板名を変える必要がある
例えば、『きつねうどんとチョンウヨ仲間が集う板』とかな
0055!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:50:20.09ID:69Nxz13e
おはようございます
0058Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:27.19ID:WwXZ5GYq
第二の広島選挙買収事件の可能性もある事案で社会的・政治的意義も大きな完璧なニュースとニュースソース。

このスレを記者が立てないとしたら、そもそも『ニュース』実況+と名乗る意味も意義も無い
0059Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:40.06ID:8P9YMdQa
>>53
浪人を買って自分で立てろ貧乏人
スレストを食らいそうでビビってんだろ笑笑

キャップを持って堂々と立てればいいのに文句ばっかり
やらかして剥奪されたあの人のような気がする
0060おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:07.07ID:t9C0M4ST
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)
自治スレが賑わってるようじゃな。。
0061Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:46.91ID:VlYw5Xxk
>>59
今はじっぷらを始め、多くの板で新規のキャップ持ちの募集を停止してるってことさえ知らない情弱が、何イキッたレスしてんだw

そもそも、論点が違うって事さえ分からない低能らしいから、馬鹿なお前に噛んで含めるように教えてやるが、俺が指摘してるのは、既存のじっぷらのきつねうどん以外のキャップ持ちの不作為を指摘批判してるんだよ。キャップ持ちとして責任を果たしてないって批判なのに、俺がローニンでスレ立てして本質的解決になるかって事だ間抜けw

あと、文末の「笑笑」で、お前の正体は透けて見えてるぞって指摘しといてやるよw
0062Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:47.21ID:8P9YMdQa
>>61
紹介が必要なキャップにお前を推すバカはいねーんだよ
浪人を買えよ貧乏人
0063Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:56.22ID:WwXZ5GYq
>>62
日本語が理解できない天然知障かよw

そもそも、キャップの新規募集を停止してるって書いてやっているのに理解できない阿保かよw
もう阿保は口を開くな、おまえの知障っぷりがどんどん明らかになってくぞwww
0064Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:32.43ID:8P9YMdQa
>>63
浪人を買えよ貧乏人
0065Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:24.16ID:c3Uzbqhs
>>64
精神病んでるんで、ひとつの事しか言えないし考えられないって実症例を見せてくれてるんだな、精薄乙www
0066Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:42.16ID:8P9YMdQa
>>65
いや、マジで浪人を買えばスレ立て放題だろ?
なぜ浪人を嫌ってキャップにこだわるのか意味不明なんだけど?
こんな毛自治スレで暴れたらキャップ募集を再開しても受付拒否だろうなw

じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。
いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。
他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!
しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?

★★★じっぷら記者募集の回覧板 ★169 〜じっぷらがぷらである為に〜 ★★★も荒らしてるから
誰も推薦しないだろう
お前はじっぷらのゴミと自ら認識すべき。

異常、いや以上。
0067Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:02.80ID:8P9YMdQa
キャップをもらってもスレ立てのノルマも果たせなさそう。
そもそもレス内容が貧弱過ぎてウィットに富んだスレもスレタイも作れず、
下等キャップとして人生終わりそう。
0068Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:24:13.24ID:WwXZ5GYq
>>66-67
あのなあ、惰性で立ててる記者募集スレの文言をどれだけ引用しようが、実態としてもう5ちゃんねるでは新規記者募集の停止をしている事実は変わらんのだって懇切丁寧に説明してやってるのに理解出来ないのはどうしてなんだw
こういうのって、接続性が悪いって言ってまさに精神疾患の患者の診断基準なんだか、冗談でなく本当にお前精神科を受診した方が良いんじゃないかwww
0069Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:26:07.18ID:WwXZ5GYq
>>66
悪い事は言わん、まず水星虫に聞いてみろ
話しはそれからだw
0070Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:58.00ID:r1knsq3N
人に頼るより自分で動けよ
パヨクは批判ばかりでうんざりだ
働き方改革や賃上げを自民党がしている段階でパヨクは日本に不要ということ
国政と同じく批判するだけで任せっきり
楽なお仕事だね

あと病院へ行ったほうがいい
0071Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:08.94ID:L0iebEPh
>>70
ボケ老人になにを言ってもムダだ
妄想の中で生きているだけ
0072!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/12(土) 03:49:10.01ID:rHnEIk7p
おはようございます。
0073おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:16.67ID:PNrucATf
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ● おはようさん
0075Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:48.26ID:MDNNmJSq
>>74
遅レスと恥レスだらけなのに何イキがってんだwww
0076Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:16.71ID:L0iebEPh
バカがコピペは自分だと認めてやんの
0077Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:55.18ID:ZwV6jkYH
恥レスと言ってやったのにその日本語の意味が理解出来ない低能知障って自白乙www
0078R.I.P ★
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:40.76ID:CAP_USER?PLT(20340)
スレ立て依頼するなら以下のルールは守って欲しいかな
・改竄していないスレタイ
・本文の抜粋記事
・ソースとなる記事のURL

ソース先に、無断転載禁止いたします、とあるのはNG
Twitterソースと5chのURLソースは論外
0079Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:10.39ID:UIkediso
>>78
了解しました
0081Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:49.08ID:UIkediso
スレ立て依頼

内部文書入手 自民党が「1億円選挙買収」を行っていた『河井夫妻の買収事件と構図は全く同じ』

https://bunshun.jp/articles/-/51878?page=2
0082R.I.P ★
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:33.18ID:CAP_USER?PLT(20340)
テンプレ作った方がいい?

依頼
[スレタイ]スレッドタイトル
[本文]ソースの記事の抜粋
[参照URL]https:〜

文字数制限とかひっかかるようなら浪人買ってね
0083R.I.P ★
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:41.95ID:CAP_USER?PLT(20340)
>>81
https://bunshun.jp/articles/-/51878?page=2
著作権
当ウェブサイトが保有するコンテンツ(商標、ロゴ、キャッチフレーズ、文章、写真、動画、音声、デザイン、ソフトウェア、等のあらゆる情報)は、肖像権、著作権その他の知的財産権、これらに関連付随する諸権利を保護する法律によって保護されており、当社または当社に許諾を与えた個人・企業が権利を保有しています。
当ウェブサイトのコンテンツを閲覧している端末機器等以外の媒体に
当ウェブサイトのコンテンツを転載することは、お断りします。
商業利用を目的としない私的利用など法律で明示的に認められる範囲を超えて
これらのコンテンツを複製、改変、頒布、アップロード、送信、商業利用することは、法律で禁じられています。
これらを行なおうとする場合には、あらかじめ文書で許可を得てください。
著作権等の権利侵害に対しては、法的措置をとる場合があります。

ちゃんと確認してね
0084水星虫 ★
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:09.96ID:CAP_USER
まあ殆どに「無断転載禁止」と書いてますけどね(´・ω・`)

法律で認められている“引用”と称してお借りしている現状。
強硬な態度で対応してきた数社が使用禁止と。
0085Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:24:53.37ID:UIkediso
>>83
80は可能では?
というか、その指摘だと、5ちゃんねるのニューススレは基本スレ立て不可ではありませんか。
珍しく、水星虫さんの言ってる事の方が正しいのでは。
0086Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:46.84ID:tLKrTgx6
>>85
自称リベラル派のオッサンさぁ
あんたお人好し過ぎだろw
どうせ四の五の言ってスレなんか
立てやしないってw
さっさと板廃止に動いた方がマシ
だって
0087R.I.P ★
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:06.51ID:CAP_USER?PLT(20340)
面倒なので浪人購入して下さい
はい、この話題終わり
0088Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:56:34.85ID:xDbHM2WI
なっ wwwwwww
0089Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:49.22ID:L0iebEPh
ジジイ コケにされる
0090Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:33.31ID:UIkediso
>>87
80も立てない理由をご説明ください。

あと、一旦はスレ立て依頼に応じようと思ったのには、多少は、私が以前から言っている
特定の記者だけがスレを立てている現状を憂慮してのことだと思いますが、それらを結局
「面倒なので」看過することにしたってことでしょうか。この件はぜひ確認のご返事をお
願いします。
0091Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:34.32ID:bwkGRHoo
>>90
面倒なので浪人購入して下さい
はい、この話題終わり
0092!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:40.10ID:eA5vzI7R
おはようございます
0093おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/13(日) 07:14:53.24ID:j8/ymBET
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)ノ●
面倒なみなさん、おはようさん
0094Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:07.65ID:bnIh3S5w
> 87 名前:R.I.P ★[] 投稿日:2022/02/12(土) 16:27:06.51 ID:CAP_USER [15/15] ?PLT(20340)
> 面倒なので浪人購入して下さい
> はい、この話題終わり

゜( ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ハ八ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ \ / \ノ \ノ \ / \ノ \
0096おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/13(日) 19:11:04.23ID:j8/ymBET
  ζ
彡 ⌒ ミ
(=^ ・^)
楽しかった連休も終わりじゃ。。。
0097Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:41.01ID:7RF9ZeuP
スレ立て依頼


【吉村はん悲報】大阪府が84億円かけ開設した「大規模医療療養センター」入所者は3人に増加!→また「1人」だけに

一方で、先月31日から大阪府は大規模医療・療養センターの運用を開始。
軽症と中等症合わせて1000床が準備されていますが、これまでの利用者はわずか3人です。

吉村 洋文 知事 10日
「何らかの受け皿として活用することは今なお続けていますし、来週から動き出す準備をしています。」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000244655.html



2022/02/13 1人
https://i.imgur.com/LVJ1Apl.png
0098!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:42.05ID:HhDB4Mz/
おはよ〜
0100おな爺さん ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/02/14(月) 19:19:20.39ID:BTRY0lw/
     ζ
 ● 彡 ⌒ ミ ●
♪ヽ(=^ ・^)ノ   うひょ
   (  ヘ)  ♪
    く
100ゲットで、こんばんはw
バレンタインデーじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況