X



今日暇だし映画館いってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:39.87ID:Wd5lGL7D
マトリックスとか
0002Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:07.16ID:1/XhDsdw
反ワクネトウヨきつねうどんきめえ
0003Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:36.61ID:O2XmEz7Z
今日は金曜日
新作映画はゴーストバスターズ
先週からのバイオハザード
まだまだ続く呪術廻戦
そして圧倒的な人気のスパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム
0004Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:53:02.12ID:D4YnVB6z
日活ロマンポ・・・
0005Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:54:06.90ID:cAlt8RML
日ノ出町の光〇座行ってみたいんだが...
0006Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:09:41.73ID:QoEK7/h/
クリント・イーストウッドのクライ・マッチョ見て来れば。
往年のクリントが見れるよ。
儂ゃあ見て来たが。
0007Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:13:19.29ID:VZdhbUAD
>>4
今でも席にホモのおじさんが寄ってくるのかな
0008Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:27.51ID:9FvzqvcP
おせんにキャラメル、サイダーはいかがっすか
0009Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:26.62ID:bFHnGJ7o
岩波ホールが7月に閉館します。最後に是非訪れてみて下さい。
0010Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:58.95ID:1zzAhlv+
アマプラで時計仕掛けのオレンジ観た
キューブリックの映画って部屋とか家具がきれいなんよな
なんか環境ビデオみてる感じ;
0011Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:55.59ID:O2XmEz7Z
あーそういえば
ダークホースの怪獣映画が今日からだったな
「大怪獣のあとしまつ」
0012Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:15.74ID:TACsUnEL
しょうもない日本映画
0013Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:43:02.33ID:auwMPfiJ
またアニメが観客動員数を更新するんじゃね?
0014Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:56.00ID:qBIFzCrC
>>11
必ずエンドタイトルの後まで席に座ってろよ
そのあと西田敏行と ふせえりのコントが残ってるよ
あり得ない話をするコントだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況