X



全裸でガソリンスタンドへ 唐突すぎる来店に店員も言葉を失う [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:12.04ID:CAP_USER
https://courrier.jp/media/2022/02/05192335/stand-1600x900.jpg

豪ニューサウスウェールズ州のシドニーで、全裸でガソリンスタンドへ入店する男性の姿が撮影されて話題になっている。

公開された映像は中年男性が、車から降りる瞬間から始まる。男性は、給油のためマスクはおろか、下着すらも身につけず全裸のまま、ガソリンスタンドに併設された店へと入店する。店内には他の客もいるが、気にせずレジへと直行。男性は支払いを済ませると、何事もなかったかのように店を後にした。

この動画はラジオプロデューサーとして知られるブルーノ・ブーシェがインターネット上に公開したことから注目を集めた。

ブーシェは「デイリー・メール」オーストラリア版に「店員の男性は言葉を失っていたようだ」と明かし、マスク未着用で動揺したようだが、あえてプロとして冷静に対応したと語っている。

男性は50代から60代ほどと考えられている。なぜ男性が裸で来店したのか、理由は謎のままだ。

https://courrier.jp/news/archives/277567/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:14.66ID:R7dApHIA
なんだ男かよ"(-""-)"
0003Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:34.51ID:ZTQYzvH/
暑かったからだよ〜〜〜〜んw
 by 問題の男
0004Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:48.95ID:ZxU4Y2yt
暑かった以外に理由あるのか?
0005Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:35:17.88ID:XrpbiKJn
日本なら英雄だけど
オーストラリアじゃ普通だわ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:00.83ID:DBHIHB/r
男性は50代から60代ほどと考えられている。
0007Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:06:58.08ID:SXWvTESE
noマスクの人はアレルギーが〜〜だからWスタンダード二枚舌疑惑解消
で理解を得られやすい良いこと
環境偽装クズSDGs変態LGBT捻じ込み地域文化破壊詭弁商売ハイエナクズも見習うべき
環境破壊ユネスコ世界遺産ビジネスオーバーツーリズムインバウンド利権地域破壊を叩きつぶせ!
国際機関の環境会議人権会議全て過剰接待飲酒傲慢浪費食品ロス国際会議叩きつぶせ
SDGs企業のセレモニー接待会議 れいわ  立憲 国民 公明も  ミシュラン三ツ星も 
会食に酒提供禁止 皿は全品完食義務 最後に舐めあげる義務にしろ
0008Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:37:45.08ID:wpb0pv5k
服を買いに行くために給油する必要があったのだろう。
0009Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:53.79ID:IZGRR9g+
どこの国にもおかしな男っているんだな。
これが、若くてきれいな女の子だったら、周りの反応も違うかな。
0010Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:54:54.35ID:g/6wThIR
おネオちゃんなら良いのにな〜
0011Ψ
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:13.05ID:tR0DvarP
>>10
誰だよ?おネオちゃんって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況