X



社民・福島瑞穂党首がコロナ陽性 所属国会議員が“全員”感染 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:31.81ID:CAP_USER
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/9/420wm/img_594c009c2fd91c05625ec8af9c5d0e93350572.jpg

社民党の福島瑞穂党首(66)が10日、新型コロナウイルスに感染したことが、複数の関係者への取材で分かった。福島氏は自宅待機しているという。所属国会議員が2人の同党は、1月26日に新垣邦男衆院議員も感染が確認されていて、国会議員「全員」が感染したことになる。

福島氏は、咳の症状が出たため、10日午前、医療機関で検査を受け、同日午後に新型コロナウイルス陽性が確認された。19日まで自宅で待機するということだが、関係者は「本人はピンピンしている」と明かす。

社民党の国会議員は、党首を務める福島氏と2021年の衆院選で当選した新人の新垣邦男衆院議員(沖縄2区)の2人のみ。新垣氏も1月26日に感染確認されている。

https://www.fnn.jp/articles/CX/313614
0002Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:37.80ID:60EyNfQU
 
米軍ウイルスを日本じゅうに広めてついに皇室にまで感染者出す悪夢の自民公明政権
 
0003Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:40.06ID:C+3QCwJZ
老人は急に悪化するよな
0004Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:43.48ID:KxjmKOmL
早く死ね。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:30.23ID:i8X49FeP
重症化して欲しいな。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:22.58ID:huSJLhwN
お友達感染ですな。ラテラルムーブメントとか言うとかっこいいかもww
0007Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:08:21.88ID:dsoh7wdS
正義の味方も悪の味方もみんな感染だなジャップランド
0008Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:08:49.33ID:agHcv//Y
ぴんころ
0009Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:30.78ID:5J5x3813
こういった場合ワクチン接種の情報も併せて出すもんだが、なぜだか出さない
なぜだと思う?
0010Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:35.02ID:phKT0qXT
「本人はピンピンしている」
チィ!
0011Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:20:07.96ID:vmWuEc0g
>>1
所属国会議員が”全員”  嫌味な書き方w
0012Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:22:38.28ID:7AE3EW9x
後遺症で瀬戸内寂聴になるのが楽しみ。
0013Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:55.29ID:+/zpO4pL
全員って何十人いるんか?
0014Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:25:23.84ID:ehgCUsu/
農耕接触者はみんな左翼思想になちゃううのかな?
0015Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:30:42.36ID:/zEnvZuF
全員って二人かよ
0016Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:35:52.78ID:d9AtEUcj
2人が「濃厚」接触してたんでしょ。
0017Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:38:01.30ID:L/Z7VEI/
ただでさえ役立たずなのに
0018Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:46.73ID:GLx+L8nS
さようなら
0019Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:56.38ID:4aXKdyxV
乱交?
0020Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:43.87ID:Fa/nYyu7
瑞穂ちゃんは妖精になったんだ
0021Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:44.47ID:w5y6xkHH
はよ とにかくはよ
0022Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:05.33ID:hy2ukPs3
感染しやすい政党。
0023Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:18.05ID:Uwg3XOtN
左翼だから米軍基地で感染か
反対派はチョンだらけだしそっちも不潔
0024Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:54:15.54ID:rzfhTQQl
国会のゴミ
0025Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:40.22ID:ndYEbqoi
二人しかいないのに全員とか、馬鹿にしとるな
☺︎
0026Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:32.90ID:St591bbd
そろそろあの世からお迎えが来るぜ。
0027Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 21:43:03.76ID:uaFjpkEl
頑張れ!!コロナ!マジで支援する!!
こんなに頑張ってほしいなんて久しぶりだわ!
0028Ψ
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:41.07ID:UJDlpF/M
ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ
0029Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 06:32:31.05ID:2sAsALhI
コロナ党社民党
0030Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:46.21ID:xT4tRcPM
咳してウイルスばらまいて
本人は無症状って・・・
腸チフスのメアリーを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況