X



工場内の食堂に侵入 炊事場で調理して飲み食い 張り込み中の警官が発見 62歳無職男逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/12(土) 07:13:46.30ID:CAP_USER
 12日未明、名古屋市北区の工場内にある食堂に侵入し食料品を盗んだ疑いで62歳の無職の男が逮捕されました。
 この工場では食堂の炊事場にある食品が何者かに調理され飲み食いされる被害が相次いでいました。

 逮捕されたのは住所不定無職の62歳の男です。
警察によりますと男は12日午前0時半ごろ北区の食品会社の工場にある食堂に侵入し食料品を盗んだ窃盗と建造物侵入の疑いがもたれています。

 この工場では先月中旬から、食堂の炊事場にある食品が何者かに調理され飲み食いされる被害が4件相次いでいました。
 工場からの被害相談を受けて現場周辺で張り込んでいた警察官が男が食堂で飲み食いする様子を目撃し身柄を取り押さえました。

 調べに対し男は「まちがいありません」と容疑を認めているということです。

 警察は他の4件も男の犯行とみて余罪を調べています。

https://hicbc.com/news/article/?ref=sn&;id=2022021201
0002Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:23:03.88ID:OJGTheho
ずいぶんデカいごきぶりだな。
0003Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:31:34.78ID:DnZeCsJm
たんぽぽかよ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:32:46.76ID:BNoHaNMo
ちゃんと後片付けしとけよ
0005Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:35:32.35ID:DPah9Ia+
むかし、そういう捨て犬をみた。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:58.53ID:ZT2YtStA
哀しい事件だね
0007Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:38.08ID:3pmDVOMF
創価を自民党が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/ZIvVoqy.jpg
https://i.imgur.com/UVQgoch.jpg
https://i.imgur.com/a49qkNm.jpg
https://i.imgur.com/AFGgFpk.png
https://i.imgur.com/wx36wl7.jpg
0008Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:24.66ID:aoNY3+HC
いろんな工場を渡り歩かないと
1度侵入した施設には3年は寄らない
あと、綺麗に使ってわかりづらくする
0009Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:11.22ID:2Vc7h7gm
>>1
金がなくて腹が減ってたんだろう。頭を使ったな。ま、逮捕されれば粗末ではあろうが飯付きだ。
0010Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:58.72ID:b0T9X+yi
相談はいいけど、防犯対策くらい自分でしろよ
0011Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:03.31ID:v5nQM8fi
かんべんしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況