X



電車で座ったら隣のヤツがイカ臭かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:26.32ID:90k16xEL
隣のヤツが入れ替わったがこいつもイカ臭い
みんなイカ臭い
0002Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:53:02.54ID:ywHDmB4W
お前がイカ臭いんだよ(´・ω・`)」
0003Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:56:37.53ID:6D5CaCVu
隣がしょんべん臭いと思ったらシートがじっとりし始めて殺意を覚えた事がある
0005Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:22.05ID:ZS6h2Ae6
今日は給食がイカリングだった
0006Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:37.17ID:oi5/xMZe
>>5
病院の給食か
0007Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:23.15ID:LrWp12Lh
イケメンとブスメンでは同じ匂いでも
0008Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:15.29ID:mXsuGks4
職場の爺さん更衣室のロッカー開けると強烈にイカ臭い
閉めると消える
何入れてるんだ?
0009Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:54.47ID:QYuvSYqH
イカ娘
0010Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:22:29.50ID:45mt33OB
浮浪者やキモヲタじゃなくて?
0011Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:24:28.80ID:Ztz6fNKp
イカとタコが並んでたんですね?
0012Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:17.21ID:xYMzCkVA
イカ臭いってなんだよ(笑)
あんたオッサンかよ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:16.50ID:+4+UdRUN
ボロボロのジーンズで隣に座った男が、変な枯草の臭いがした
大麻らしいな
0014Ψ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:23.36ID:RDQQoGZn
体洗ってない臭
獣のような脂臭
男の香水臭
口臭
痰息
煙草臭
揚げ物臭

こんな奴らが横に来たら最悪
0015Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:04.56ID:ILEGwpog
ニンニクは許された
0016Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:53.49ID:89rYY7eG
鼻の穴にイカ突っ込んでたの?
0017Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:31:21.08ID:wmqlhHgw
スルメの白く浮いた粉、それがタウリン
ペロペロしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況