X



特急電車でみんな2席を一人で座ってるのに巨体のジジイに隣座られたヤツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:07.44ID:s+X2LPTE
しかも股の間にキャリーバッグ置いて脚広げてるし
新聞ガサガサ読んでるし
兄ちゃんカワイソスwww
0002Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:38.31ID:5Td8MQuf
旅での出会いは偶然なんだよ
偶然の相席で語り合う時間は
旅のダイナリズムでときめくんだよ
0003Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:00.26ID:mhDYw4Sy
肥ってる人間は運賃を倍にしてほしい。
0004Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:36.10ID:y86Q6KZW
まあそれも思い出の一つになるし、誰が座るかなんてのは醍醐味の一つでもある
素敵な女性が座って居眠りして肩に寄りかかってくることもある

まあ誰もいないのに越したことはないけどね(^^♪
0005Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:48.99ID:7iUCbq/g
相撲取りの前だとビビッて黙ってるのになw
0006Ψ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:28.97ID:tGi5wwOQ
>>1
昨日新幹線でまさにその状態になったけど
乗組員の兄ちゃんが良かったら席変わりますかって
開いてるトコ案内してくれたわ
兄ちゃん気が利くぜ
0007Ψ
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:18.90ID:MvBovC6I
>>4
>素敵な女性が座って居眠りして肩に寄りかかってくることもある

それ意図的だぞ、俺はしょっちゅうやられる。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:23.82ID:DLieA12w
>>7
嘘つき
0009Ψ
垢版 |
2022/02/17(木) 08:56:23.50ID:zA+ZDn4k
選ばれし者
0010Ψ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:10.98ID:9yCGuAxy
春先に新大阪から上りの新幹線乗ると

大阪場所おえた相撲取りが大勢乗っていた

ひとり分の席ではすわれないので2人分の席を占有

しかも自由席

いい迷惑だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況