X



岡崎朋美氏、「サンモニ」で関口宏に突っ込む「ちゃんと聞いてください」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:26.79ID:CAP_USER
 長野五輪スピードスケート銅メダリストの岡崎朋美氏が20日、俳優の関口宏が司会を務めるサンデーモーニング」(日曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では、北京五輪のスピードスケート女子1000メートルで高木美帆(27)=日体大職=が金メダルに輝いたことを報じた。

 高木美は今大会、5種目に出場し4個のメダルを獲得した。この快挙に岡崎氏は「あっぱれ」と絶賛。関口から「何がすごいんですか?この方は」と聞かれ「全体的なバランスがすばらしくて、あと関節の柔らかさとか、スケーティングの技術ですね。アウトフラットインの技術が…」と解説した。

 これに関口が「えっ?」と問いかけると岡崎氏は「アウトフラットインっていうスケートの技術が…」と繰り返したが関口が「なんかよくわかりませんが」と返した。これに岡崎市は「もう、ちゃんと聞いてくださいよ」と笑顔で突っ込むとスタジオは笑いに包まれた。それでも関口は「聞いててもわからないんです」と返し「技術がすごいんです」と岡崎氏は繰り返してた。

https://hochi.news/articles/20220220-OHT1T51025.html
0002Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:01.23ID:IUfq77Oh
店主「張本さま、メインの豚肉はどう調理いたしましょうか?」
張本「カツだあぁあぁあぁっ!!!!」
0003Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:13.61ID:Zha+2b7a
>>2
コロッケじゃないんですか?
0004Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:48.43ID:EnuAXbgC
いい加減な朝鮮人はがんがん言ってやれ
どうせ聞いてないんだろう
0005Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:00.10ID:Cf8mF+aY
まだらぼけジジイだろw
0006Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:23.09ID:2adE7UST
台本どおり
0007Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:10.85ID:iGZj8DiY
どんな技術なのかの説明が欲しいところじゃないの?
0008Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:13.23ID:uUx3ivG1
>岡崎市は「もう、ちゃんと聞いてくださいよ」
 
市としてこういう発言は良くないだろ
 
0009Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:21.04ID:GmCyg5vm
>>1
関口宏って雑魚パヨッカスの神やろ?
0010Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:32.88ID:AcMt3YHQ
岡崎市涙目w
0011Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:26.01ID:02ekBqV8
ボケジジイに話し通じる訳がない
0012Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:58.01ID:cTenvIcU
もう切れよ、人の話を理解出来ない、しようともしない爺さんなんて
0013Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:32.92ID:b2n1vaOy
ジジイババアは基本的に人の話まともに聞かないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況