X



【大阪63人死亡】維新馬場幹事長「大阪のコロナ死亡者は多くない!」【現実見ろよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:28.90ID:zYNyeaIG
馬場 伸幸(ばばのぶゆき 日本維新の会)
@baba_ishin
大阪府、"第6波"死者の93%が70代以上 老衰・誤嚥性肺炎もカウント(楊井人文) - 個人 - Yahoo!ニュース

大阪がコロナによる死亡者が多いと吹聴されている皆さんへ。

このデータをご覧下さい。

https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20220220-00282981

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645523289/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:17.38ID:di88RGVO
東京の半分以下の人口なのに2倍以上の死亡者数


多いな
0003Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:52.50ID:Dt0Q6dWC
なぜ岸田のせいにしないんだろ?
ワクチンが遅かったって言えば責任回避できるのに。
0004Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:02.44ID:zYNyeaIG
維新ダメダメだな
0005Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:06.48ID:sFrovEvm
>大阪府のデータに基づき、第5波以前と第6波で重症者数・死者数を集計し、
>重症化率・致死率を比較したところ、いずれも大きく低下していることがわかった。

そりゃそうだろ、オミクロンだもの。
感染者数が糞多いオミクロンで重症化率・致死率が従来並みだったら空襲受けたレベルの地獄だわw
そのオミクロンでも他都道府県に比べて数字が悪いのが問題なんだよ。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:40.18ID:ShPfVa+/
>>1

馬場は馬鹿
0007Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:48.27ID:UKLQZFkc
維新じゃなかったら死者15人くらいかな?50人近く、、(°Д°)ガーン
0008Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:06.97ID:UKLQZFkc
所詮、茶番劇印象操作マスゴミ操作だけの党だからな('A`)
0009Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:28.82ID:ECEbkckN
年間1万人も行ってないんでしょ
0010Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:19.48ID:WKOgFJBM
大阪民国
0011Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:41.18ID:WKOgFJBM
本日
死亡者数
22,342
(前日比 +322)
0012Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:21.82ID:syV2SSsZ
わざわざレインコートを供出した結果がこれかよ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:13.59ID:zubD1AgS
プライドあるなら自分から辞めろ
0014Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:55.51ID:w6kOsP8Q
むしろ老害が消滅して羨ましい
0015Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:34.89ID:cBhxp1wi
馬場死ねドアホ(^○^)
0016Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:37.54ID:b7ulexA7
驚愕の贅六くおりてぃw
0017Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:35.33ID:Fryq2z+3
「ヨシムラはん、よーやっとるわ!」
「マツイはんは貫禄がちがうわー!」
0018Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:54.96ID:bkETua8T
感染拡大の為の協力は惜しまない国籍不明の駅伝観戦の犯行
0019Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:01.37ID:22gMwFlx
いかまか
0020Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:09.25ID:UpsZ+ZsO
>>3
維新の基本戦略は自民にすり寄って利権美味しいですってしたいので現政権の批判は絶対にしないことにしてるから。
0021Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:20.70ID:FPa2/kRu
数が増えると率で話をすり替えようとする5類教は害悪だね
0023Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:26.00ID:Z1OGEAXG
大阪の死亡者はおおいじゃねーか!
ウソ書くな!
0024Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:16.41ID:A0YOozjX
なんでこんなクソバカが大阪を支配してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況