X



手塚とおる、カツラだった [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:05.15ID:CAP_USER
https://i.daily.jp/gossip/2022/02/22/Images/b_15084726.jpg
手塚とおる

 俳優の手塚とおるが22日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演し、カツラを着用していることを告白した。この日は「気にしない芸能人VSイロイロ気にする芸能人」。手塚は「気にする」側として出演した。

 「気にしない」側の女優・中田喜子が、ドラマの現場でリハーサルのたびに髪が乱れるのを、いちいちきれいにスプレーをかけて治してくれるヘアメーク担当についてトークした。続いて手塚は「髪の毛、役で白くしてるんですよ」と説明。ブリーチをかけると、髪が切れたりすることがあると明かした。

 「だから前髪とかすんごく短くなっちゃってて」と前振りして、「これカツラなんです」といきなり告白した。スタジオが「ええーっ」とざわつく中、手塚は前髪の部分を外して見せた。

 MCの明石家さんまは思わず「えっ、何で?」とあ然。手塚は「気になって。(前髪が)短いのが」と長さに納得いっていない表情を見せた。さんまは「こっちでいいですよ」と短いバージョンでも不自然ではないと伝えたが、手塚は「これだと短いじゃないですか。バランス的に」と独特のこだわりを見せた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/22/0015084725.shtml
0002Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:08.84ID:ujCElKw6
誰?
近所の人?
0003Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:12.10ID:bRMbymJv
知らん
0004Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:45.93ID:xFIS+HQr
みんなズラをかぶればいいんだよ
ハゲをひがんでないで
ズラでさわやか好印象
0005Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:52.64ID:1BcDcJeJ
ポンポン、キュッキュッしてるのか
0006Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:56.78ID:fqZglRus
同じハゲでもカツラとバーコードはいやだ
かくそうという気持ちがせこい
0007Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:34.56ID:fEInR6sM
>>2
時代劇だと今やっているのはNHKBSプレミアムで「雲霧仁左衛門5」で
雲霧一党の州走りの熊五郎の役だよ。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:51.61ID:xFIS+HQr
地毛で隠すのがバーコード
ズラで隠すのがQRコード
高度になって読み取らせない
0009Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:39.04ID:YYVl7m9X
クソ記事認定済み
0010Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:39.29ID:A7rerYFc
>>7
マニア向け俳優か?
0011Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:08.42ID:xmWgnt0s
加山雄三も高橋英樹も福山雅治もみんなカミングアウトしちゃえよ
0012木田太郎
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:10.15ID:pYeAl33v
ん?呼んだ?
0013Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:12.62ID:b7ulexA7
"踊る!さんま御殿!!"って、需要があるの?
ひな壇番組って、芸能事務所にとっては都合が良いだろうけどw
0014Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:03.01ID:RFhFoE+p
いつも何かカツラかぶってるような役だからちょうどいいやん
0015Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:14.04ID:KqjjACDs
腰巾着役が上手い人
0016Ψ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:04.52ID:aRBR4kgF
岸田森の域まではまだまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況