X



プーチンを世界の笑い者にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:08:06.00ID:h/ipLJux
このハゲ!
0002Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:08:56.49ID:JCPm0Gef
なんでロシアで上半身裸なんだ?
0003Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:09:17.62ID:XliZVUXZ
認知症 プッチン
0004Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:11:02.53ID:4uvekBN/
用件を聞こうか・・・
0005Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:11:46.90ID:6Ane5XPx
クソコラグランプリでもやるのか?
アノニマスがなんかやるらしいし
下手すりゃディープフェイクで嘘の声明とかさせちゃったりして大混乱とか?
0006Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:16:09.73ID:gTSOW01K
プーチンプリン
0007Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:18:31.75ID:7PRpeGmO
それはそうと、プーチンの今回の手法を「天才的」と評価したトランプから、その後何も聞こえて来ないんだけど。。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:56.40ID:JJbRHKLZ
笑わずに消したらええやん…
ふつうやろ?
0009Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:25:33.74ID:nIzE/o/U
プッツンプーチン
0010Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:50.14ID:2L5WT1Q9
ロシアでクーデターを起こしてプーチンを死刑にしよう
0011Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:49:35.40ID:XVGRWwyk
NATOに加入するな、、、、

同盟=仲良しグループみたいな、、、
俺の仲間になれよ、って、
人気ないんだよ、人望もないし、魅力無いから、集まってこないんだろ
力ずくで、こっちに来いって、モテないのが、情けなくないのか

普通に、そんな奴、ダメになるものだろうに、悪あがきが余計みっともない
0012Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:50.55ID:1YY1jmpD
ウクライナがNATOに加盟したら侵攻する、って言ってたけど、
結局、侵攻してもNATOなんか動かなかったじゃん。
プーちゃんNATOなんて有名無実なんだから、なんだったら
ロシアも入っちゃえば良かったのに。
0013Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:31.40ID:iWsrtY03
(プ)ポチッとな!
0014Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:09.27ID:rVRw0VVX
チビ死ね
0016Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:49.38ID:3dBbBQ7U
スウェーデン・フィンランドのNATO加盟にまで干渉し始めたわ・・・マズイなぁ
プーチンはマジで陰謀論を信じてるな。干渉地帯で囲ってグレートリセットからロシアだけ生き延びるつもりなのかな?
でも世界人口が半世紀でほぼ2倍化してる事実から陰謀論は無根拠ではない。地球環境が養える人口の上限を100億人と仮定すれば20年で超えてしまいそうだ。
陰謀論を事実と認識するプーチンのつもりで世界を眺め直してみる必要がある。
0017Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:06.61ID:z+oPbfEV
プーチンはバイデンの罠にはまった と思う
バイデンは @ロシアを非難しつつ A軍事介入しない と明言した
これは ダチョウ倶楽部の 「やるなよ 絶対やるなよ」 だろう
今 ロシアは世界の悪者になってくれた
バイデンは大喜びだろう
米国軍需産業は大儲け 世界の非核保有国は 争って米国にすりよる
もともとバイデンは 息子が中国で大儲けしていて親中反ロ反日派
トランプは親ロ親日反中派
0018Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:15.65ID:XVGRWwyk
>>17
そうだとしたら、それはソレで、プーチンが負けたってことでしかない
国際法やぶってまで、負けてる
トランプは、やっぱプーチンにビデオ握られてるんだろうな
0019Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:48.54ID:BV6rU+Bq
>>1
敵地攻撃能力などという糞ダサイのやめて
(100倍のお返しを食らう・・)

日本もはよ核武装してどこからも侵略されない国家を目指そうずら
0020Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:39.06ID:pdbZhK/J
クソハゲプーチンコw
0021Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:06.74ID:BQuURFnY
プーチンはん、ようやっとる
0022Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:51.54ID:XVGRWwyk
モテない男が、俺と付き合えって無理強いして、
アパートまで来て大騒ぎしてるような
嫌がられてるの判らない、アホ
挙げ句の果てに、殺人まで犯してる
0023Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:34.13ID:2hqHszzE
韓国人とセックスしたプーチ○の娘w
0024Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:46.82ID:bV+7KK7F
>>18
小便プレイのこと?トランプはフェイクニュースと言ってるけど、
誰もが本当だと思っている。
0025Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:08.38ID:ksjnMVYj
最晩年老いの一徹 秀吉やらかす 京都東区2万人<<耳鼻供養塔
0026Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:56.62ID:I3sMtYWA
プゥ&#12316;チンチン
0027Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:18.89ID:sIR6PQ/p
プーち〜ん、ごめーん、待たせちゃった〜エヘッ
ってやった安倍元首相はすごい人物かもしれない…
0028Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:58.67ID:I3sMtYWA
プゥ&#12316;チンチン
0029Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:21.51ID:DLyE0dhi
プーはケツから出るはずなのに何でチンがでるんや
0030Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:47.11ID:CbqO2fqn
正解!
悪事を働いた奴はエゴサーチしてんだから
とことん評判下げて本人に伝わるようにすれば静かになるぜ
0031Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 19:13:18.44ID:6Ane5XPx
どうも〜w
ぷーちんあんどぷーさんでーす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況