X



「一喜一憂しない」 デニー知事、オール沖縄勢力の敗北に [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:40.53ID:CAP_USER
 沖縄県の玉城デニー知事は28日、石垣市長選でオール沖縄勢力が支援した砥板芳行氏が敗れたことに「結果は残念だ」と述べた。

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/330m/img_68cd6049012a95bd12b83d7e034e2ec0195180.jpg
報道陣の質問に答える玉城デニー知事=28日、那覇市泉崎の沖縄県庁

 敗因に関しては「住民の方々が選んだ結果だ。一喜一憂しない」と述べるにとどめた。名護市長選、南城市長選に続く敗北となったが、「オール沖縄」の体制立て直しの必要性について「勢力を広げるために選挙をやっているわけではない」とした。

 県庁で記者団に答えた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/917626
0002Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:13.06ID:dzvQjzrK
なんくるないさ〜w
 by デニー
0003Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:22.04ID:DDi3WuJQ
うそつけ
一喜のほうはするくせにw
0004Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:34.30ID:ZgAc+/Z+
お前は小泉ちょん一郎か
0005Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:56.18ID:TCAXTYp7
ホントはガクブルなんだろうなw
0006Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:30.97ID:H95PkJhG
基地しか気にしてないから
脳内基地98%
脳メーター
0008Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:23.08ID:5+dZo6QJ
あれ!?選挙後のミンイガーは?
0009Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:04.24ID:FqfIR8W0
まあ、あんまりいい言葉の選択ではないな
一喜一憂せずってのは
自民政権が株急落したときに打つ手がなくて呆然としてるときに言った言葉だ
0010Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:20.77ID:yZ4g/aAX
一憂じゃなく、全憂?

ウクライナが、隣接する国の強欲国家の危険性を示している訳で、
この流れはしばらく続くんじゃないか?
0011Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 04:49:03.62ID:cZtnfdth
勝てば民意
負けたら少数派を尊重しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況