X



実際のところ世間のLGBT観て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:00.30ID:RnY8h7/U
ホモは死ね
レズは若くて綺麗な姉ちゃんだけ許す
だよね?
0002ほも
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:05.47ID:k9vTU1ol
  

   _ノ乙(、ン、)_世間=>>1くんじゃないんだよ^^
0003Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:50.21ID:GgLAYM4r
全て同じ目的で動いている。
0004ほも
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:03.98ID:k9vTU1ol
 

   _ノ乙(、ン、)_個人的には「LGBT」とか言う輩はただの利権団体って思ってるわ。 十把一から揚げにされましてもね^^
0005Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:31.67ID:GgLAYM4r
>>1が理解できないのは
自分で考えているからである。
自分を除いた、レズの世界では許される。
同様に女性目線で見るとホモは許される。
自分を当てはめるから嫌悪感が出るのである。
なんのための仕組みなのかを理解する法則性が現れるのである。
0006Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:08.19ID:aynIs0tR
レズは精子もらえば子作りできるんだよ
子育て社会の結婚に意義がある
精液回収して15分以内に入れる作業
臓器提供と同様提供者はわからないほうがよい
1万人ぐらいに射精させて混ぜて入れれば魚の精液掛けるのと同じ空気だから二人の子意識になれるだろう
先天性のチビは人権ないから排除してあげて  心臓病もテンカンも
0007Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:54.26ID:vFQDCsVq
ただのキチガイです
0008Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:08.86ID:GgLAYM4r
視点を変える。
男女の場合で>>1が好きにだと思った相手は
>>2が好きだと思った相手は同じ(多分)じゃないよね
なぜか?
単純にだれてもいいわけじゃいわけです。
判断基準があることがわかる。
判断基準は何処にあるのか?それは明確な理由があるのです。
その判断基準は2つあって男女がお互いに選択する仕組みになっている。
ダブルチェックが働いているわけだ。
この仕組みはここがポイントなんです。
0009Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:25.96ID:GgLAYM4r
>>7
全ては同じ目的で同じことをやっている。
他人と違っているようですが
同じ仕組みで皆が同じものを目指しているだけ
0010Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:44.02ID:GgLAYM4r
自分が自分だと思っているだけで
人生の半分以上使って実現しない目標で動いている
つまり振り回されている。

毎日オナニーするのも時間の無駄だろ
それに使っている時間を1日当たり計算してそれを
1年、30年で考えてみ。
0011Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:56.77ID:GgLAYM4r
自分が自分だと思っている部分は思ったより小さい。
自分の自我、動かされている部分的がある。
男はちんぽに脳があるだろ
で過ちを犯すだろ。
冷めた思いとなぜ行ったかの後悔がある。
なぜだと思ったことは?
0012Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:51.77ID:RnY8h7/U
レズはいい
見た目麗しいから
ホモは死ね
こちとら慈善事業やってんじゃねえんだ
0013Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:16.26ID:cDx3SlMa
>>1
ただの性癖
0014Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:43.55ID:GgLAYM4r
>>12
相手の対してトランプゲームのようなことをしている。
相手が異性だと足し算ができる。
自分と重複しない限り足し算は可能。
重複が嫌悪感になる。
0015Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:23.06ID:CHEk8+7l
べつに他人の性癖とか性志向とかどうてもいい。好きなようにして欲しい。何とも思わない。

それが理由でいじめたりアウティングしたりは良くない事。
0016Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:03.97ID:GgLAYM4r
全く赤の他人で同士で一緒になりたいと思うのはなぜと思ったことはないかい?
ふしぎだと思ったっことは?
幸せの意味と判断基準はその部分に隠されている。
君たちは股間を握っていても幸せにはならんよね
0017Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:16.92ID:RnY8h7/U
まあ好きにしたらいいけどさ
それを周囲に公表するのだけはやめてくれ
不快になるから
もちろん若くて綺麗な姉ちゃんのレズ宣言は許す
0018Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:19.48ID:GgLAYM4r
この話は神様のモデルと連動してくるし
宗教がなぜ生まれたかと絡んでくる問題。
神様の形を明確に理解できないのは、全体像が見ないようになっている。
人のレファレンスモデルと神様像は同一でる。
0019Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:21.30ID:R0gaWG/B
個人的には彼らは精神異常者だと考えているけど他人の迷惑にならなければ黙認派かな。
ただ、権利まで主張するほどずうずうしくなるとさすがに腹が立つ。
男として生を受けたら、それを受け入れて男として生きろ。
女として生を受けたら、それを受け入れて女として生きろ。
0020Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:56.29ID:GgLAYM4r
>>19
モデル形成が違うだけです。
男女で共通モデルを2人で作ってるだけ
男女でダブルチェックが必要なのはそのため
一緒いたいのは本来は1人になるためにある。
1人にはならないで2人のままである。
全体の集合として形成された時家族が形成される。
幸せの構造は集合の作り方である。
仮定で1人で1人形成できた場合、それは神さまなれる。
0021Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:17.04ID:GgLAYM4r
男、女という形は存在しない。
それは起点でしかない。
0022Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:15.80ID:GgLAYM4r
共通の目標1つしかない。
1つの形を2人使って作っているでの男女が一緒のなれる。
それを達成するために一生の時間を使っている。
0023Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:05.51ID:VU8kybEk
レズには幻想持ってたんだけど・・同じマンションに住むレズの方、しょっちゅう
パートナー変えてしかもなんかみんな清潔感ない。挨拶も無視、組合活動も一切無視。
まぁLGBT以前の人間性の問題なんだろうけどくるくる変わるパートナーもみんな同じ感じ
0024Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:36.51ID:GgLAYM4r
1つの共通の形を作るために相手を選んでいるだけ。
簡単な仕組みで相手を選んでいる。
形は1つしかない。
皆が同じ仕組みで動いてるので、大体生き物は同じ形なる。
バラツキがないのはそのためです。
バラツキがないので服のサイズもある程度の枠内で収まる。
0025Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:39.44ID:GgLAYM4r
宗教や法律は人が幸せになろうとか秩序から生まれる。
神様像が生まれてた理由ここにある。
神さま像の考え方はオスメスが存在する生き物共通である。
持ち悪いと思う正しい判断で、それは一種類を作るために存在する。
0026Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:48.71ID:GgLAYM4r
つまんない価値基準で、金と時間を使っているが
それをしないと幸福になれないからね。
修行しても我慢しても神さまにはなれない。
得るものをが無くなってしまっているので神さまあるのかもね
0027Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:38.67ID:GgLAYM4r
君たち幸せになれる様に頑張ってな
adiós!
0028Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:30.76ID:RnY8h7/U
なんか一人だけスゲー必死な奴いるな
>>27しか読んでないけど
0029Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:21.28ID:pioTor7o
実際迷惑かけてくるから問題になるんだよなあ…見た目的なのもあるけど例えばゲイによるノンケにセクハラとか割と酷くて嫌悪感が異性からのソレより相当に強い(実体験)

スポーツ界でもそうだけど、そういう行き過ぎた部分がLGBTへの敵視に繋がってるとLGBT界で気づいて自浄して欲しい
0030Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:38.75ID:9xts0q72
まあどっちでもいいんだけど
我々は少数派をないがしろにしない
個人の自由と人権を重んじる世界の人間だ
それですでに結論が出ている
0031Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:20.04ID:7KcZjPrX
美しい男同士や女同士が愛し合うのは古代ギリシャ時代から普通のこと
0032Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:19.03ID:7ZXJ1Zl2
>>1 は老害
0033Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:04:28.35ID:Ci3ABVyv
薄汚いホモを野放しにするくらいなら老害でいい
0034Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:04:32.80ID:jeKbFo/t
目の前にいる人を尊重するだけでいいんだけどね 
0035Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:10.35ID:jeKbFo/t
野放しって どこにでもいるし 
地位の高い人も テレビに出ている人もいるわけで
まあ リアルではそんな事言えないから ここで言うんだろうけどな
0036Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:35.09ID:Ci3ABVyv
尊重言ってる奴は全員パヨクこれは間違いない
0037尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/02(水) 00:30:37.12ID:dkZY7Deo
ホモは見えないところでイチャイチャすればいいと思う
アニメとかの影響でキショイ一択のイメージがあるだろうけど
アニメみたいにギャグ顔でいちゃつくんじゃなくて
真剣なんじゃないかな

これは完全にアニメのような想像なんだけど
ホモだけが見られてもいいような気がするんだけど?
ほかのカップルは見られると恥ずかしがる気がする
ふつうは認めてもらいたいが
いちゃつく姿を見られるのは恥ずかしいってならね?
0038Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:25.53ID:jeKbFo/t
いちゃいちゃを見られるのが
男女カップルでも同性カップルでも人による
としか言えない

また それを見て 見苦しいというのも 
男女カップルでも同性カップルでも、あると思うが
最近は 尊い と思う人もいるだろう
0039Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 01:08:26.74ID:SoMOrYgr
異常性癖者キモ
だろうね
0040Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 02:46:28.92ID:e5j/aCjE
変質者
0041Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:13.91ID:cSuFBWMl
映画・ドラマで
最後にキスする程度ならいいけど
男女 男男 女女
どれも見たくない
男女とも肌を露出しないで欲しい
0042Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:20.25ID:f3tGiFK4
>>4
自分もマイノリティだけど全く同感だし
パレードに参加してる人も殆どが、その種の人権ビジネスしてる活動家だし
反右翼や、反警察や、外国人参政権のプラカード持って騒がれても
いったいそれのどこがマイノリティの為の運動なの?って感じでうんざりする

都合よくマイノリティの人権利用しようとしないで欲しい

あとLGBTならまだしも、LGBTQになった時点でもう関わりたくもない
QってQueer(クィア、意味は変質者、ノンケのビジネスオカマとかビジネス女装やドラァグがクィアを名乗ってる)の略だよ
なんでこんなのと同一視されないといけないのかさっぱり分からないし、クィアは何も困ってないじゃん
0043Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:06.28ID:f3tGiFK4
>>36

当事者からすれば、「こっちも関わらないから関わってこないで」が
マジョリティに求める事なんだよね

尊重って何?当事者達が求めてないのに、勝手に権利や配慮要求されると、本当にうんざりする
左翼が一番マイノリティを差別してる
0044Ψ
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:10.65ID:Ci3ABVyv
マイノリティを基準に考えるほど世間は寛容じゃないんだよ
覚えとけ
0045Ψ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:57.70ID:ez8BDIul
>>41
でも美男美女なら許容という部分は
あるな
0046Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:15.48ID:CTqaKXmp
>>44

むしろ当事者達は、マジョリティ基準で考えてるし
多数派押しのける少数派とか、民主主義でも何でもないから
その辺は弁えて、社会で共存してるんだよね

メディアでは、活動家がLGBTQや少数派への特権や配慮を要求しまくってるけど
それこそ「迷惑クレーマー」の行動だよ

社民党代表の、「車椅子迷惑活動家」が起こした、数々の炎上事件を思い浮かべて貰えれば、良く分ると思う
(もちろんこの迷惑活動家に対して一番批判を行ったのは、他の車椅子を使ってる障碍者達だよ)
0047Ψ
垢版 |
2022/03/06(日) 05:18:56.87ID:rWOvOowD
もーほー悩み無用〜♪
0048Ψ
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:47.12ID:t9BLiDCs
男が泣くな
れんほう議員
0050Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:26.75ID:4YC0Eqt3
一橋アウティング事件だなあ
告白された青年が本当はゲイからどんなつらい目に合わされてたかはほとんど隠して
ゴミクズノーマルと一方的な被害者ゲイの印象操作
数年だった今でも平然とやり続けてる
こんなのが「LGBTの当たり前」なら近寄りたくないし近づいてきてほしくない
0051Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:11.14ID:2nvGevaC
LGBTと書いてキチガイと読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況