プーチンって機動戦士ガンダムの登場人物に例えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:53.42ID:ueo8wbRq
ギレン総帥になるの?(´・ω・`)
0002Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:07.64ID:Qm5BEjcI
ザクで大気圏突入しちゃった人
0003Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:35.06ID:mqXIFiGL
圧倒的じゃないか我が軍は
0004Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:32:01.71ID:CVbo3/Eh
そう思った。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:32:04.42ID:jEZIaRGO
日本のコロナ脳マスク警官だ
ウクライナがマスクしてないから
パンチをおみまいしたらやり返されたんだ
0006Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:07.04ID:tTOhVxOA
ギレンがキシリアに暗殺されるまで
ジオン側は押されてなかったので
戦略的な所は有能だったんじゃないか
0007Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:14.59ID:lPN6hmwx
やらせはせん!やらせはせん!やらせはせんぞ!
0008Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:54.00ID:jEZIaRGO
プーチンは逆戦国自衛隊なんだ
戦国時代から現代社会へタイムスリップして来たんだ
だから的外れな作戦が多いんだ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:36:49.38ID:qvh+yRZX
>>6
それはせいぜい戦術
0010Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:07.64ID:ua0Qje9D
ギンガナム
0011Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:15.70ID:jEZIaRGO
千とプーチンの神隠しなんだ
痴呆症が悪化してパラレルワールド
の世界に入りこんで暴れているんだ
0012Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:57.92ID:FSiEE9ZE
まあギレンだわな
トップだし
0013Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:55.36ID:m5jrKhQf
ギレンにも及ばないでしょ、IQが違いすぎる
0014Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:32.65ID:YBZRl3cI
ギレンのしっぽだな
0015Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:38.96ID:9WvYtjru
て事はデラーズか!?
0016Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:21.91ID:wFSIUgQ6
バスク大佐
0017Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:40.72ID:Tqxb96HU
ヤザン
0018Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:11.21ID:wXX92NUZ
ギレンだな。
0019Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:55:22.30ID:xsWnH7uT
ジャミトフかシロッコじゃね?
0020Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:58:15.07ID:V33r306U
ミサイルの発射ボタンを押しまくって、転落死した女性だな
0021Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:58:34.73ID:dPBWxcTU
>>1
もうダイジョーブ!!!
政府がアベノシン三輪車をハケンすることに決めたからね♪
0022Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:55.63ID:/vNrsaYr
最期に追い詰められて、核ミサイルを発射したのは
マクべ大佐だったかな。
0023Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:09:46.92ID:Qm5BEjcI
>>19
ゼレンスキーを連れて行く感じか???
0024Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:55.83ID:UqU2y0jd
確かに頭とか似てる。
0025Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:01.27ID:TBuWa0eg
アッガイ
0026Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:42.95ID:jEZIaRGO
プーチンは武田信玄の逆をやっているんだ
人は石垣 人は城
関係を良くしていれば
彼らが守ってくれるが武田信玄で
その逆がプーチン
0027Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:00.65ID:F14NT5Jy
プーチンはシーマ・ガラハウの上司だな
0028Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:24.52ID:BGWOIbts
F91の鉄仮面
0029Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:44:47.46ID:VXct4VRl
ガンダムに例えても、キシリアが居らんので絶望的だな
0030Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:02.02ID:zKSEKHUE
まだだ、まだ終わらんぞ
0031Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:39.03ID:DIsG5myZ
キシリアがいたとしても、シャアがいなければ停戦にならないじゃないかw
0032Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:14.11ID:zKSEKHUE
本人がサイコガンダムに搭乗してオデッサをを火の海にってとこまではやってほしい
0033Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:53.13ID:MyC/H69W
指導者、強権的、落ち目だった旧超大国を復興、ネタにされまくってる、
情報機関出身、犬には優しい、柔道家、家族関係は破綻など
ここら辺に当てはまる奴は誰だ?
0034Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:38.51ID:1ac9wk1w
ブルーコスモスの連中だろ
0035Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:59.93ID:+N6W0Ba4
ぬこのしっぽ
0036Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:30.20ID:LyxAaLmn
該当なしだけど、しいて言うならデギン公かな
意味がわかる奴は国際情勢が理解できてる
0037Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:23.38ID:WPAJx+o4
脳に障害を持ったアムロ父
0038Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:46.87ID:ua0Qje9D
核のカードをチラつかせる辺りはアズラエルに近いものがあるな
あいつは前線に出てこない限りは有能だったけど
0039Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:03.71ID:NbP5tzg9
>>33
オーベルシュタインやないかい。その特徴はもう完全にオーベルシュタインやわ。
すぐわかったよこんなんもう。
0040Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:11.88ID:re81l9LN
デギンだろ。何か雰囲気似てる気がする
0041Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:32.77ID:Ws1TxY8l
レビルめ ミ、ミサイル発射!
0042Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:33.23ID:m7Q3m5V3
>>9
人口考えたら戦略レベルでも有能だったろ
アムロとかレビル逃させるとか現場レベルで運を持って無かっただけで

日本が全世界相手に勝ちかけた、って考えたらスゲ〜の解るだろ?
0043Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:45.79ID:ZkfWtDKk
桔梗屋
0044Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:01.64ID:9YfTiGDi
ガンダムSEEDのアズラエルだな

核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない!強力な兵器なんですよ?兵器は使わなきゃ。高い金かけて造ったのは使う為でしょう?

プーチンがそのまま言いそうだろ?
0045Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:02.28ID:W1j+4NvJ
「はかったなシャー」の人ぐらいしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況