X



ハン・ジミン、ウクライナの子どものために1億ウォンを寄付 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:52.39ID:CAP_USER
https://cdn.mottokorea.com/mottokorea/userfiles/2022/03/image_readtop_2022_215264_16467026334967913.jpg
BHエンターテインメント

女優のハン・ジミンが苦しんでいるウクライナの子どもたちを助けるため、ユニセフ韓国委員会に1億ウォンを寄託した。

8日、所属事務所のBHエンターテインメントによるとハン・ジミンは紛争で家と学校、飲み水衛生施設など社会基盤施設が破壊され日常がマヒしたウクライナの子どもたちのために緊急救護金を渡した。ハン・ジミンの寄付金は子どもと青少年の保健、栄養、安全な飲み水と衛生のために栄養失調治療食と応急処置キット、学習道具セットとして全額使われる予定だ。

現在まで集計されたウクライナの子どもの被害現況では750万人の子どもの生命と安全が脅かされ78万人がきれいな飲み水と衛生施設の不足で苦しんでいるという。こうしたニュースを聞いたハン・ジミンは「ウクライナ国民と子どもたちの日常回復に少しでも力になりたい。ウクライナの子どもたちが一日も早く笑いながら学校に通う平和な日が来ることを願っている」と伝えた。

ハン・ジミンは今まで様々な社会問題に関心を持ち続け寄付やキャンペーン、ボランティア活動に参加してきた。新型コロナウイルスの拡散防止のため1億ウォン相当の防護服3千着を寄付したり、集中豪雨で被害を受けた被災者を支援するために5千万ウォンを寄付するなど、分かち合いの文化拡散に貢献している。

ハン・ジミンはtvN『私たちのブルース』とテレビ版『ヨンダー』の放映を控えている。

https://mottokorea.com/mottoKoreaW/FunJoy_list.do?bbsBasketType=R&;seq=114081
0002Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:04.76ID:HTP+1R5j
例のリスト ↓
0003Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:45.39ID:LLWikvj3
1億ウォン?

ウォン暴落だから500万円くらいかしら
0004Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:21.31ID:GUJc7e+V
>ユニセフ韓国委員会

日本ユニセフより中抜きすごそうだなw
0005Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:46.75ID:Bf4Y/nFH
反自民ワロチ
0006Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:31.86ID:6rM0cty9
宮廷女官チャングムの誓い、イ・サンに出てたな
0007Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:37:27.66ID:bA8z68nR
>>3
900万くらいじゃね
日本のトップYouTuberは1000万とTシャツの利益に比べたら
たいしたもんじゃね
0008Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:39:48.18ID:CHDg5mPP
反・自民 ww
0009Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:55:31.83ID:xNvd2WVl
>>1
その心遣いはいいが、直接駐韓ウクライナ大使館へ
寄付した方が良かったのでは?
0010Ψ
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:36.84ID:uvG7rQQL
整形臭い鼻筋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況