X



防弾チョッキ大量に盗まれる ウクライナ支援用―米 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:52.45ID:CAP_USER
 【ニューヨークAFP時事】米警察は17日、ウクライナに送られるはずだった防弾チョッキがニューヨークで大量に盗まれたと明らかにした。警察報道官は「400着程度が保管場所からなくなった」と述べた。

 防弾チョッキは中古品で、米警察からの寄付。NGOが取りまとめて保管していたが、16日には消えていることを警察が確認した。NGOは「誰が、どうやって…分からない」と頭を抱えている。ウクライナ到着後、各地に支援物資を届けるトラックの運転手たちが着用するはずだった。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022031800604&;g=int
0002Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:01.08ID:Agc8Zm2d
プーチンの命令だろう
0003Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:35.85ID:9HJFzrbo
チャイナマフィアが本国の命令で
0004Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:10.10ID:Agc8Zm2d
チャイナの援護か
0005Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:41.36ID:cHxD32F3
トランプQだな 国内で義勇軍活動するんだろう
0006Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:28:17.92ID:zh2aXPly
黒人か中国人か
0007Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:10.82ID:mVFYbudJ
NGOが横流しだろw
0008Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:25.56ID:UvPM2B78
AKやRPGが大量にあってもないものがある
その筆頭が防弾チョッキ
傭兵部隊の話を軍事雑誌で読んだがやはり防弾チョッキだけは品薄で手に入れるのは大変だったとか
0009Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:31.63ID:fFJOOu3K
メルカリだろ
0010Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:35.34ID:lPviUKED
ロシアスパイ 大勢で中古防弾チョッキを かすめ取り 本国へ送っているか
0011Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:28.72ID:lBMGXFFA
>>1

ロシア支持者かトランプ支持者だな
0012Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:11.76ID:NXeqbaQN
ここだけの話だが盗まれた事にしてウクライナに送っている
0013Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:55.33ID:0VRk6HYX
>>12
普通に送ればいいだろw
400人分だと少し多いな
0014Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:47.57ID:iFeUUwNM
>>13
寄附で何倍にも増える
0015Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:49.31ID:NLO67S7c
返してあげてください
0016Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:46.54ID:xL3PCIE4
ドリフのコントみてえな国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況