北朝鮮がロシアに核攻撃したらヒーローになれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:37.75ID:E8eb0P1u
金正恩は世界の救世主になれるかも
0002Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:55.36ID:3tomMIBe
なれん

以上
0003Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:49.78ID:V6CP4Wi4
アウアウアー同士が地球を汚染するストーリー?
0005Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:14.07ID:cNzr/BKe
>>1
かれの高貴なのぞみが白頭山を噴火ざせた、模様??
なんてこった黒い雨がソウルを襲って居る模様
何やら様子がとこなる噴火にソウルはパニックの模様
石油臭い、黒い粘っこい雨、こりゃ何だ!!
あー原油だ、なんと白頭山が原油大噴出した模様。

韓国の救世主噴出はソウルを原油だまりにしつつある模様
もし火が付けば、水爆ミサイル何処では無いだろう・・・・・
ウクライナ危機エネルギー不足は快勝だが
油だけに手が負えない、滑る転ぶ市民は油だらけの模様・・・・・・

地球の油田の謎は深まった模様??
北朝鮮産油国で英雄になれそう・・・・・
0006Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:15.00ID:e8M0Rn8f
北のミサイルってロシア提供だろ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:31.38ID:IC0qgOqe
兄より優れた弟などおらぬ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:01.28ID:MTXR1O62
露助に助けられて生きてるのに
露助の戦いに参上しないのかっ
すでに参戦しててヤクタタズカッ
どーなのよ
0010Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:15.09ID:NybSixFx
やって下さい かりあげクン
0011Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:46.58ID:ALF7FyNb
ロシア、中国、朝鮮半島が 消滅すれば 世界平和に 近づくのにな!!
0012Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:56.79ID:ALF7FyNb
ロシア、中国、朝鮮半島が 消滅すれば 世界平和に 近づくのにな!!
0013Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:08.78ID:Rx5gQFOz
素晴らしい理想郷だ!
0014Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:08.39ID:Rx5gQFOz
30才以上は存在できない理想郷
0015Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:46.15ID:bnF3d3u2
ミサイル発射失敗して中国、ロシア領に着弾したら面白いねw
0016Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:48.51ID:qSSUuUMe
YES
0017 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 03:32:47.83ID:dEFDO0sb
ロシアが報復で平壌に核を撃ったけどズレてソウルに
0018Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:46.61ID:LV435qUq
ロシアのアホが、早とちりして、
アメリカに反撃の核攻撃したら、、、、

地球滅亡かな?
0019Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 04:28:11.03ID:+xBLifT/
>>1
誰得?
邪魔な国同士自爆してくれって事だろ?
そんな都合がいいことは起こらない。
全ては必然
0020Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 04:52:43.11ID:gjbPfZyx
>>17
ロシアが世界中から称賛されるだけ
0021Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 05:37:09.92ID:UqP9WB8J
下請けが元請けに喧嘩売るわけ無いじゃんw
0022Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:44:52.34ID:rxcrD0ju
金正恩「プーチンよ、うちの真似すんじゃねー。」
プーチン「金正恩よ、お前も韓国やっちまえ。」
0023Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:51.68ID:WIgn030E
ついでにアメリカも 広島長崎 日本各地の無差別爆撃に鑑み ヨロ
0024Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:45:08.17ID:nnCfOdzA
>>1
ウクライナ武器商人クズに打ち込むほうが合理的
実質属国扱いの態度のでかい露中両方大嫌いで、無礼な仮想敵国の中国に
兵器商売のウクライナも嫌い
ウクライナの立ち位置がキリストベースポリコレ詭弁二枚舌西側で
反西側の各国50以上の国から実質嫌われていることも衆知のこと
ウクライナ中部で放射能の影響が西・露に少ない子型核を中距離ミサイルの
実用実験で打ち込むチャンス  露の支援も黙認と言う形で得られるだろう
露からエネルギー補償されればやるだろう  米核投下民間人虐殺に倣い2発まで
は西側からの報復核はない ウクライナ寄付は武器商人丸太りw そそのかされるな
0025Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:56.85ID:nSvMKlq0
ニューヨークの国連本部やwho本部にも頼む
0026Ψ
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:41.81ID:NNmJm3U5
小国といえ一国が全滅するのが見られるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況