X



恋愛経験ゼロの35歳男性、「弘中アナ似美女」と婚活6か月で結婚できたワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:25.75ID:KpZPd7Le
皆さん、こんにちは。結婚につながる恋のコンサルタント山本早織です。

平凡な男が美人と結婚する方法は?
 今回はズバリ「美人と結婚する方法」についてお伝えします。今までも何度か美人と付き合う方法などについては触れてきました。

 正直、男性なら一度は美人と付き合いたいし、関係を持ちたいと思いますよね。しかし、現実はなかなか難しい……。

 いい感じだと思っていたらキャバ嬢にただのお客さんにされてるだけだったり、都合のいい男になってしまっていたり……美人から選ばれる男になるにはハードルが高いなと思ったりしていませんか?

適切な戦略を立てて実行するだけ
 しかし、そんな美人も必ず誰かとお付き合いするし、結婚もするんです。その誰かが自分になれればいいだけの話。

 それでは、美人と結婚するにはどうすればいいのでしょうか? 大切なことが適切な戦略を立てて、着実にそれを実行していくことです。

 今回は恋愛経験ゼロの男性が美人と結婚できた実例をもとに解説していきたいと思います。

婚活アプリで出会った女性に騙されて…
 先日、私に相談に来たツカサさん(仮名・35歳)さんは一度も恋愛経験のない男性でした。

 仕事は営業職なこともあってコミュニケーション能力は人並みにはあるものの、男性としての色気はまったく感じさせず、「いい人なんだなぁ」というのが風貌からも伝わってくる方。

 私のところに来た理由も、婚活アプリで出会った女性に誘われたネットワークビジネスに多額の投資をしてしまったようで、「結婚がしたいと思って付き合っていたのに痛い目にあって自分の判断に自信がなくなってしまった」とのことでした。

「どうしても美人にしか目がいかない」
 そんな状況にもめげずツカサさんは「美人と結婚がしたい」とはっきりと言っていました。しかし、それを周りにいうと、「高嶺の花だ」「ツカサには無理だ」と言われてしまう……それでも、どうしても美人にしか目がいかないし、好きになれないということに悩んでいました。

 実はこのような男性はとても多く、特に恋愛経験の少ない人や、過去モテてこなかった人にとても多い傾向にあります。

 恋愛経験のない人の場合は、目に見えるものでしかその人を判断できないというところで見た目が重要度の高い条件になってしまうのです。
0002Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:30.91ID:Ft3iFNTx
2なら小池栄子さん
0003Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:31.60ID:QKXTsGvX
人生経験上美人の方が性格良い
生活習慣や性格は見た目に出る
0004Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:14.40ID:sEHHCW5a
弘中アナ似美女(52)
0005Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:57.72ID:d+SYbDmF
日本人は弘中似が多い
0006Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:47.30ID:kO/vW3Dx
金 はい論破
0007Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:23.40ID:gnRLsULa
弘中似だがゆりあんに近いんだろ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:58.98ID:Tu1UcRpD
弘中アナって検索したら…うんまあ現実的だね。
0009Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:04.33ID:+SXysV3d
この人歯が出てて気持ち悪いね
0010Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:45.87ID:XkoVmO25
本人はトータル可愛いと思うけど弘中アナ似って地雷臭しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況