X



「返せWWWWW」紛失した片方のAirPodsの位置情報を調べると…ネット騒然! 韓国にあることが判明 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:02.77ID:CAP_USER
https://public.potaufeu.asahi.com/e637-p/picture/26750492/91dc8a6d19ab84aecbc72d154f61512e_640px.jpgなぜ韓国に…(りぃちょくんさん提供)

「返せWWWWWWWWWWWW」

失った片方のAirPodsの位置情報を調べたら韓国にあることが判明したという投稿がSNS上で大きな注目を集めている。

この投稿の主はYouTuber、TikTokerとして活躍するりぃちょくんさん(@richoruu)。

日本海を挟んで大阪とソウルに生き別れになってしまったAirPods…この衝撃的な報告に、SNSユーザー達からは

「air pods in seoul !! hey !!」
「おわた 新発売パスポートつき AirPods Pro 君wwww」
「気になるのは行った方法ですね... 泳いだのか...飛んだのか...」
「あんなに遠いけど追跡できるの?! やっぱApple すごいねwww技術力の発展速度やばい」

など数々の驚きのコメントが寄せられている。

https://public.potaufeu.asahi.com/55d8-p/picture/26750500/a5c87cd3481c97b1cd7d4db7402e4f21_640px.jpg
なんとも哀しい空白(りぃちょくんさん提供)

つづき
https://maidonanews.jp/article/14587194
0002Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:20.03ID:YV8pK7cE
日帝に強制連行されたんでしょ()
0003Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:50.90ID:J5j6G3vg
あんなに遠いのに追跡できるの馬鹿が1番終わってるw
0004Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:33.08ID:Du0LXRjY
 
西宮市長選で維新敗北「党勢拡大の足掛かり」に「ノー」 市民
 
0005Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:05.17ID:+YO/o+m0
大阪と韓国は一心同体や!
0006Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:01:49.15ID:vaDqSbO5
韓国人ってのは泥棒なんだね。
0007Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:17.60ID:OYN8f0Sn
もしかして、airpodって、airtagみたいな機能持ちつつ
airtagの検出ツールには引っかからなかったりするの?
0008Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:49.88ID:ktMmDyPn
使ったことないんやけど両方揃わんと利用できんとか仕組みないんかこれw
0009Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:34.23ID:z0xF36Xz
犯人在チョンかよ・・・里帰り
0010Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:02.11ID:PX8AvUB3
空き巣スリのスペシャリスト民族だぞ
0011Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:49.66ID:6puEMuIC
>>8
アレじゃね?
フォーマットして再登録する時には必要かと
0012Ψ
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:07.60ID:o38y+pes
(^ー^)ノ邪悪な朝鮮人がまた窃盗したのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況