X



ウクライナの民間人犠牲報道、米国の策略=ロシア外務省 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:32.74ID:CAP_USER
[4日 ロイター] - ロシア外務省のザハロワ報道官は3日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊ブチャにおける民間人とみられる多数の遺体の写真や映像について、ロシアを非難するための策略で、米国の「指示」によるものだと主張した。

ザハロワ氏は国営テレビのインタビューで、ブチャの報道後すぐに西側から非難の声が上がったのは、ロシアの評判をおとしめる計画の一環だと述べた。

ロシア国防省は殺害された人々の映像や写真は「仕組まれたパフォーマンスだ」と非難している。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-bucha-zakharova-idJPKCN2LW0I0
0002Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:32.88ID:rccc4his
どこの情報も信用しんよ
0004Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:53.54ID:p90cTG//
●プーチン大統領やロシア人が嫌う悪徳ユダヤ人

“クレムリンのゴッドファーザー”と呼ばれたベレゾフスキーと、“ロシアのメディア王”と呼ばれたグシンスキーと、“ロシアの石油王”と呼ばれたホドルコフスキーという3人の悪徳ユダヤ人の新興財閥を追い出したので、国民がすごく喜びました
米英がユダヤ人に支配されているのと同じです。トランプ大統領は白人支持率か高くユダヤマスコミのネガキャンでも勝てました。
彼ら暴力と金のユダヤマフィアに勝つにはKGBのプーチン大統領が強かったわけです

「ロシアには主要なテレビ局が3つあって、『RTR』、『1カナル』、『NTV』というのですが、そのうちの2つを新興財閥が個人的な利益のために牛耳っていました。
『1カナル』は、昔『ORT』と言ったのですが、国営テレビなのに、それを新興財閥のベレゾフスキー氏が49%の株を持っていて、報道内容も自分の好きなようにやっていたので、国民もそれに気が付いて『これは、どうなんだ』と憤っていたんです。
その時にプーチン大統領が、ベレゾフスキー氏を追い出した。そしてもう一つ、民放最大手の『NTV』をグシンスキーというユダヤ人が牛耳っていたのですが、そのグシンスキー氏も脱税や横領の罪で捕まって、出てきたらイスラエルに逃げたということで、『NTV』も結局クレムリン傘下に戻りました

ユダヤ人ゼレンスキー大統領がロシア系が多いウクライナ東部をネオナチアゾフ部隊を使う攻撃を止めて、戦争回避しなかったのは米英ユダヤ人勢力はプーチン大統領が憎くかったのでしょう
俳優ゼレンスキーの戦争開始で融資が増えて武器がたくさん売れましたからユダヤ人はウハウハでしょう
ユダヤ人が入り込めてないのは中国ですが、どんなトラップで乗っ取るのでしょう
0005Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:46.82ID:ioXJPnVJ
糞チョンハゲプーチンを八つ裂きにしたい。
こいつを生かしておく必要ないだろ。
0006Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:39.16ID:qnQ6ms6l
ロシアを悪魔化するプロパガンダであってもなんら不思議はないけどね
そうでないケースも十分あり得るから軽々にどちらかに与する事はできない
終戦後に検証されるのを待つよ

今んとこ白人同士の殺し合いでしかないからな
0007Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:04.51ID:cRz036J7
てめえに都合の悪いことは
策略ニダ
陰謀ニダ
妄言ニダ

そっくりですなあ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:26.39ID:WrwAy0WP
英米主導のウクライナのやり口はワンパタンで笑える
0009Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:26.41ID:mhTkYes0
>>1
プーチン政権に洗脳されているロシア人以外は、誰も信じないでしょうね
以前に、インドで物盗りに遭いとっ捕まえて警察に突き出したら
これは元々俺のものでコイツ(突き出し人間)が泥棒だとか言い張られたという話を聞いたが
ロシアもそれと大差ないんだなw
0010Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:35:10.23ID:u/kLPdnp
ロシアさん嘘の切れ味が悪くなってませんか
0011Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:20.96ID:S3eFJ1+k
だろうな。

差別利権の糾弾屋に似てるものを感じる。

ロシアは、これらをどうやって蹴散らすのか参考にさせてもらおう。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:46.06ID:5c/uHxJf
ロシア
0013Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:02.19ID:5c/uHxJf
5chの俺たちは、嘘を見抜ける達人だ。露助が何と言おうとお前らの負け。今後100年は人類の奴隷として生きてけ。ヴォケ!
0014Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:39.26ID:JLfvydXe
GHQが在日や朝日を使ってやってるやつね

ロシアが勝ってくれれば在日どもを消せる
欧米のプロパガンダをどうどうと否定できる
0015Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:56.55ID:rszeYQY7
自国民を肉の盾にするというキチガイ戦略を取ってるのはウクだから、ウクの判断だろうよ。
さすがに米国の指示はないと思う。
0016Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:00.25ID:rszeYQY7
>ロシア国防省は殺害された人々の映像や写真は「仕組まれたパフォーマンスだ」と非難している。
これはウクが明確な証拠を出せるかどうか次第。
日本の警察なみに証拠がだせれば信用しよう。
0017Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:24.70ID:MWkG3FzO
(笑)何でもかんでもアメリカのせいwww

侵略したのはロシアテメーだ!
0018Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:37.67ID:/WyXFvi5
キエフまで攻め込んだお前が100%悪いじゃんww

ロシア軍がそこにいなかったらプロパガンダは成立しないんだぞwwww
0019Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:34.07ID:/WyXFvi5
そのうちロシアは英米に嵌められたとか言い出しそう

wwwwだっさ
0020Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:31.27ID:UGyk/Axz
ここ濾紙Aから、書き込めるのか。
0021Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:28.46ID:71UQW2Y5
アメリカが捏造するならこんな感じかって配置に置いたんだろ
それをそのまま報道すれば、捏造だって非難する
実に不謹慎な
0022Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:08.40ID:pN74SxEd
日本の防衛力を最も効率的合理的に強化するには核兵器装備が必要だな。
0023Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:08.66ID:Tcg5D7qA
うわー、これはまるで南京だー、ウクライナを攻めてて
とんでもないことになってしまった― どーしよー(棒読み)
0024Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:52.60ID:OYq/3Y2N
何でもいいからはよ退け(゚ω゚)
0025Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:10:55.80ID:3nm5nGdS
いやー
むしろいつものロシア末端平常営業ぶりとしか
こういうの外バレするとやばいからやるなよっての伝わってない感じがなおのこと
0026Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:43.84ID:JKgrSKMa
>>10
全部西側のプロパガンダで芸がないわな
0027Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:02.04ID:8TuNgdM3
いい加減にしろアホロシア
0028Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:49.24ID:oDUQgg2J
韓国人みたいな嘘はすぐにバレる。
0029神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:10.58ID:2MZXHowM
やっぱり極北朝鮮は違うな やっぱりヒトモドキだぜ
0030Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:14.45ID:l2G8l77U
ハイ、次の言い訳はよ。
0031Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:44.93ID:JLfvydXe
GHQが在日や朝日を使ってやってるやつね

ロシアが勝ってくれれば在日どもを消せる
欧米のプロパガンダをどうどうと否定できる
0032Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:20.18ID:upgE7zed
ロシア、中国、北朝鮮、韓国はみな同じようなバレるウソを平気でいう民族だな。
こんなやつら世界のやっかいものだぜ。
0033Ψ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:00.70ID:uvD1hG+0
欧米の策略

否定しがたい証拠が出てくる

現場が勝手にやったとして公開の軍事裁判にかける事を約束

不慮の事故や突然死

軍の命令では無かったと言うメモが偶然見つかる

ロシア軍は無罪
0034Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:38.86ID:/R6oWzT2
ラブロフボケ爺処刑だ。首を刎ねろ!
0035Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:33.46ID:uzzSaQL3
多分、状況からして
もどってきたネオナチがロシアに協力したなどと濡れ衣を着せて殺したんだろう
周辺住民はそれが脅迫であることを知ってるから口を閉ざす
無抵抗の人間を殺したり、大勢集めて焼き殺したりはネオナチの常套手段
それを認めないゼレンスキーも同罪と言えよう
0036Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:16.18ID:uzzSaQL3
また、そういう状況を理解してるロシア軍は
ネオナチの標的になりそうな人々をロシアに保護する
すべて辻褄が合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況