X



立民、参院選比例目標は1300万票 危機感も [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:09.18ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/resizer/DZYYhr0QvjQpBjQb1rRkXkHHWxk=/730x0/filters:focal(696x696:706x706)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NPQZ4TPJBBIMZJWOQP2C5MGADY.jpg
立憲民主党・西村智奈美幹事長

立憲民主党は5日の常任幹事会で、夏の参院選比例代表の得票目標を1300万票とすることを決めた。西村智奈美幹事長は記者会見で「昨年の衆院選でわが党の比例得票は約1150万票だった。そのおよそ1割増しだ」と説明し、「みんなで力を合わせて達成に向けて頑張っていきたい」と述べた。

ただ、令和元年の前回参院選で旧立民の比例得票が約791万票だったことなどを踏まえ、党内には「ハードルは高い。目標に遠く及ばなければ執行部の責任問題になりかねない」(ベテラン)との声もある。

https://www.sankei.com/article/20220405-ZYMDQJOPYZM2LJZTRQACGQWQVA/
0002Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:50.33ID:FaWkcPCA
どうせまた分裂
0003Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:34.36ID:kAxqBiCU
また多数の有象無象を排出するインチキ民主主義選挙の時期か
0004Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:12.36ID:9LT9I2Qi
すでに負ける事で枝野とかが執行部に戻る予定まで立ててるだろ
0005Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:11:58.33ID:5k4XDHjT
あんだって?(。´・ω・)?
0006Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:32.22ID:5k4XDHjT
そんなに
バカが
いるとでも思ってるのか?
0007Ψ
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:40.87ID:lA4jGiti
700割れてくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況