X



【独自】駐車場でトラブル“日本刀”を首元に突きつけ逃走…逆ギレ暴行男の一部始終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:15.95ID:0BDLFjan
2022年4月6日 水曜 午後7:45

殴り続ける男が持っていたのは日本刀。逆ギレ暴行男の一部始終をFNNが独自に入手した。

“日本刀”を振りかざし暴行
FNNが独自に入手したドライブレコーダーの映像。
暴行男が手にしていたのは日本刀?
それを男性に向かって振り上げる恐怖の瞬間を捉えていた。

被害者(20代男性):
首元に突きつけられたり、振りかざされたり、正直わけがわからない


2021年10月、埼玉県蕨市にある焼き肉店の駐車場。後ずさりをする男性に一人の男が詰め寄ってくる。

男の右手には、日本刀のようなものが握られている。

すると、顔を思い切り殴る男。
次の瞬間、突然、日本刀のような物で斬りかかろうとしてきたのだ。

男性がなだめるが、暴行をやめない。
怒りが収まらない男は、「うるせぇな あっち行け」と怒鳴っていたと言う。

その後、何度も男性に詰め寄り、威嚇を続けた男。
男性がぼう然と立ち尽くす中、車に乗った男は駐車場を後にしていった。

暴行を受けた男性から話を聞くと、カメラに映る前、男からさらに恐ろしい行為を受けていたという。
0002Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:17.35ID:AZNXRP1m
武器もたんとイキれんて、ただのザコやん
0003Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:43.41ID:VImxYxQE
焼肉店てところがキーワードやな
0004Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:01.00ID:9ukWyMzG
ネトウヨやりすぎだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:21.37ID:jG+Vhmdp
生々しくユーチューブで動画が上がっているが
0007Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:43.13ID:jG+Vhmdp
ニュースで上がった動画
//www.youtube.com/watch?v=HS2lv95nPMw
0008Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:52.10ID:eXiwt6Ya
チバラキかと思ったら埼玉のワラビスタンかよ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:10.78ID:twIHh4ZD
伊之助かよ
0010Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:42.18ID:wl+q3U/o
摸造刀だろ。刃を入れていたら凶器になるか。突き刺しても凶器か。竹光ならいいのかな。
0011Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:18.43ID:M9jZJcZz
すぐその場で110番しろよ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:03.26ID:RMBqkK8y
地元で有名な右翼団体のNo.2
いま東南アジアに逃げてるって噂
0013Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:16.58ID:Jhoj9p8q
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って凄いよなあ
こんな腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
「その上で」涼しいツラして外では一般民間人と絡めてる訳だろw
罪悪感も感じず、恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらw
んで薄汚い金で卑しい糞みたいな幼虫産んで、その糞幼虫に社会だの人生だの倫理だの常識だのドヤ顔で偉そうに勘違いして語ってんだろwww

その勘違いした厚顔無恥で卑しい醜悪なメンタルとか色々凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員www
0014神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:15.49ID:PzZId9uq
>>4
チョンウヨだろ

動員され街宣車に乗ってる
0015Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:20.45ID:C7khd5IM
日本刀持ってるから日本人の犯行
0016Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:42.33ID:cEQ+Dv2T
逮捕さえていない
0017Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:16.09ID:OCnzjuND
はよ捕まえて顔バレしろ
0018Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:51.66ID:0sfd8iQT
当て逃げ、傷害、模擬刀でも立派な銃刀法違反
ここまでやれば警察も捕まえる気満々だしこれは逃げられるわけがない
0019Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:41.95ID:+NGKyygX
昭和なら普通
令和なら稀
0020Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:43.26ID:71IitzXP
明らかに犯罪なのに、モザイクするな(地上波)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況