X



【ウィル・スミスさん】アカデミー賞授賞式の出席禁止に【10年間】 [尊=読子=千秋=リードマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尊=読子=千秋=リードマン ★
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:35.65ID:CAP_USER
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/04/09/639a8dff4dfde97aba1e1d82fac986c1/t/768/432/d/will-smith-file-032722-super-169.jpg
米映画芸術科学アカデミーがW・スミスさんのアカデミー賞授賞式出席を10年間禁止に/Robyn Beck/AFP/Getty Images

(CNN) 米映画芸術科学アカデミーは8日、俳優ウィル・スミスさんが
アカデミー賞授賞式の壇上でコメディアンのクリス・ロックさんに平手打ち
した件を受け、スミスさんの授賞式出席を今後10年間禁止すると発表した。

アカデミーのデービッド・ルービン会長とドーン・ハドソン最高経営責任者
(CEO)は声明で、スミスさんは今年4月8日から10年間、対面か
オンラインかを問わず、アカデミー賞授賞式を含む同団体のイベントなどに
参加することを禁じられると述べた。

この決定はロサンゼルスで同日開催された理事会で下された。理事会は当初
18日に予定されていたが、先週スミスさんがアカデミーからの退会を
発表したのを受け、前倒しで開催された。

スミスさんはCNNに寄せた声明で「アカデミーの決定を受け入れ、
尊重する」と述べた。

CNNはロックさんの代理人にコメントを求めている。

理事会のメンバー1人はCNNに対し、壇上での平手打ちに対して
どのような処分を下すべきか、「膨大な議論」が交わされたと明かした。

アカデミーの声明ではさらに、「第94回アカデミー賞授賞式は過去1年に
素晴らしい活躍をした映画界の多くの人を祝福するものだったが、
スミスさんが壇上で見せた容認できない有害な行動によってかすんで
しまった」としている。

スミスさんは3月27日、授賞式の壇上で妻のジェイダ・ピンケット・
スミスさんの短髪をジョークにしたロックさんを殴打していた。
ジェイダさんは脱毛症を患っている。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35186085.html
0002Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:12.77ID:qBhN4PEx
ジャパニーズヤクザ流に派手に処刑してやりゃよかったんだよ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 01:04:04.82ID:+FPKsS4d
アカデミーの株暴落不可避
0004Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:15.87ID:+FPKsS4d
ウィルスミス=追放処分24h

クリスロック=社会奉仕1年

これが正解
0005Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:22.20ID:kv7BT1Kw
他人の病を笑いものにした外道コメディアンは、おとがめなしのまま絶好調w
0006Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:54.00ID:vjS5N97o
>>5
ようハゲ
0007Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:57.36ID:QjlzBT3B
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0008Ψ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:52.32ID:6oOyu5kD
0009Ψ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:12.58ID:6oOyu5kD
クリス・ロックに全く非はない。
悪意をもった中傷なら問題だが、どう見てもそうではない。

彼はおそらくスミスの妻の髪形を最新のファッションとか思ったんだろ。
それで儀礼的にほめたんだろ。
全く悪意は見受けられない。

ウィル・スミスを支持してる連中は感情だけで行動する
野蛮な猿のレベル。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:40.49ID:6oOyu5kD
日本ではスミスを擁護する声が多いそうだが
民度が低いということ

どんな理由があろうが暴力はいけないとか、園児の教育のレベルだが、
日本にはそれ以下のアホが多いという事
0011Ψ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:35.15ID:6oOyu5kD
クリス・ロックが弁明しないのは、弁明すると
やはりスミスが悪いとさらに叩かれるから、それを危惧しての事だろ
こんなこと見ればわかるが

同じ黒人でもスミスのような野蛮なゴリラもいれば
気遣いが出来るクリスのような文明人もいるということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況