X



除湿いれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:14.33ID:Zymh8L4u
節電なんてしてたらしんでまう
0002Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:27.16ID:YJOYPZ9o
まだセーフ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:18.84ID:jxkbsB2A
それはないやろ。どこの赤道上に住んでんねん。
0004Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:13.26ID:7eE3QqR7
まだ除湿も冷房もいらんだろ。
日中窓もカーテンも開けなけりゃそれだけで十分涼しい。
外出るとあっつ、と思うけどさ。
0005Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:07.73ID:UyYzWsZL
この程度で除湿とかデブだろ
人類の貴重な電力と食料を無駄に消費している害虫が>>1
0006Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:23.25ID:QCOymt+Q
もう忘れたのか、トンガで大噴火があったことを
今年は冷夏になるよ
米不足が来るよ
エアコンの話をしている場合じゃない
0007Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:38.05ID:qyin+87R
いや、今日暑すぎだろw
0008Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:44.06ID:dhUR7KL8
死ぬにはよい日だ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:44.27ID:gwpmxWKY
干からびて標本になりたいのか?
0010Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:55.36ID:vnXfSF6n
すげー乾燥してんだが
0011Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:14.61ID:37/LM3eb
ずっと部屋干ししてるんだけど
送風では乾きが悪くなってきた
0012Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:41.67ID:U7E8AeuP
温かいけど湿度はそんなないから干からびるぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況