X



共産神奈川県委、新知事誕生を 黒岩県政のコロナ対応批判 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/11(月) 07:07:14.82ID:CAP_USER
https://www.kanaloco.jp/sites/default/files/2022-04/%E4%BC%9A%E8%A6%8B.jpg
会見する田母神氏(左)と藤原氏=9日午後、横浜市神奈川区

 共産党県委員会は9日、県党会議をオンラインで開催し、夏の参院選を見据えた今後1年間の活動方針を決めた。参院選神奈川選挙区では、擁立する新人の浅賀由香氏(42)の当選に向けて「得票数60万票・得票率15%」以上の獲得を目標に掲げた。

 会議は報道陣に非公開で行われ、委員長に田母神悟氏(73)、書記長に藤原正明氏(49)をそれぞれ再任する役員人事も決めた。

 終了後に会見した田母神氏は、同選挙区に関して「野党共闘の見地から1人区ではできるだけ1本化しようと努力しているが、複数区では野党も競い合っていく」と説明。今回は改選数4と非改選の欠員1を合わせた計5議席を争う合併選挙となるが、「多数激戦になれば当選ラインは下がる一方、各党も必死になる。楽観できる状況ではなく、文字通り死にものぐるいの戦いをしないと勝ち抜けない」と述べた。

 来春の知事選については「黒岩県政のコロナ対応は極めて不十分だ」と指摘。「市民と共同で知事選を戦いたい」とし、新たな知事の誕生を目指すとした。

 県党会議には立憲民主、社民両党の県組織の代表らがメッセージを寄せた。(川口 肇)

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-901821.html
0002Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:54.66ID:EIP/nmpr
共産党政権だったら、アメリカはワクチンを日本に売らなかっただろう。
今の韓国を見ればわかる。

アメリカのワクチン担当大臣は国防総省と兼任。
0004Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:41.11ID:aqhE6aKt
 
またロシア工作員反ワクネトウヨのテロ
 
7日午前、新型コロナウイルスのワクチン接種反対を掲げる団体のメンバーとみられる男女4人が東京都内の接種会場となっているクリニックに無断で立ち入ったとして現行犯逮捕されました。

 
0005Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:01.52ID:djPTNJVz
 プーチンが志位さんと会談して、当日停戦、翌日からロシア軍が一斉にウクライナから撤退したら日本国民ほぼ6割は共産党に入れると思う。
0006Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:01.73ID:zltcwLvk
>>5
息を吐くようにウソつくな
0007憂国の記者
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:35.74ID:zSVWyQZG
黒岩は十分やってるよ
共産党に投票しないわ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:20.48ID:uN+TXP5z
誰でもいいから灰皿置くのやめさせろよ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:01:31.75ID:L7pToQvR
自称コロナの専門家の横浜市長の対応はどうなの?
0011Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:18.70ID:KVKS8P1f
田母神
0012Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:15.44ID:iZiXUXWj
モラル以前に公職選挙法違反の斉藤鉄夫がのうのうと大臣とかやって人殺してる世界最悪の人権侵害腐敗テロ国家日本を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0013Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:37.04ID:BSTfZug4
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況