X



円は紙くずになるぞ!今すぐウォンに全財産両替しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:50:56.50ID:R4Ed17I0?2BP(1000)
日本劣島はアメリカに騙されてロシアに喧嘩売ったせいで資源枯渇!
地震多発日本沈没不安
中国北朝鮮韓国ロシアが進軍すればアメリカは即逃げるよ
0002Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:54.10ID:kU8rdIVj
いやウォンが紙くずになる
0003Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:44.22ID:il7tsx7r
ウォン売りでビルが建つAAマダー?
0004Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:48.16ID:GtwjTAmw
まず率先して模範を示しなさい
0005Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:57:27.91ID:kxUiQ4m3
>>1
そうか、よし、帰れ
0006Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:50.14ID:Ecj8vMco
反ワクとかと違って、相場ネタは風説の
流布を適用しやすいから注意。
0007Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:54.36ID:mLaLar1M
20代どもどうすんの?w
内閣府の世論調査で、6割以上が韓国に親しみを感じてると回答した糞馬鹿世代の20代なら、ウォン買いまくりだろw
大好きなBTS株にツッコんだのもウジャウジャいたしなw
大好きなBTS神社に散骨してやるから、安心して逝けやw
0008Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:07.93ID:NJzLD0de
韓国なんてどこの国からも信用されてないでしょ
0009🇰🇷
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:05.78ID:Mchfm+/x
諭吉ぃ〜? 尻拭いたら肛門がバズるわw
0010Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:29.13ID:6DKBnqN4
×ウォン

○韓国元
0011Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:09.38ID:LkiVIC5L
ブルージャパン9億円
0012ブサヨ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:56.84ID:EAaOA4oj
ネオナチがバレたし日本はユダ金を敵に回したからね
海外の円が一気に日本に戻ってくるよーw
刷っても刷っても下がらなかった円が計算どーりの価格に下がるねw
0013Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:11:42.24ID:DwmWSpMM
>>1
日本の韓国ウォン債権デフォルトの模様!!
えー日本は韓国でウォン建て国債乱発してたんか・・・・??
アチャーこりゃ困った、日本はウォン札有り余っているのだが
韓国の航空会社完全撤退して運べんどうしよう・・・らしい??

空自輸送機で運びたいんだが韓国が来るな迎撃撃ち落としてやると脅して居る模様
どうやら韓国はウォン札返してほしくないらしい!!
そりゃやっと金利上げたばかりだからなー!!
それが殺されたたら日本どころじゃ無いだろう・・・・・

という事情もあるんじゃないの??
日本でもウォン札、大量焼却処分のほうが韓国には助かるのかもしれない・・・・・・
0014Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:07.94ID:DwmWSpMM
>>13
韓国放火魔潰すには、日本のあるウォン札海外援助でばらまけば
それで解決するのかも、
ウォン下落は、金利上げても対抗できない事に気づく良い・機会になるかも
と考えれば、日本のウクライナ援助はウォン札の現ナマが最良なのかもしれない??

これだけ、ばらまけば韓国悲鳴あげるだろうな!!
0015Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:21.78ID:ruiIGyB5
ドルにケンカ売るより10000倍マシだろJK
0016Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:59.84ID:Zd9HKU5T
>>4
円を紙くずに替えてどうするんだよwww
0017Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:49.60ID:Zd9HKU5T
>>1
円を紙くずに替えてどうすんだよwww
これからは人民元だろwww
0018Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:32.58ID:ruiIGyB5
初めて韓国ウォンの画像見てみたけど
近代の人は一人もいないね

屈辱の近代を早く脱出できるようお祈り申し上げます
0019Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:54.09ID:ruiIGyB5
>>17
ガンガレ!
ロシアを取れば流通地域が大幅に増えるぞ!
0020Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:26:21.22ID:e0EUZzku
まだウォンバット買った方が価値がある
0021Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:38.74ID:ruiIGyB5
巨悪が多すぎてかんこくなんか可愛く思えてしまう
今日この頃
0022Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:29:39.89ID:Om8gUsUu
円が紙屑になったらオレにクレ、ヲンの紙屑はアニダ
0023Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:38.97ID:wOj/ddL5
>>1
それは100%ないな
0024🇰🇷
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:37.35ID:ZRMWUeTy
祖国も早く資産現金化しないと紙クズじゃ嘗ての軍票と同じ過ちを繰り返す
0025Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:35.64ID:fdgEIPHo
ドルでしょ。
でも円高圧力は強い。何かあれば直ぐに円高に触れる。ドル買いされてる、今の内だけさ。
0026Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:52.57ID:+XJysmqw
 
バカチョンとは関わるな
 
 
0027Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:39:20.43ID:8HMDkSKa
>>1
うぉ〜ん。
どうでもいいけど眠れない
0028Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:43:55.39ID:jERDfJA/
リアルに不潔だから触りたくない。
韓国人は糞しても手を洗う習慣も教育もないから気持ち悪い。
0029Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:52:56.57ID:mEr1bypC
何でそんな韓国に執着してるの?
わざわざ韓国の話題でスレ立てとか韓国がそんな気になるの?
0030Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:00.73ID:w9yIbvez
基幹国の日本円>>>>>(超えられない壁)>>>>>いつでもゴミになるチョン、シナ、デフォルト露助のゴミ紙幣wwww
0031Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:38.15ID:hJYVQcLB
ウォンってなに?w

世界に5大基軸通貨の日本円なら知ってるが
0032🇰🇷
垢版 |
2022/04/16(土) 03:27:31.43ID:WzVJNlEr
円は駆逐通貨やがな
0033Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 03:47:39.62ID:HWAcMI/K
>>29
>・・韓国がそんな気になるの?
何だかよくは知らないけど、
「韓国はエラいんだ、エラいんだ、とにかく、とてつもなく、エラいんだ。」
そのように、声を大にして言い張っていないと、
「非国民扱い」されるのかもね。
0034Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:45.36ID:fu6RBwKI
うぉーん😭(ゴミ通貨)
0035Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 04:05:10.77ID:CLv+XxYq
<ヽ`∀´;すげえ!!
ウリたちのウォンはすげえ
0036Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 04:09:38.08ID:CLv+XxYq
バカチョンは焦ってうめきだしてきた
日本にいない振りしてるくせに
0038🇰🇷
垢版 |
2022/04/16(土) 04:48:11.09ID:A4zQyB5t
韓国は二度と助けないニダ・・・Σピシャ!!
0039Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:24.05ID:jUIQTQ6V
>>2
いやどっちも紙くずになる。
割とマジで。
0040Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:11:51.03ID:CHPIEutG
>>1
hahaha!!
日本に難民申請で渡航しようものならどうなるか。
本当に地獄を味あわせてやる。
0041Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:37.58ID:VOaQtFta
ウォンより紙くずの方が良い。
少なくとも、ちりがみ交換には出せるだろ(笑)
0042Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:18:45.88ID:bKp4bSVs
>>1
ヲンなんてケツ拭く紙にもなりゃしねぇ

やるなら普通にドルだろwww
0043Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:50:34.41ID:0LubOQwb
在日の生活保護はウォンで支給すべし
0044Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:58.17ID:ag6cZTlZ
なんかもう
バカとしか言えないなコイツ

キャップ剥奪しろよ!
0045Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:32.13ID:I2dUAUrK
日本に擦り寄ってくるウンコ野郎
0046Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:07:31.07ID:SwG1Yu1V
>>1
日本の寄生虫ザイチョン蛆虫シコリアン
0047Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:10:20.75ID:UuN9DUKf
にだ
0048Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:19.61ID:EeG63NxF
ウォンウォン泣くなよ
0049Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:25:43.28ID:AGAppT45
>1
御利益のある壺に変えなさい
0050Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:40:50.90ID:UKV0z6DC
>>1
ウォンって円のチョン読みって知ってる? pgr
0051Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:44:27.67ID:IOLD+CGx
発展途上国を返上し先進国となった韓国に待ってるのは優遇措置なしの罰則。
0052Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:46:23.51ID:xLt/IUoZ
ウォンはこれからも高くなる?
0053Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:27.72ID:I4sM6XAW
せめて米ドルかユーロでしょ
0054Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:23:56.18ID:/mhc89D7
ドル
0055🇰🇷
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:27.65ID:SzqnK/rc
トイペ買い占めが軽減されて調度よくねw
0056Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:46:15.16ID:ono/Hn0N
円売ってドルを買い南朝鮮がデフォルトしてからウォン買えば在日クソチョン死ぬまで南朝鮮で遊んで暮らせるぞ!
あっ、もうナマポで遊んで暮らしてましたね w w w w w
0057Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:17.12ID:L3bvnuaH
(´;ω;`)ウォ〜ン
0058Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:26:15.46ID:rKjexNJO
そんなことするならプラチナ買うわ
0059Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:29.06ID:+G5pZE9M
墓が無料!今すぐ死ね! レベルの煽りやな
0060Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:22.03ID:ubeP8lze
そうだな、在日諸氏は円を自国通貨に交換すればいいのではないかな
増々円安になるとは思うがいいんじゃないか
自分の資産を守れよ、いずれは帰国するんだからさ。
0061Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:21.38ID:Usev0IqM
正解

目くそ鼻くそ
0062Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:29.00ID:VWr0/6do
1万円札をくしゃくしゃにしてケツ拭いたら痛かった
0064Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:28.40ID:Pwaz1Dm5
ウォンはすでに紙クズだろ
0065Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:04.00ID:0Ela7VJ9
>>1
捏造経済メディア日経乙。
0066Ψ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:34:40.43ID:QRFGatUq
あははははははははははははははは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況