X



韓国次期大統領の代表団が日本へ出発 岸田首相宛て親書持参 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:31.35ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣する「政策協議代表団」が24日午前、仁川国際空港から出発した。尹氏が政策協議代表団を派遣するのは米国に続き2カ国目。5日間の日程で訪日し、外務省や政財界などの関係者と対北朝鮮政策や韓日関係、韓米日3カ国の協力などに関して協議する予定だ。岸田文雄首相との面会が実現するかも注目される。

尹氏報道官の「賢鎮(ペ・ヒョンジン)氏は同日の記者会見で岸田首相との面会について「調整している」として、「現在のところ、確認できることや分かっていることはない」と述べるにとどめた。代表団は27日に岸田氏と面会する見通しとされる。

代表団は岸田氏に尹氏の親書を伝達するとみられる。尹氏側関係者はこの日、代表団が尹氏の親書を持参したことを明らかにした。

代表団は7人で構成され、団長は次期与党「国民の力」所属で韓日議会外交フォーラム共同代表も務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長、副団長は韓日議員連盟幹事長の金碩基(キム・ソッキ)同党議員が務める。尹徳敏(ユン・ドクミン)前国立外交院長、政権引き継ぎ委員会外交安保分科の専門委員を務める朴母、(パク・チョルヒ)ソウル大国際大学院教授、外交部北東アジア局長を務めた李相徳(イ・サンドク)元駐シンガポール大使、張虎鎮(チョン・ホジン)元駐カンボジア大使らが参加する。李相徳氏は2015年の韓日慰安婦合意時に北東アジア局長として実務責任者を務めた。張虎鎮氏は外交部を代表する米国通で北朝鮮核問題の専門家として知られる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20220424000600882?section=politics/index
0002Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:04.81ID:UKsJ0Xmz
>>2なら断交!
0003Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:04.14ID:UKsJ0Xmz
>>3でも断交!
0004Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:02.33ID:/w21TSf8
受取拒否で

ゴキチョンがやった返送じゃない、受取拒否!
0005Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:01.91ID:hSrWoETB
岸田は知床対応で多忙って
しれーっと言って無視しろ
0006Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:18.40ID:Dptjam50
 
賃金の国際比較でよく用いられるOECD(経済協力開発機構)のデータを見ると、2020年の韓国の年間賃金は4万1960ドルです。これに対して日本の平均賃金は、3万8515ドル。

いつ韓国に賃金で逆転されたのでしょうか。日本の賃金は過去20年間でほとんど増えていません。これに対して韓国の賃金は40%以上伸びています。その結果、2015年の時点で韓国に逆転されました。

韓国だけでなく、米国やカナダ、ドイツなど世界の先進国の平均賃金は右肩上がりで伸びているので、その差は拡大する一方です。
 
0007Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:29.32ID:OcUcFsV0
もはや今までの嫌がらせを謝罪して慰謝料を相当払わないと正常化のスタートラインに立てない つうさ竹島返還しろ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:43.62ID:hgSvMd/y
今の20代は、内閣府の世論調査で6割以上が韓国に親しみを感じると回答した世代

日韓断交するためには、この韓流ステマ漬けで育った世代を、半島に捨てて無かったことにしないとな
0009Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:31.55ID:8TN65qVX
 親書だろうと是正なし返還なしの虚偽捏造の繰り返しの再開スタート。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:57.21ID:UgjWtFiV
検疫に引っかかる
0011Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:33.88ID:ybIHHEXB
スリーパーセルだろう
0012Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:36.63ID:GXYOPenc
>>1
下朝鮮の国内問題であるバカチョン売春婦とバカチョン募集工問題を自力解決できる目途でもついたのか?
全く関係のない日本を頼るなよバカチョン!!
0013Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:20.35ID:6w5ze9RP
とりあえず、汚鮮国からの入国なんだから待機期間はしっかりとしとけよ。
一匹でも汚物が日本に入れば、また感染爆発するのは確実なんだから。
0014Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:18.62ID:WUOf2zyF
岸田にフェイントかまされたのにそれでも出発したのかあ
0015Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:55.71ID:Sl5RPf0j
必死ですり寄って来ようとしてるな。
もう必死すぎて引くほどに。
0016Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:59.38ID:35DhKR50
郵送で送り返しては駄目ニダ!
0017Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:53.51ID:NOnT4hTQ
書簡なら郵送で事足りる
話し合いなら既に済んでる
韓国は自分で解決するのが義務
来るなら謝罪団だろう
だが断る
0018Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:03.48ID:9aO6wA1K
韓国はアタッシェにクーリエでもなく
「郵便」で送り返すと言う「蛮行」を平然とやるからな、日本相手に限ってだがw

こんなもん受け取ることはないわ
相互主義で行きましょう
0019Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:05.03ID:00viagtk
岸林はまた韓国を勘違いさせそうだな
0020Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:17.92ID:DM6mWsEv
>>6
稼働人口が減ったからだろ
0021Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:20.88ID:0GWZaEBI
日王共々謝罪にこい
0022Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:25.55ID:lhBTB06b
来なくていいよ
0023Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:54.86ID:PKiFB1w5
韓国って、日本からの親書を受け取らなかったことがあったよね
0024Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:47.91ID:UKsJ0Xmz
>>21
日王ってなに?
0025Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:57.61ID:0eEkQcxa
くんな
0026Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:07.25ID:lbbRguGh
コロナ検査に2週間は必要
0027Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:34:22.05ID:j46V+lKG
野田さんの時
0028Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:46:05.38ID:n+sWjWv2
仰々しくすんな!
素直に「チョッパリ!!!話があるニダ!」って言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況