X



ギー ワイオイヒーワイオイヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:10.76ID:TBcV1eJ3
ドゥン ヒヒヒーン
0002Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:08.88ID:XvrcFZuX
0003Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:25.02ID:xD1CXcjM
きつねうどんうっざ
0004『小泉 レイプ』nifty 検索で 約1,820,000件
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:13.26ID:kMeNh1Cv
警察だけならオレの力で握り潰すことができるけど、
国民にまで知れ渡ると面倒なことになる」
bbs10.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=080808&mode=view&no=371
『1972年の衆議院選では、1969年時の選挙戦で概要
「『小泉は女子高生をたぶらかしている』、『これが小泉の子よ!』と
赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、公衆トイレに『私の子供を返せ!』と
落書きされた」』
『小泉くんが「おっ、いいオンナだなあ。今夜やっつけようか」と言い出しました。
びっくりしたので、いまでもはっきり記憶に残っています。「やっつける」
というのは、 当時仲間内で「強姦」を意味する隠語だったという。』
0005Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:32.12ID:kMeNh1Cv
第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭
(通名・清田次郎))の下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、
稲川会の助けで、封じ込めた
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
朝鮮部落から父親が養子に入って小泉家を乗っ取った形
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕。示談。
サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
0006Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:23.05ID:kMeNh1Cv
●小泉進次郎のいとこ、小泉力也(29才)神奈川県横須賀市で
ホストクラブ『サンクチュアリ』を無許可営業。風営法違反で逮捕。!!
父親は小泉元首相の弟で秘書も長らく務め進次郎の選挙も手伝っていた。
力也容疑者も俳優の孝太郎、進次郎とは幼いころからの付き合いで
れっきとした小泉ファミリー
www.youtube.com/watch?v=OjeJRNS4Y-Y&feature=emb_logo
店で買う弁当についてくるプラスチックスプーンやフォークを
地球温暖化阻止のため、有料化するとのたまう優秀なお大臣様には
こちらの方がふさわしい業界なのかも
●栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
参照アドレスが入力禁止になりました。よほど不都合な事実なんでしょうね
興味のある方は 「パンツをはいた純一郎」 で検索してみてください。
まともな組織がこんな男を党総裁に選び首相にするでしょうか。
多くの国が小泉純一郎の正体を知っていたと思われ、自民党は日本国民をだまして
日本国民を侮辱しながら長期間の圧倒的支配を続けている お上手な反日組織と
強烈に印象付けたことでしょう。
0007北朝鮮の核ミサイル開発に資金提供した日本の首相
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:18.00ID:kMeNh1Cv
朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入に関する質問主意書
平成十三年十一月二十二日提出   質問第二二号
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a153022.htm
『小泉総理は・・・預金保険機構は・・・資金贈与と不良債権買い取り・・・
朝銀への資金投入総額は、一兆円を突破する見通し・・・
金正日政権と朝鮮総連との特殊な関係、さらにテロ資金供与防止条約の趣旨・・・
破綻原因調査も完了していないこの時期に、速くも公的資金投入の方向に
動こうとする政府の方針は、異様・・・』国内インフラ投資は抑制しても
凶悪犯罪組織の巨額支援を強行する小泉内閣 異様 だそうです
0008小泉支援金の北朝鮮核開発に見る成果
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:25.33ID:kMeNh1Cv
1991年12月31日 - 朝鮮半島非核化に関する南北共同宣言
1993年 国際原子力機関の特別査察を拒否。核拡散防止条約から脱退宣言。後保留。
1994年 米朝合意 主要核施設凍結。
1999年 能登半島沖不審船事件 (平成11年)3月23日  小渕恵三首相
2001年 小泉の巨額核・ミサイル開発、凶悪犯罪 奨励金提供 @@@@@@
    九州南西海域工作船事件
2002年 核施設の再開表明
2003年 核拡散防止条約脱退 第1回六者会合。
2005年 核兵器保有を公式に宣言 朝鮮半島エネルギー開発機構(Kedo)解散、清算
    横浜市役所職員殺害脅迫
2006年 ミサイル発射実験 「地下核実験に成功」と発表
2021年 新型 長距離 巡航ミサイル実験 日本列島が射程範囲
2022/02/27 速報】北朝鮮 弾道ミサイルの可能性があるものを発射
核・ミサイル開発抑制に成功しつつあった時期に小泉首相の巨額支援金提供
途端に話し合いは決裂、核兵器ミサイルの開発に拍車がかかりました。
小泉工作員 大成功
0009Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:43.90ID:kMeNh1Cv
北朝鮮GDP。韓国ジャーナリストやCIAの調査によると、大体2兆円。
韓国のジャーナリストの推測では、年間予算3000億円〜4000億円。
小泉首相の巨額支援金が北朝鮮の核兵器・ミサイル開発を促進し
日本国内の金豚系組織を勇気づけ犯罪を助長したことは間違いありません。
日本の首相としては愚かですが。北朝鮮の工作員と見れば大成功。
自由民主党は周辺反日国と共同し日本国日本国民を侮辱し金銭負担を負わせる様々な
詐欺事件を起こした首相・幹部も多く、凶悪犯罪組織の日本支部の活動も放任
或いは支援までしています。周辺反日国と日本国民を侮辱し
金銭負担を負わせる巨大国際詐欺事件を頻繁に起こす保守政党。
これは大矛盾ですね。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:38.61ID:kMeNh1Cv
シナ共産党の私兵・人民解放軍に航空母艦を売り、北朝鮮のミサイル・潜水艦
開発に協力するウクライナ。日本が資金、ウクライナが技術者・機材を提供して 
巨大凶悪犯罪組織・日本の敵の核ミサイル潜水艦を育てている構図でしょうか。
岸田首相はウクライナ支援に熱心なようですが、支援の条件に
北朝鮮支援停止を要求すべきです。菅前首相はアイヌを日本の先住民ときめました。
打ち合わせでもしていたかのように北海道はロシア領と主張し始めました。
日本人は何万年も前から日本に棲んでいるようですが。アイヌは何時日本に
来たのでしょうか。事実を無視して日本人を苦しめる嘘を作り出す自由民主党。
0011日本国籍違法取得奨励
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:13.90ID:kMeNh1Cv
日本国籍違法取得奨励、不法移民による治安悪化日本社会分断?
麻生太郎内閣 改悪国籍法
voicevoice.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-019f.html
父親が認知すれば、子が日本国籍をとれる。偽装認知の可能性。
DNA鑑定などの調査もなし。偽装が発覚しても、罰金20万円。
この偽装認知が多発。発覚せずに、不正に国籍を取得している者が多くいるだろう。
●偽装認知の疑いで男女を逮捕 改正国籍法違反を初適用
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091029/crm0910291248018-n1.htm
●改正国籍法初の偽装認知による国籍取得容疑 ペルー人ら3人逮捕
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090903/crm0909032315046-n1.htm
●国籍法が改正されました。(万が一ばれても罰金50万円)
www.moj.go.jp/MINJI/minji163.html
●「妊娠している中国人がいるんだが…」で事件は始まった 
日本国籍を取得する「偽装認知」が横行中
www.sankei.com/premium/news/170401/prm1704010027-n1.html
●移民1000万人計画 外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、
自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。
日本国民の少子化対策を放置し外国人移民を積極的に推進することで埋め
日本社会の根本的破壊を実行する日本政府自民党。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:32.13ID:kMeNh1Cv
日本国籍違法取得の奨励だけでは終わらない
  日本政府自民党の外国人優遇(日本人虐待)政策
●漫画でわかる外国人特権?外国人の税金がゼロになる仕組み
samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1/
●扶養控除の人数について、増減させたシミュレーション結果
drive.google.com/file/d/0B8BIjQLKlyA2RHJQQjRZMy1KSmc/view
●景気浮揚のアベノミクスと国民を騙してデフレ継続・国民貧困化の
安倍のミクス。更に増税。外国人には税法の抜け穴を用意して
合法的脱税・富裕化。全国の自殺者数、4か月連続で増加。
女性は10月、前年比82%も増える
news.yahoo.co.jp/articles/de109cbbcc58c97ceea25b4c542281cee12fe493
増税により経済は壊滅状態。それでも景気は緩やかに回復中と強弁、
更なる増税をもくろむわれらが首相安倍晋三
本当にこの人たちは日本人なのでしょうか
日本人の貧困化・虐待と 低能・悪質・虞犯移民の推進優遇がセットの
自由民主党・公明党政権
0013Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:09.88ID:kMeNh1Cv
生活保護を拒否され餓死する日本人。  憲法違反までして日本人虐待・
外国人優遇をする日本政府・自民党
www.youtube.com/watch?v=viJj6gH7hEc
●年金制度に加入せず保険料を一切払わぬ在日朝鮮半島人に 月額3.3万円支給
(兵庫県と神戸市で折半)   年間総額1億2000万円  対象数300名
www.youtube.com/watch?v=4jETh8-Mn_8
根拠なく在日朝鮮半島人に公金を浪費する出鱈目な兵庫県・神戸市。自国に救済を
求めず日本の行政にたかる在日韓国朝鮮人・コリアン・朝鮮半島人。
日本人は加入25年で月4万円 40年納めて6.6万円、24年11か月では
年金受給資格なし救済処置もなし。日本人無年金者120万人。
更に増加傾向。朝鮮人は日本の悪口を嘘800並べて負担なしで 3.3万円。
公有地を違法に占拠して建てられた汚い朝鮮部落が撤去され、地方公共団体の
建てた立派な鉄筋コンクリート住宅に法外な低家賃で朝鮮人が住み始めたのは、
日本国民が貧しく隙間風の入る粗末な木造住宅に住んでいる時代だった。
朝鮮人に対する異常な優遇は兵庫県・神戸市だけのことだろうか。
自由民主党(偽装保守)に支えられた地方公共団体の日本人虐待(外国人優遇)
●外国人に食い物にされる日本の健康保険・生活保護
www.youtube.com/watch?v=WJGZf9RHpLY
外国人健康保険滞納率65%。韓国朝鮮人生活保護率は16%。
0014Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:37.09ID:kMeNh1Cv
●日本人は後回し。生活保護は外国人のためのもの
www.youtube.com/watch?v=viJj6gH7hEc
●大阪市役所中国人48人が入国6日後に生活保護申請32人受給
www.youtube.com/watch?v=QdOwc23DXK8
金をたかるために入国。即生活保護を与える日本の地方自治体。
日本人には様々な理由をつけて生活保護を拒否され、餓死する人々も出る中。
●神戸市役所 年金保険料0円で外国人に日本人の税金から3万3千円支給
www.youtube.com/watch?v=XkL5xz37gwg
●宇治市役所 土地を不法占拠した在日朝鮮半島人(犯罪者・多分密入国者)を
国外追放ではなく税金30億円投入して優遇
www.youtube.com/watch?v=KkBfu1dCvdo
●伊賀市 職員の公金横領で在日朝鮮半島人だけの減税が発覚
www.youtube.com/watch?v=3e6OKjFN-E8
●日本人学生は学費を借金。貧困化推進。外国人には生活費から面倒を見る
日本の国費留学生制度。税金で敵国国民に知識を与え技術の盗用を促進する自民党
www.youtube.com/watch?v=GQ5Eg3hKhhs
日本人の日本国民の貧困化・虐待と 低能・悪質・虞犯移民の推進・優遇がセットの
自由民主党・公明党政権
0015Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:53.74ID:kMeNh1Cv
●日本人が暴行されても警察が取り締まらず、マスコミも報じない。
在日シナ人の大暴動。長野聖火リレーの裏で起きていた出来事
www.youtube.com/watch?v=4ay_Aa7vQeA
暴虐シナ人を守り、国民の人権を無視する警備方針を指示した自民党 福田康夫首相
●韓国人「タイで養子」と 子ども手当554人分申請
www.nikkei.com/article/DGXNSSXKG0087_U0A420C1000000
厚生労働省によると、数百人規模の一斉申請が確認されたのは初めて。
子ども手当には子どもの国内居住要件がなく、不正受給を懸念する声が出ていた。
外国人の不正利用のための穴を故意に作る日本の政治家(菅直人首相)。
相当数の類似申請が認められたことを受けての大胆な申請であろう。
外国人は自国政府に請求するべき。まして日本在住外国人の外国に居住する
児童への手当なぞもってのほか。反日組織が作った日本国民虐待法を
改めない偽装保守政党 自由民主党。
0016Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:55.56ID:kMeNh1Cv
石垣市が尖閣に標柱設置の意向 加藤官房長官「上陸を認めない」 
www.okinawatimes.co.jp/articles/-/810004
日本国の領土を保全する地方公共団体の当然の活動を妨害する加藤官房長官
そもそも官房長官にそんな権限があるのでしょうか。
シナのために働かねば賄賂や女の配給が止まる?
0017Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:05.80ID:kMeNh1Cv
米国が作った領土問題・自虐史観、北朝鮮の日本人誘拐等の解決を妨害する自由民主党
参照アドレスが入力禁止語の様です。よほど不都合な事実なんでしょうね。
東京都議会議員で「尖閣諸島を守る為に行動する議員連盟」(尖閣議連)の会長
でもある野田数氏はこう証言する。「今年4月16日に石原慎太郎都知事が
尖閣諸島を都が購入する計画をワシントンで発表した直後、複数のテレビ局から
都議会議員全員に対してアンケート取材がありました。もちろん、都による
尖閣諸島の買い上げに賛成か反対かを問う内容です。これに対し、当時私が
所属していた自民党は全議員に賛成しないよう緘口令を敷きました」
 都知事と自民党は良好な関係であるはず。また、保守政党でもあるのに、なぜなのか。
「自民党の正体は、保守の皮を被った“偽装保守政党”なんですよ。そもそも、
領土問題を放置し続けてきたのは自民党政権です。私は以前に都議会で、
拉致問題が解決していないのだから朝鮮学校への補助金は凍結すべきと主張しました。
その際も自民党から妨害を受けました。さらに都立高校の自虐的で反日的な内容の
歴史教材を変えるための活動にも圧力がかかりました」(野田氏)
0018Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:15.38ID:kMeNh1Cv
尖閣には日本人が住んで鰹節を作ってた。
250人ほどが住み工場や発電所があった。
船着き場の跡もある。外国人が住んだ歴史はない。   これらは事実
日本政府が日本人漁師を漁場から追い出し、シナの漁船を誘導・優遇し
それに合わせてシナ共産党行政府が進出して問題がこじれている。
日本政府がシナの漁船を適法に取り締まつていればこんな事態にはなってない。
何でもないことを悪化・拡大して国際紛争にしたいのは日本政府のように思える。
0019自民党の実力者
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:39.58ID:kMeNh1Cv
二階俊博 和歌山3区 衆議院議員自由民主党幹事長
●江沢民碑建立計画・・・地元・和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民自筆の
「登高望遠睦隣友好」の文字・・江の講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の
建立を計画し、新東京国際空港や全国各地にも同様の石碑を建立する心算であった。
●グリーンピア南紀 跡地開発をめぐり、所有する那智勝浦町にシナのリゾート
会社「香港BOAO」を紹介。跡地は賃貸後の2015年に無料で業者へ譲渡という
異例の契約。地元で批判が高まっている。グリーンピア跡地の大半が公募で
請負先を決めている中では異例。
●東シナ海ガス田のシナへの献上 東シナ海日中中間線でのガス田開発問題では、
外務大臣麻生太郎がシナ人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を
示すと、「日本の対応に“こそ”問題がある」・・・と述べた。中川昭一経産相は
帝国石油に東シナ海ガス田の試掘許可を下ろしたが、後任として二階が
経済産業大臣になると試掘は中止された。(最近まで日本人が住み鰹節工場を
経営していたシナ共産党が領有を主張する)尖閣諸島問題  棚上げ論者
●新幹線輸出 「日本は中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の
繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した」「この技術が
中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に
協力します」
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 ひたすら 土下座
0020自民党の実力者
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:26.30ID:kMeNh1Cv
●「金忠善」碑の建立 金忠善は日本兵であったが、文禄・慶長の役の際に
朝鮮側に寝返り、日本側と戦った人物である。2015年ソウルの「韓日友好交流行事」でも
金忠善の例を挙げ、日韓友好を訴えた。 
(日韓友好は日本国民への裏切から始まる 二階語録)
●2015年2月、1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る
大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束。過去の数々の韓国に対する功績に対して、
韓国から最高位の国家勲章「金塔産業勲章」(1等級)を授与。日韓議員連盟常任幹事。
●産経新聞ソウル支局長拘留問題に 「新聞社の判断や韓国の司法がどうだとか、
言うべきことではない」  河野談話の見直 「軽々しく口にすべきではない」
として否定的・・河野洋平の国会招致も反対
●外国人参政権 2003年2月11日、青瓦台で大統領秘書室長朴智元と会談し、
在日外国人に対する参政権について「実現に向け、引き続き努力する」と述べた。
●靖国神社問題 靖国神社に代わる新たな追悼施設の「必要性をあらためて
認識した。実現のために努力したい」と述べた。その一方で、
4月22日には靖国神社に参拝している。
0021Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:11.65ID:kMeNh1Cv
>>19
>>20
二階俊博
0022社会党が作った南京大屠殺の嘘に協力する自由民主党
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:26.79ID:kMeNh1Cv
川口ユディ 『二〇〇三年に私、ハンガリーのとても有名な経済雑誌で南京大虐殺に
ついての記事を書いたんです。「南京大虐殺を日本人の目で検証しましょう」
みたいな内容で、実際に当時、南京にいた人に取材もして、アイリス・チャンの
言っていることとの矛盾点などを指摘したんです。その記事が出た次の日、
誰が文句言ってきたと思いますか? 日本の外務省ですよ。編集長に「あなた、
何をやっている?この川口ユディはどんな人物ですか? 日本でも知られている
経済雑誌で、こういう話はやめてちょうだい」(笑) 』
時の外務大臣は川口順子、 首相は北朝鮮に1兆4000億円もの凶悪犯罪・核・
ミサイル開発奨励金を提供した 小泉純一郎。
0023南京大屠殺記念館は 日本社会党・日教組・総評 が 作った
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:25.34ID:kMeNh1Cv
『南京大虐殺記念館むこうでは大屠殺と書いてあるんですけども
これ実はですね私もお聞きしてびっくりしたんですけど
日本人がこれを作ったというんですよ
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
南京虐殺記念館を作りつつあるという情報が入ったものですから
これ何とか止めないかんというので何人か集まりましてね
中国に行って抗議を申し込もうという話になったところが
いやそれはビザを切らないだろうと
どうしようということで
たまたま教科書裁判のわれわれの仲間に まぐちひろしさんという人がいまして
この人は陸軍士官学校の53期だったんです
彼が自分の同期に中共軍の顧問をしているのがおる
彼に言ってもらった方が良いだろうと
彼に話をつければ我々は入れるというので話しに行ってもらったんです。
0024Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:02.48ID:kMeNh1Cv
>>23 つづき
亀岡さんというんですけどね。亀岡さんに言ったら行ってくれたらしいんです。
中国の参謀副長かなんかに話したら とんでもない話だ と 
我々金もないのに何でそんなもの作らにゃならん
中共側が言ってるんです
じゃどうなんだと言ったら
作れ作れというのは日本人が来てんじゃないか
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
文句を言うんなら日本人に言えば良い
そんな者は誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね』
www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
0025Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:34.09ID:kMeNh1Cv
日本社会党  
全日本自治団体労働組合(自治労)、日本教職員組合(日教組)等の
官公庁労働組合(官公労)を中心とした日本労働組合総評議会(総評)が
最大の支持基盤であった。これらの支持基盤は、2021年現在立憲民主党を中心に、
社会民主党や新社会党にも引き継がれている。
0026北朝鮮の 日本人誘拐に 協力した 日本社会党
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:25.91ID:kMeNh1Cv
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を
支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が
朝鮮を統一し 正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な
協力活動として 日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。
@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと
これらは総じて提供5原則と呼ばれ、各地の人材班はこれに基づいてあらゆる
手段を尽くして 適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』 
朝鮮総連の大罪 p162-163
北朝鮮の日本人誘拐に保守?政党・自由民主党はどう対応したのでしょうか
0027Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:07.89ID:kMeNh1Cv
>>26
>>24
田辺という人 → 田辺誠
社会福祉法人恵風会|群馬県|前橋市|特別養護老人ホーム
www.keifu-kai.or.jp/publics/index/49/
昭和60年6月1日 田辺誠理事長就任
平成27年7月2日 第三代理事長田邊誠逝去
平成27年9月1日 角田義一理事長就任
誘拐支援犯・田辺誠の実家の家業が老人ホーム
0028支持を得て 何度も党総裁(≒日本国首相)選挙に出た石破茂
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:15.44ID:kMeNh1Cv
北朝鮮に行って日本人を帰せと言わずに 女を抱かせろと言い 首尾を遂げて
帰国すると金豚との友好支援が大事と言い出した 拉致議連会長も務めた国会議員
 石破茂 自民党(衆議院議員 鳥取1区)
●「週刊文春」(5.1−8号)
「…。彼(拉致議連に所属するある議員)が共和国に来た時は、
『女、女!』と要求してみなを苦笑させました。それでもしつこく要求してきて、
結局その議員は女の子と夜を過ごしました」
実はこの「拉致議連に所属するある議員」こそ防衛庁長官就任前に拉致議連会長を
つとめていた、石破茂だというのである。 ・・・
●『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!
blog.goo.ne.jp/huvy52g1s7/e/add1a7ce05872634ab46249195771be7
凶悪犯罪組織の提供する一夜の快楽に酔い、犯罪組織を支援する側に回り、
大勢の日本人の命・被害家族の幸せを踏みにじる。鬼畜が幹部になり 
とがめられることもなく、何度でも党総裁≒日本国首相候補になれる
自由民主党 = 偽装保守・反日組織?
事実を国民の目から隠し、反日組織を保守と呼ぶ大手マスごみ。
0029事実なんかどうでも良い 石破茂
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:12.68ID:kMeNh1Cv
月刊誌「WiLL」に渡部昇一氏が「石破防衛大臣の国賊行為を叱る」と題して
一文を寄せている。中国共産党系の新聞「世界新聞報」(一月二十九日)に
駐日記者が石破大臣の執務室でインタビューした内容が掲載されており、
写真と共に世界中に配信されたという。石破大臣の発言は次の通り。
■≪私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことが無い。第二次大戦の時に
日本の戦争指導者たちは何も知らない国民を戦争に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ≫
■≪日本には南京大虐殺を否定する人がいる。三十万人も殺されていないから
南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかと大虐殺は別問題だ≫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況