X



ウクライナへトラック2杯分もの千羽鶴を供与した日本はロシアの敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:57:28.65ID:aK7xfSTO
もはや言い逃れる術はない
0002Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:23.35ID:dmV1nptI
プーチンなぞ鶴1羽で殺せるわ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:16.48ID:dmV1nptI
>>3
遅いぞボケ
0005尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:15.63ID:4iYeL696
千羽鶴いる?
0006Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:41.04ID:dmV1nptI
プーチンの首をプッチンとへし折ったれ
0007Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:46.73ID:YNHVB8/N
日本がロシアの敵なのは間違いない。
民主主義国だからね。
0008Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:04.65ID:H5BNvqpd
>>1
ウクライナへトラック2杯分もの千羽鶴を供与した日本はロシアの敵
食べ物じゃない折り紙じゃない韓国の名前何だつたかな??
韓国語で종이접기(チョンイジョプキ)らしい、
で韓国の工場でロボットが短時間で織り上げたものらしい、いわば工場製品だ
ロシア兵が平和ために戦死したのを悲しむために感謝の韓国国費で作られたものだ、
ウクライナへ送り韓国人ロシア正教神父が路傍で白骨化するロシア人遺体に捧げ飾る予定だったそうです、
だがそんな物は何も無いで、急遽ウクライナから回収ロシアへ送る準備している模様
遺族には血の色のしみた、赤茶色千羽鶴は、機械で織り上げられ、冷酷無慈悲なロシア人戦死者家族宛に韓国で夜も止まらす
増産し続けれました、韓国からロシアへの信頼のと深い愛情哀悼の証です 
現在数万トンの赤い血の固まった色の千羽鶴タンカーで送る予定を次期大統領に確定するよう進言して居ます
5月の戦勝記念日に間に合えば良いのですが危惧しています。

ウクライナは千羽鶴はロシアに感謝してると送ってくれと懇願されてました
彼らには新たに千羽鶴の韓国のりせんべいを送る予定だそうです
当然韓国自慢のいろんな果物飴細工折り鶴もあるとは思います、
その方が韓国らしいですからねと文大統領涙流して居ました!!

ということで日本より韓国の方が新ロシアである様です、要らないゴミでロアシアは本当に喜んでくれると
韓国人の中には手で折りたいという子供もたくさん居たそうです、でも飴細工勝てなかった様です
これはウクライナさん喜んでくれるでしょう、唐辛子味は子供は無理でしょうが、ロシア兵拷問自白には
使えそうです!!

韓国もやるときにやるんじゃないでしょうか、唐辛子という武器もあるようですし期待してます!!
0009Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:01:00.96ID:5g+yjcAL
これ本当だとすればバカ過ぎる。
0010Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:08:24.64ID:5g+yjcAL
もし自分が戦争や自然災害で全てを失って投げ出された時にこんなのを送られて嬉しいかと自問するだけの想像力を働かせることの出来る人間ならそんなことはやらない。
そういう何かをやったということだけで自己満足を味わっている者たちは結局それを自分の所から遠い所で起こっている他所事と捉えているからそういうことが出来るのだいうことになる。
0011Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:48.65ID:1Pg4qVAl
千羽鶴がバーっと飛んでいって大群で戦車に突っ込んで行ったら戦車ズタズタになるぞ。
0012Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:19:46.97ID:tgdP9ocH
これが開発予算3000万とか言ってた新型ドローンか!? ( ; ゜Д゜)

クラスター型なんだな
0013Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:12.57ID:1Pg4qVAl
千羽鶴がバーっと飛んでいって大群で戦車に突っ込んで行ったら戦車ズタズタになるぞ。
0014Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:56:29.11ID:ljPFsbTu
千羽鶴って千切って焚き付けにするのに良いね!
0015Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 05:21:14.57ID:f5pGrNOB
鶴と言えばSu-27
嫌がらせだ
0016Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 05:38:19.71ID:YcDHVfDt
>>15
好き
0017Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 05:52:45.40ID:lJ4irc5O
>>5
日本人が池沼だというアピール

グルーリボンやイカリングとずっと池沼であることを誇りとする日本
0018Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 06:11:20.14ID:alrtlwlB
ロシア軍の居なくなった所に対人感応地雷がある。触らなくても通りすがりの通りゃんせで爆発する地雷で、こりゃ危ない。
千羽鶴もこの禁止兵器にはオンマイガー。
0019Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:52.37ID:SHdNJSlN
ゴミ焼却場へ直行
0020Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:21.89ID:46NWB5kf
むしろウクライナの敵だ
0021Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:05.34ID:32nB3gSh
否、世界の敵だ!!!
0022Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:54.35ID:dLNVjfe3
日本人「千羽鶴で戦争を終わらせよう」
プーチン「俺の鶴の一声の方が強いわ」
0023Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:56.87ID:gPAAd1GB
緩衝材にはなりそう
0024Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:11.05ID:PHKxoGDq
千羽鶴に仕立てただけの燃料だよ。薪の焚き付け用だ。まだ寒かろう最前線に送ってあげなさい。
0025Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:03.90ID:LEcH6WON
日本の文化を押し付けてもな
もらった方も意味がわからないし
兵器は送れないにしても、トラック2台分の生活必需品でもよかっただろう
0026Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:21.04ID:d1GCaC2o
ウクライナがこまるようなこともっとしたい
他になにがあるか教えてください
みそ、しょうゆを贈るとか
0027Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:43.66ID:LEcH6WON
>>26
納豆、くさや
0028Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:39.58ID:PHKxoGDq
>>26
パック飯送るらしいから、それで十分困ってくれるだろ。
0029Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:15.69ID:LEcH6WON
>>28
温めて食べると美味しい
こえを機会にウクライナにもご飯をうまさを知ってもらおう
将来のマーケットになるかも
0030Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:42.48ID:gW11QEan
折り紙の世界も、折り図のぱくりとかあるからな。
0031Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:58.71ID:d1GCaC2o
そういや、パック飯は
ウクライナのタバコ工場がダメになったJTが出してたんだよな
関係あるのかな
日本の国の中の人はなに考えてるのかわからん
0032Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:05.11ID:alrtlwlB
中国人か変態が誘拐して、上手く出国出来なくて、死んでほとぼりが冷めたあとに人骨を置いて自然死に見せかけた。中国みたいに動物や猿が誘拐したとは思えないが中国人はやる。

よう変態何とか言えよ。
0033Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:29.92ID:MF36sF73
日本にツァーリボンバ頼むよプーチン大統領
10発もあれば再起不能だろ
0035Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 05:45:29.05ID:RAEbAEOO
やっちまったのか
0036Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 06:16:03.36ID:4mPs9cLY
>>33
世界地図から消し去ってほしいよね
0037Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 07:00:26.05ID:89ZYlTJG
食べられるもの、清潔な着られるものを送って下さい
ドル紙幣が一番いいです
0038Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:46.78ID:RAEbAEOO
そぅだ、ネオナチしよう
ネオナチして援助されて楽しよう
0039Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:02.20ID:AomeTrJS
これ実際は送ってないでしょう?
0040Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:25.08ID:hleFEO8/
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2791087.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況