X



偶発的な衝突が懸念とかいってないでさ、ラグビーみたいにぶつかって押し出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:17.85ID:Wcdxq+Qo
力技みせないから舐められるんだよ
0002Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:30.87ID:i7irqtZt
懸念とは毛無〜んだよ
0003Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:18.39ID:i7irqtZt
相手はクレージーもしくは痴呆症だぜ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:50.83ID:4mS/QXgU
痴ほう症のまま国際情勢の示す意味を
アレンジして、
大昔からの日本の問題に取り組んでね。
まさに今そのままの状況だから。
0005Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:35.47ID:4mS/QXgU
そのあたりのはハードルを超えないと、
国際問題は日本の歴史の成り立ちの復讐になっているみたい。
そうでないと相手にしてもらえないw
0006Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:37.07ID:rcfbjkKp
>>1
せやね、地獄のフチにいる思い力をふり絞って抗戦しないとな
箸芸のように、のんびりお茶飲んでしゃべってもいられんでそ
「武器を置いて国民の命を守ることも選択せざるを得ない」

降伏したら、焼かれ犯され集団墓地に埋められるもんなー
かっての進駐軍とは人間の構造が相当違うんでないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況