X



ファミリーが食事する商い店で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:59.66ID:Xm2mI4XK
幼児がグズろうと多少兄弟姉妹でふざけあおうと、そのくらいは大目にみたっていいだろ

そういうところは騒がしさもスパイスだ

いやなら回らないお寿司屋とかそれなりの店にいけばよい話
0002Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:44.93ID:woenYzKc
物事には限度があんねん
0003Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:16.06ID:dqZ/afOf
お前さっき回転寿司でぶーたれてただろがよ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:13.16ID:j03nE6X1
家で食うのが一番
0005Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:10.53ID:AFpZEqQs
早い話、犬の縄張りと同じ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:11.13ID:qJTh80rD
子供が騒ぐのはあまり気にならないが、金切り声を上げるのは気になる
俺が子供の頃は金切り声を上げる子供はいなかったような…
0007Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:22.25ID:dapTagfs
動物園で食事してる気分になる
二度と行かない
0008Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:31.29ID:a4FBxpM2
>>6
薩摩示現流で修行されよ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:53.05ID:rvK0UpnT
zx
0010Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:43.33ID:WXAB8Amz
君たちも子供のころは騒いで周りに迷惑かけてる
自分では覚えてないだけ
そのツケがまわってきたと思っておけ
0011Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:02.63ID:+bY6cegm
文句でないランクに行くんだよ
すたみな太郎とか
0012Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:09.60ID:c+bdOb/l
騒音の音波と逆位相の音波を発して打ち消す、
そんな仕組みを昔ルパンだかで見たが、
いまだに実現してないよな。
0013Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:36.77ID:S2OJzAdq
人間観察人間の俺は、楽しくてしかたない
めっちゃ見てる
0014Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:43.67ID:vLF2Xprm
うんいいけど騒音の場所とそうじゃない場所を半々くらいにしたい
0015Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:22.68ID:odJRkpEs
まあ、しーんとして食ってる方が嫌だよな
0016Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:15.73ID:Wpz9OszP
楽しく騒いでるならしょ~がない
親といるだけで楽しいんだから
0017Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:27.27ID:71ixtqys
池沼の子供の特有の叫びは別枠
親の耳はとっくに麻痺してるんだろうけど
0018Ψ
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:48.95ID:JxG/BuLG
君たちも子供のころは騒いで周りに迷惑かけてる
自分では覚えてないだけ
そのツケがまわってきたと思っておくことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況