X



在韓米軍機6機が嘉手納基地に飛来 目的は分からず [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/08(日) 06:31:58.12ID:CAP_USER
 米軍嘉手納基地(沖縄県)に6日、在韓米軍烏山(オサン)基地所属のF16戦闘機6機が飛来した。目撃者によると、同機は同日午前11時20分ごろから同40分ごろにかけて嘉手納基地に相次いで着陸した。飛来した目的などは分かっていない。

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/330m/img_0b8531e8b6a4e86e77f1c669923514614411419.jpg
嘉手納基地に飛来した在韓米軍烏山基地所属のF16戦闘機=6日午前11時20分(読者提供)

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/954345
0002Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:35:23.42ID:QBWys9hM
スパイに語る必要なし
0003Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:35:59.51ID:+o79UsmX
糞喰い半島には2度と戻らん
0004Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:36:57.24ID:JMJAK9sv
ずっとあそこじゃいやにもなるだろ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:37:05.94ID:U8FaN9V4
首里城の庭でイベントやってた沖縄タイムスさん
そういや給付金詐欺ってどうなったんでしたっけ?
0007Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:54:10.01ID:5mewl8ES
あんな所に居たくねえもんな
0008Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:55:20.84ID:QnbLByJm
何で韓国から来たって分かるの
韓国の基地も監視してる人なのか?
0009Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:56:54.54ID:dfKXnlUh
特殊装備搭載か?
例えば弾道ミサイル攻撃用レーザーとかw
0010ブサヨ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:55.59ID:zGlru50r
要人脱出作戦の訓練だなw
0011Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:09.32ID:MkDIEuAo
ファルコン「もうキムチ臭い燃料はイヤだお……」
0012Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:40.97ID:CNxyWUMs
田舎で平和ボケな私は、基地所属以外の航空機が飛んできたところで、何か訓練やってんだろうぐらいにしか思わない。
0013Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:39.25ID:210iR8aO
引き揚げ始めたのか?、、、と思っちゃった
0014Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:11.28ID:IK/uzUkh
また嘉手納ことをしやがって。
0015Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:44.82ID:wigisT0X
半島有事の際の撤退訓練だよ
0016Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:04.46ID:m/xBvqmy
>>8
Flightradar24というサイトで追える
軍事作戦中等で追えないこともあるけどな
0017Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:41.71ID:dfKXnlUh
そういや最近入間基地のp-1とc-2は連れ立って福井あたりから日本海に入って
フライトレーダー24から消えては何時間か経って戻ってきてるな
中露朝の潜水艦哨戒しとるんだろうなぁ
0018Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:30:34.62ID:PRZTc+Zm
べつにどってことない話やん
0019Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:50.58ID:xh9R6sOW
女買いに来たんだろw
0020Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:12.80ID:YtlSZ/pH
始まったな‥
0021Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:56.87ID:iW4xuX6y
沖縄タイムスって米軍の動向を監視しているのか?
やっぱり中共のスパイかもな。
0022Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:19.44ID:TEhnWvJi
いやになって、集団脱走したか
そう言えば、米軍の海外勤務の任期は
韓国へは半年、日本やヨーロッパへは1年だと聞いたな
アメリカ人にとっても過酷で我慢出来ない土地なんだろう
0023Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:42.84ID:NoOiVC5z
韓国がやばくなったので退避させたのか?
0024Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:49.85ID:gXAf/Axu
尾翼見てギャーギャー喚かれたのかな
0025Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:12.01ID:/1SY6mqS
ココイチにカレー食いに来たんじゃね
0026Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:50.46ID:SrOd7KWv
イヤんなったか、(´Д` )
0027Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:21.18ID:Asc4iFld
在韓米軍機って機体色が日本の米軍機より全体的に濃いよね
朝鮮半島って空が日本より暗いんだろうか

>>8
レジスタで直ぐ判るんじゃね
0028Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:47.16ID:Asc4iFld
>>27
自己レス
てか写真見たらウイングマーク付いてんじゃんw
0029Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:00.42ID:flRYZ2Df
米軍の行動なんてわからなくて当然じゃないの?
いかにも異常事態みたいに書いてるけどさ
0030Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:13.03ID:nljHGkby
垂直尾翼が戦犯旗ニダって言われたんだろう
0031Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:27.08ID:gBMOpBgq
そしてソコには黒い電話機だけが残っていたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況