X



オデッサ沖で露艦艇3隻を撃破 ウクライナ軍発表 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:27.26ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/resizer/v92aFaeQx22P7sXDi0Slb8_Y-u8=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OVEZ723T6RMVFF65DKTE43FFZI.jpg
7日、ウクライナ・オデッサで、爆発後に上がる黒煙(Instagram/@pigra_will_tell提供、ロイター=共同)

ウクライナ軍は、南部オデッサ沖の黒海海域で7日、ロシア海軍の哨戒艇2隻と上陸艇1隻をトルコ製の高性能攻撃ドローン(無人機)バイラクタルTB2で撃破したと発表した。別の哨戒艇1隻にも損傷を与えたという。ウクライナメディアが8日伝えた。

https://www.sankei.com/article/20220508-IOXQPP7TNVJIVCSPMMP5H5NAEA/
0002Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:39.19ID:sKVopSX/
これなら防衛費GDP2%もいらんがな
かわりに国民向けシェルター拡充しろ
0003Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:20.70ID:fPsvJ3C+
>哨戒艇2隻と上陸艇1隻

(´・ω・`)
0004Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:29.01ID:xdx0AU4C
セバストポリと、その対岸にあたる地域での戦闘が激化かな。
まあプーチンはセバストポリの黒海艦隊の拠点をとても重視してる訳だから、
黒海艦隊壊滅をにおわせて揺さぶりをかけるのは
ロシアに対して有効だろうね。
0005Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:39.74ID:6WVGO/At
全世界vsロシア みたいな報道の仕方だよね
マジ嫌い
0006Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:51.76ID:CWlJ0w+p
サハリン2は日本の領土内に成りそうだな
0007Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:46.80ID:98VAd6yH
勝った勝ったまた勝った
0008Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:22.58ID:FYXMzVc0
なんちゅう脆い船じゃ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:34.85ID:pU0iu9iG
ロスケ
こんなはずじゃなかった
お仲間中国に配慮し
パラオリンキック前の
5日間で終らす予定だった
やっちまったな
明日何かあんらしい
それを合図に
ウクライナ反転攻勢に出るらしいわ
0010Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:38.52ID:6jHRXWBA
オデッサに小舟3隻で何しに来たんだろ?
0011Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:42.32ID:WddHDgbX
こんなザマでも5月9日に勝った!って言えるのか?
あれは昔です、と締めくくるんだろうけどなw
0012Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:51.95ID:9V5/I/YB
ウクライナやるねぇ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:54.85ID:xdx0AU4C
>>5
わかるが、情報統制してるロシア側を信じられる根拠が乏しすぎる。
ここまで善悪偏った戦争も珍しいと思うが、
ロシアが悪とする情報要素の多さに比べ、
ロシアが善とする要素は皆無に等しい。

ロシア国が滅んでユダ金に服属した方が、
ロシア人民にとってはまだ幸福だろうとは思う。
0014Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:02.62ID:05d6WwV2
大本営発表じゃね?ww
0016Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:30.82ID:Nsgmpilh
まあ、泊まってた船を撃った訳ね
えらいえらい
0017Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:16.05ID:IaMdGK7g
ロシア軍の参謀長は牟田口廉也中将だと思うわ
0018Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:27.28ID:9ci+mMi5
もっと巡洋艦とか駆逐艦とか大物を沈めないと
0019Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:11.23ID:I43G8+U3
ボート3艇
0020Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:12.87ID:2Fu/3dXr
泳げたい焼き君🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0021Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:04.18ID:zxzV7dR5
てかあと何隻何が残ってんの黒海艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況