X



「服をまくって下さい」専門学校で新入生の健診中に18歳女子学生2人にわいせつ行為か 44歳医師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:33.62ID:FbwXjb85
名古屋市西区の専門学校で、新入生の健診中に女子学生の身体を触るなどわいせつな行為をしたとして、医師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区中平の医師・岩崎博文容疑者(44)です。

 警察によりますと、岩崎容疑者は4月4日、西区の専門学校で、健康診断を受けていた新入生の女子学生2人(18)に対し、
「服をまくってください」と言いながら身体を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 岩崎容疑者は産業医として複数の企業と契約するほか、医師の派遣会社に登録していて、
当日も健康診断のため派遣され、診療にあたっていました。

 調べに対し、岩崎容疑者は「わいせつな行為はしていません」と容疑を否認していますが、警察は余罪についても詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af0ecd9d9b1d5d13edae52ed50a6fc3127ef8bcc
0002Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:08.09ID:d7HRmvgZ
???
0003Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:10.29ID:k3wLtxRZ
なかなかの人物である
0004Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:07.40ID:p9O5Prp0
乳首舐めた医者をやたら必死に擁護してた奴らいたけど普通にこういうことやってるじゃん
これも冤罪とか言うんかな
0005Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:10.20ID:aJn+cpus
稲中やん
0006Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:14.33ID:ra1VJV3h
岐阜県警の大垣警察署留置管理課の元・巡査長で無職の杉山泰弘被告(32)←コイツもアホ
0007Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:15.56ID:EsTtWx5y
厳格な医療行為から、お医者さんごっこに変化したんだなw
0008Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:39.77ID:A8YCuMoO
名古屋だから仕方ないけどすみませんじゃなくて否認してるところ見ると鮮人医師だろうな。
この後鮮人の弁護士が出てきてチョンチョンだろ。
下手したら差別だ言いがかりだと逆ギレ訴訟でも起こしでこれでもかってぐらい学校にも生徒にも嫌な思いと実害を与えるだろうね。関わったらお終いなんだよ。
0009Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:11.66ID:BBDH2E2Q
医者が18歳の女の子の健診で身体に触れて逮捕?

良くわからんな、逮捕されても医師は容疑を否認してるし??

痴漢の誤認逮捕と同じ案件?コレ
0010Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:14.36ID:pBdpE+yv
もうね、健康診断は非接触でできるようにするしかない
ぜんぶ機械化だよ
0011尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:03.55ID:VtxLPJ4q
セクハラの定義は
0012Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:24.07ID:Gbjuw1ae
触診くらいするだろ?
0013Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:18.48ID:IrOXmbtR
どうせ彼氏や男友達とセックスしまくってる年頃なのに
何の罪になるの?
0014Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:25.86ID:3EpeTvDW
>>1
服をまくってケツをまくる
0015Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:27.65ID:0glUlAuf
正当な診察行為か
違法な行為か判断できるように
全部ビデオ撮影しとけば良いんじゃないのか?
0016Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:14.87ID:PYvCFQik
わい、せつこ、うぃー!
0017Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:51.56ID:rfadjnz0
>>4
その人無罪になったよ。

クズやっちまったな。お前の書き込みは無罪になった人に犯罪者の汚名を被せる侮辱罪という立派な犯罪だ間抜け。
0018Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 02:36:43.37ID:rfadjnz0
>>9
その可能性はなくはない。
ただ、新入生の健診でどういう理由で触れたのかを説明できないとアウトだ。

通常考えれば、呼吸音や心音に乱れがないか聴診器で調べるために胸をはだけさせた。ここまでは良い。はだけさせるために服を捲ってくださいというのも当然良い。
問題はこの時に聴診器を当てる以上の皮膚接触があったのか、あったとしたらその理由は何か?

まあこれだけじゃわからないよ。
0019Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:22.45ID:rfadjnz0
>>15
それ誰が保管するの?
0020Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 03:04:28.08ID:x8rTkTtJ
鼻詰まってたんか?
匂い嗅ぐだけでDNAを感じることが出来ないとは…
0021Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 04:14:25.28ID:lB0Sv9d+
ネットに動画とか流してないか捜査した方がいい
0022Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:38.48ID:CPeGBNfr
健康診断なら聴診器当てたり胸トントンしたりしてもおかしくないんじゃないの?
具体的にどういう行為だったのかわからないと何とも言えないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況