X



自民、韓国新政権の動向注視 立民は「期待」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:48.67ID:CAP_USER
 自民党の茂木敏充幹事長は10日の記者会見で、韓国の尹錫悦新大統領が日韓関係改善の意向を示していることを評価した上で「具体的な行動をしっかり見ていく必要がある」と述べ、動向を注視していく考えを示した。

 同党の世耕弘成参院幹事長は会見で、ソウルの日本大使館前の慰安婦問題を象徴する少女像について「友好関係を築いていく上では大きな障害になる」と撤去を求めた。

 立憲民主党の西村智奈美幹事長は「わが国の一貫した立場を堅持しながら連携を強化し、両国の繁栄に結びつけていきたい。新大統領の指導力に期待する」と語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022051001145&g=pol
0002Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:25.32ID:HyPxYHkP
 
 
安倍「日銀は政府の子会社」
 
黒田日本銀行総裁「決して子会社ではない」と語気を強めて反論
 
 
マジ終わりすぎ安倍晋三
 
0003Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:47.47ID:vXMcGTjQ
>立憲民主党の西村智奈美幹事長は「わが国
国籍不明の議員が居る党の我が国ってどこの国?
0004Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:08.88ID:06BJ/mHD
>>2
安倍はバカチョン売春婦に10億円もの大金をプレゼントした極悪人だからな
どこの世界に外国の売春婦に公金をくれてやる馬鹿がいるんだよ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:04.79ID:HQh1DlDq
 是正返還なき意向は要らない。
0006Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:35:16.04ID:qmxTioe1
立憲ってまだあったんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:03.24ID:Uac1FCYC
立憲共産党だけど
共産党と連携してたら
大阪の自民みたいに潰されるぞ。
共産党の狙いは立憲潰しだよ。
0008Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:40.39ID:fsky0Ywh
西村幹事長とはどんな人?前党首と同じ考えの人?それとも自民党寄り?—^後者であれ
ば良いが??
0009Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:00.24ID:CEHa4DC8
>>1
立民を国会から消さないとダメだと再認識させられるな
0010Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:26.66ID:kVexPQj1
なんらかの合意があれば静かにナニカが動き出すだろう
警察と自衛隊は本番が近いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況