X



007ってもう作る気ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:41.76ID:6R1P4Ekz
白人男から変えたら意味がなくなるだろ
0002Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:49.85ID:HyPxYHkP
いつの時代の話だよ
0003Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:44.53ID:5P7z9XdV
静かな車作ってください
0004Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:32.55ID:19nU27Hr
ショーンこねくり回す
0005Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:19.62ID:l3lsQiZI
ブロスナンすこ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:59.03ID:MFH2KMf9
そんな事を言ってだけど、しばらくしたら
絶対再開すると思う
0007Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:28.25ID:/pG1QuHr
次の007は、LGBTQとSDGsに忖度して、トランスジェンダーの有色人種
になるらしい。
0008Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:53.76ID:19nU27Hr
新作はロシアより愛をこめてプーチンミサイル
0009Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:35.00ID:3Nc/mRES
マツコ・デラックスなら誰も文句ないだろう。
0010神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:38.97ID:FqYB2co/
イアン・フレミングはとっくに 鬼籍に入ってるからな

俺はサンダーボール作戦が好きだった
0011Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:28.57ID:uR/9g0lk
プーチン「俺のほうがカッコいいだろ」
0012Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:00.59ID:kVexPQj1
今の世界で起こってるアレコレが終わらんと次のフォーマット作れないだろなあ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:24.58ID:8uLDuS3j
韓国フィギュアスケート界の元選手に種目テーマで使われて名声が地に堕ちてしまったから
0015Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:31.15ID:No7O1obz
作っても観る気無いし
0016Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:02.16ID:paQGG9sA
>>14
冒頭
昼間からサントリーオールドの水割り飲んでるのかw
0017Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:44.52ID:1GGMGqwP
ブロッコリの娘が後を継いで製作していたがさすがに年で
意欲がなくなったのでボンドを殺したんだろ
いろんな俳優がボンド役を継続していたがもうボンドでは
作れないな。歌もハスキーでとてもいい
これ監督ふくながっていうのな。日系だから能面使ったのかな
最初の雪原のシーン、名前忘れたが南米出身の監督の「クライマックス」の
シーンに似てるな。最初の映画では東京を舞台にして、不思議な映画だったが
ラストの住宅街を流していくシーンが印象的
0018Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:08.51ID:sl2ht0LM
丹波哲郎も出てたな
0019Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:42.58ID:GkFgAgpn
5部作見直してる最中
0020Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:44.36ID:paQGG9sA
覚えてるのは
リヴィングデイライツ?までだな
以降いくつか見たけどイメージに残らないというか
ええ、年寄りですよ

一番良かったのはグレース・ジョーンズやつ
0021Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:19.24ID:vLUt+Msl
>>1
000が制作中
0022Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:51.88ID:+EX/6Mj8
>>1
著作権は中国がご購入済みらしい
日本のウルトラマンもなかなか難しいのが中国だ
泥棒タイ人がタイで有罪言い渡されている!!
日本の最高裁は彼のものだと判決出し再審は拒否されている
この甘さに中国で毎年ウルトラマンの新作が制作されて居るとか・・・・・

これと同じ運命なのだろう。
0023Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:21.38ID:aLAU0Cbr
ロシアより愛をこめて
0024Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:34.15ID:7cMM89WG
やっぱ、次はイギリス内部の陰謀を暴くために
孤立無援で戦う007だろう
そうだな、できそうもない任務だから
Mission Impossible :007と題名しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況