X



転生したら昭和天皇だったので強制連行した朝鮮人慰安婦でハーレム作ることにした件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:00:31.83ID:6FZsvjyj
後宮を作って数百人囲って毎晩子作りに勤しめば、
70年後80年後男性皇族減少なんて事態起こらないよね。
0002Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:02:03.73ID:RiXhucQE
焼き払い計画とローマ教皇庁

終戦後も靖国神社が存続したことについて、以下のような逸話が語られている。

戦後に日本を占領したGHQは、1945年、靖国神社を焼き払いドッグレース場を建設する
計画を立てていたが、賛否両論が巻き起こり収拾が付かなくなっていた。そこでローマ教皇庁
代表であり上智大学学長でもあったブルーノ・ビッテル(Bruno Bitter、英語読みで
ビッターとなっている場合あり)神父とメリノール宣教会のパトリック・バーン
(Patrick Byrne) 神父に意見を求めることになった。ビッテル神父は「いかなる
国家も、その国家のために死んだ戦士に対して、敬意を払う権利と義務があると言える。
それは、戦勝国か、敗戦国かを問わず、平等の真理でなければならない」とし、「靖国神社を
焼却する事は、連合国軍の占領政策と相容れない犯罪行為である」とまで言ったという。
そして次の言葉で締め括った。

「靖国神社が国家神道の中枢で、誤った国家主義の根源であるというなら、排すべきは
国家神道という制度であり、靖国神社ではない。我々は、信仰の自由が完全に認められ、
神道・仏教・キリスト教・ユダヤ教など、いかなる宗教を信仰するものであろうと、
国家のために死んだものは、すべて靖国神社にその霊をまつられるようにすることを、
進言するものである」

この進言により靖国神社は焼き払いを免れたという。バーン神父もビッテル神父と
同趣旨の進言をした。さらに1951年、ローマ教皇庁はあらためて1936年の「祖国に
対する信者のつとめ」訓令を再確認している。

その後、1975年には真言宗醍醐派品川寺僧侶仲田順和(のち醍醐寺第百三世座主)が
教皇パウロ6世に東京裁判で戦犯となったものへのミサを行うことを依頼すると、教皇は
ミサを約束する。パウロ6世は1978年に死亡するが、1980年5月21日、
教皇ヨハネ・パウロ2世がパウロ6世の遺志を引き継ぎ、A級戦犯・BC級戦犯として処刑
された人々へのミサがサン・ピエトロ大聖堂で行われ、1618柱の位牌が奉納された。
0003Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:12.32ID:lCF3o2IW
転生しないでずっと死んでいろよ

>>1は天皇をバカにしながら頭がアニメか漫画か?
0004Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:26.97ID:1+Ny8isc
朝鮮人が嫌われるのって自業自得だよね
>>1
0006Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:01.71ID:DDww3Bfs
それ今でも中国人がやってるやつじゃん?
つか自ら慰安婦志願で日本に来てる売女をどうにかしてくれよ
0007Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:29.57ID:Xis73gxI
>>1
余所でやって下さい

規制しろよ5チャンネル
0008Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:00.55ID:7nOruprr
転生して>>1が目にしたのは慰安婦を移送する女衒だった>>1の父の姿・・・
0009Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:26.11ID:BUjxzHaH
現人神である天皇の立場で何故わざわざ朝鮮人としなければならないの?
0010Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:26.86ID:QQHK5fkt
>>1
薄汚いゴキブリ鮮人売春婦がどうしたって?
0011Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:27.83ID:tRgRGQTt
>>9
だよねw

汚いから嫌がられるだろう。
0012Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:30.46ID:7vRXmiEg
心配に及ばんクロゴキブリが転生してもヤマトゴキブリにしかならない2だ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:48:28.06ID:pf44N5JC
ハーレム作るなら日本人女性を集めるけど
0014Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:35.52ID:QgX1aNvF
馬鹿か
本土決戦やらせて
日本国滅亡させるわ
0015Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:31.73ID:PGTOH7gQ
>>1帰ったら?
0016Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:09.70ID:koHNFf+O
面白い発想だが、ハーレムが不細工だらけなのが難点だな
0017Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:41.77ID:+HIqaTCD
>>1
昭和天皇が朝鮮人とやった記録も証拠もないぞバカチョンチョンチョン
0018Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:10.85ID:6FZsvjyj
あげあっぷっぷ
0019Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:43.14ID:dJavFxKn
>>1
強制的に連れて来られた人は 自みずから日本に居たい残りたいと決断した約千人か約数百人以外は皆 帰国費用を負担して お帰りしていただいた。
今 日本にいる数十万人のほとんどは 自ら日本に移住した人たちの子孫 日本は先進地だったし 

1948年4月3日の朝鮮当局による数万人の島民虐殺事件や 朝鮮戦争で
自分と子孫の命を守るために密入国して避難した人たちも多くいた

たぶん 朝鮮学校では 強制的に連れて来られた 被害者として 教えているかと思う

日本に行って 自分や子孫が しあわせになるように 命を守るために来たんだよね
自ら日本に行きたいと日本に来た人たち 日本大好きの祖先の血が流れている

だから いつか祖国に帰りたいとか考えていないわけ
0020Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:02.78ID:IpBXjHdz
伊藤博文は本当に朝鮮女とオマンコ三昧だったらしいけどな
0021Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:22.78ID:dl3wcb7h
いいいいいいいいいいい
0022Ψ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:52.01ID:C7Xe3ekN
韓国人朝鮮人集めても便所にはなるがハーレムにはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況