X



税金泥棒の天皇家が犬飼ってるなんてずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:48.22ID:CaIgAeCY
国民の大半はペットも飼えないウサギ小屋に閉じ込められる生活を強いているのに
タックスイーター一家だけは優雅に犬と暮らすですか(笑)
そういうことは国民全員に広々とした庭付き住宅を与えてからやれよwwww

そうでないなら今すぐ「由痢ちゃん」を犬鍋にしろよwwww
そうすりゃ4~5回分ぐらい?の食費を浮かせられて税金への負担も減らせるだろwwwww
0002Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:23.11ID:SYi6KSio
今日もチョンを拗らせてんなw
0003Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:05.44ID:AoB+Fara
お犬様なんだよ
宮内庁の職員はお犬様に嫌われると
知床旅情支部へ左遷だ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:34.78ID:fdyZ1m83
眞子さまなんて男を飼っているぞ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:39.75ID:3GFGaOif
それ野良犬らしいぞ。お前もホームレスになったら飼ってもらえるんじゃね?w
0006Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:04.31ID:agRx+MtY
でも、皮剥いで敷物にしたらどうかな
0007Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:26.98ID:CaIgAeCY
>>6
それもいいな!
ポシンタンに使わない部分を有効利用するのは極めてエコな考え方だ
0008Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:35.62ID:wnzu6poc
と、税金払ったこともない反日外国人が言ってます。
0009Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:29.26ID:CaIgAeCY
国民全員に広々庭付き住宅を与えるためにアジア再進出は必須。
天皇陛下が戦闘に立って自衛隊を率いて朝鮮と満州は奪還してもらわないといけない
0011Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:31.67ID:zZVWCuiS
朝鮮人は犬喰うらしいな
0012Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:41.82ID:8709RqDu
>>1
兔小屋に住んでる奴が言うと説得力あるな
0013Ψ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:09.45ID:JSFVc3T9
・・・と、ゴキブリが喚いていますニダ
0014Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:08.71ID:pLODNjiq
あ、1のことね
0015Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 02:43:47.37ID:TbADD+WB
天皇家と秋篠宮家の差は飼い犬の種類にもよく現れてるからなw

現天皇家は御所に迷い込んだ雑種犬二頭の保護に始まり、次の子も保護犬団体から迎えた雑種のみ
(御一家は保護活動にも非常に熱心でよく公務でも訪れてる)

対する秋篠宮家はダックスフント(ドイツ原産)など血統書付きのチャラい洋犬ばかりw

範を垂れる立場としてどちらが真っ当な選択なのかは言うまでもないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況