X



手には使用済みの生理用品…駅の女子トイレに侵入した疑いで自称・会社員の男を逮捕 津和野警察署 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:13.08ID:CAP_USER
5月29日未明、島根県津和野町の女子トイレに侵入したとして、自称・会社員の男が現行犯逮捕されました。


建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、島根県吉賀町抜月の自称・会社員の男(56)です。

警察によりますと、男は29日午前1時20分ごろ、津和野町後田のJR津和野駅の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

警ら中の警察官が、トイレから出て来た男を発見し、使用済みの生理用品を持っていたため現行犯逮捕しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察が動機や余罪の有無などを調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/57036
0002Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:24.41ID:woNml6OH
津和野には若い子はいない
0003Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:49.14ID:09uyCeFA
うわ~
0004Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:14.27ID:5+C8kw7+
臭いだろ きったねーな
0006Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:11.41ID:guebnIjn
番付必要?
0007Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:07.14ID:Bi+mQKlS
>>6
いらん。
ただのクズ
0008Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:45.10ID:smKhU7tX
口の端に血がついてますよ!
0009Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:36.39ID:SB7lZLe/
どうせ不細工なアラフォーばばあのなんだろうな。こんな汚物のために仕事も家庭も失うとか気の毒過ぎる。
発見した警察官もお掃除ご苦労様ですって見逃してやればいいのに。
0010Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:17.74ID:1foTC+oR
体育館に並べるまでがお仕事です
0011Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:29.45ID:LG3nxtf/
クモジー「コアなマニアが来ておるぞ。よーく見ておけよ。ふぅ。」   
クモミー「ホンマものみたいね。クモジーもね!」
0012Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:28.15ID:6MuZV68t
手にはナプキン山ほととぎす初鰹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況