X



岸田内閣「不信任に値」 決議案提出に含み―泉立民代表 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:52.61ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202205/20220531ds60_p.jpg
立憲民主党の泉健太代表=20日、衆院議員会館

 立憲民主党の泉健太代表は31日、2022年度補正予算成立を受け、「物価高と戦っていない予算だ。無理やり通したということは(内閣)不信任に値するほどだ」と述べ、内閣不信任決議案提出に含みを持たせた。国会内で記者団に語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022053100961&g=pol
0002Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:55.38ID:w4sSGZ6C
しょうもない理由やの。
中身を批判せんかい
0003Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:56.90ID:I8LqStlh
>>1
立憲は幹部が連日応援に入っても選挙大惨敗だらけ
「#福山さんのいい話」の福山も落選濃厚で顔面ブルージャパンやろなぁ

京都府議補選 大惨敗 ← 泉・福山の地盤なのに
町田市長選 大惨敗
逗子市議選 大惨敗
練馬区長選 大惨敗
参院石川補選 大惨敗 ← トリプルスコアで大惨敗
沖縄市長選 大惨敗 ← オール沖縄とは?
0004Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:00.92ID:T6ozX6Ye
 
政府は韓国での感染状況が減少傾向にあることを踏まえ、新型コロナのワクチンの3回目接種を条件に、入国時に陰性が確認されれば自宅などでの待機を求めないと発表しました。

韓国人を来やすくした自民党の政策に感謝しろよネトウヨ
 
 
0005Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:39.88ID:tTc8Gw9x
アベと比べると不信任だす理由が弱すぎる
とりあえず仕事してるふりするためだけに出してる感
0006Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:30.54ID:8pUG2uzF
>>1
すっこんでろやこのボンクラア
0007Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:42.24ID:Jey+4+6Z
やってみろよww衆参同時選挙でテメーら撃沈www
0008Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:48.11ID:qIs9Z3Zs
ハイハイどーぞどーぞ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:06.92ID:b8st/p6v
いいよいいよ立憲共産党
どんどん斜め上に暴走してくれw
0010Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:28.47ID:Z9nUrEa+
物価高で生活苦しいのに、何でおまいらは岸田支持するの?
0011Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:35.35ID:jTdC7jWE
脱糞不信任でいいですか
0012Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:38.22ID:JHoKjj78
唯一残された希望が、参政党。
0013Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:43.85ID:1gwzYiiD
いちゃもんつけて審議拒否有給休暇から会期延長残業代でぼろ儲けしたい
まで読んだ
0014Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:25.53ID:yIDF3QqL
>>1
脱糞政党w
0015Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:46.14ID:m2nWwIia
またトンスル騒ぎか
0016Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:52.28ID:doQ3HMaT
難癖つけてれば国民の同調を得られる、
そんな時代はとうに過ぎたよ。

これからは面白みのある人間が尊ばれる時代。
マウントとりの上手下手に固執するのは、つまらない人間の証拠。
0017Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:59.97ID:m2nWwIia
泉は焼肉💩の説明責任を果たしてない
0018Ψ
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:09.38ID:a3ogR0EV
>>10
辞めさせても良い奴が総理に成るとは思えないからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況