X



安倍氏、防衛費増額へ政府に注文 「骨太にきっちり書くべきだ」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/02(木) 18:59:48.91ID:CAP_USER
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/ce3e565a57/hw414/AS20220602002121.jpg
「清和政策研究会との懇親の集い」であいさつする安倍晋三元首相=2022年5月17日午後6時8分、東京都港区、藤原伸雄撮影

 安倍晋三元首相は2日、防衛費を5年以内に対GDP(国内総生産)比で2%以上にするという目標を、政府の今年の「経済財政運営と改革の基本方針(骨太の方針)」に明記すべきだとの考えを示した。

 安倍氏はこの日の安倍派の会合で、日本の安全保障環境について「NATO(北大西洋条約機構)は30カ国あって正面にロシアだけだが、我が国は日本と米国たった2国で対象はロシアに加えて中国と北朝鮮。はるかに状況が厳しい」などと指摘。自民が防衛費について「5年以内にGDP比2%以上」を提言していることなどを踏まえ、「骨太の方針にきっちり書くべきだ」と語った。

 安倍氏は防衛費の財源については、これまで「国債で対応していけばいい。防衛費は次の世代に祖国を残していくための予算だから、出すべきお金はしっかり出していく」などと語っている。(楢崎貴司)

https://www.asahi.com/articles/ASQ625JQKQ62UTFK00G.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:46.92ID:CNVBGWfQ
アホは黙ってろ
0003Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:05.79ID:2k3exdk/
>>2
自己紹介乙w
0004Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:01.05ID:JtMsu6/O
「骨太」って馬鹿っぽいフレーズだよね
0005Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:03.57ID:8TDjpGRO
アメリカの使者 …
0006Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:38.30ID:Q7Q2Y9Y6
中国人の移民や永住者を溢れるほど入国させておいて防衛費もくそも無い。
尖閣で日中が衝突したとき日本国内がどうなることやら。

えせ保守だよ。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:29.33ID:lPHy6ZBN
5%くらいいっちゃおうか
0008Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:51.50ID:3EXQTswu
これ、どこまでホンマなん?

5 Ψ [sage] 2022/05/31(火) 21:52:44.09 ID:C6KymPUn
こんなん見つけたけど、これって本当?

1Ψ2017/07/24(月) 22:37:24.69 ID:OSGaCoPq

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1500853469/

↑にきつねうどん★の赤裸々な告白が載っています。

「はい、私、これ一本で生活してます」

年収ですか?年収っていうか、月額30万手取りで25万くらいです。
 盆と年末に期末手当が出るんで、だいたい年収400万くらいですか。
いやあ、家族とか居ないんで、これだけあれば十分です。しかも仕
 事は、1日数スレをバズとかアゴラとかのソースで立てればいいだけ
 なんで、実働数十分ですし。
後は、あちこち出かけては日々を満喫しています。出先でだって出来
 る仕事ですしね。

ネトウヨっていうか、職業ネトウヨですかね。必死に安倍擁護したり
 している真性の低能ネトウヨとは違います。連中は無給ですしね。いっ
 たい何を糧に連中はあんなことしてるのかって、正直裏の事情を多少
 知っているんで、可笑しくなりますね。

仲間ですか。2ちゃんねるには、いっぱい居ますね。連中との共通点で
 すか。う~ん、お金貰ってやってるって以外には特には無いですかねぇ。
 あっ、ああ、有りました。俺もそうだけど、俺達職業ネトウヨは、ほと
 んどが在日です。そういう特殊なコネクションがあるんですよ。ある意
 味、捻れた既得権益とでもいいますか、そういうツテで口ききと言うか
 仕事が来てるんで。
そういう意味では、日本人って気の毒ですよね。俺ら、在日ネトウヨに
 ある意味踊らされてるわけで。まあ、でも仲間内では、これも、植民地
 支配の代償だって言ってる奴もいますかねぇ。

【やっぱり】ネトウヨは在日チョンネトウヨサポだった。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:44.66ID:lPHy6ZBN
どっかで前見たなーソレ
でもココ案外早いんだよな
0010Ψ
垢版 |
2022/06/03(金) 00:51:33.56ID:sOjH+1/R
アメリカへタレ流しになるだけやろ
0011Ψ
垢版 |
2022/06/03(金) 01:44:39.71ID:roDj8vfT
誰かこのアホの首に紐つけて犬小屋にぶち込んどけ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/03(金) 06:14:36.04ID:wMH1zGzE
この人は今でも自分が日本のトップだと思ってるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況