X



ロシア太平洋艦隊が大規模演習 艦船40隻以上が参加 ウクライナ軍事支援の米けん制か [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/04(土) 07:03:11.76ID:CAP_USER
ロシア国防省は、太平洋艦隊が艦船40隻以上の参加する大規模な演習を開始したと発表しました。

海上で繰り返し砲撃を行う艦船。ロシア軍の太平洋艦隊です。

ロシア国防省は3日、フリゲート艦や対潜水艦戦のための艦船など40隻以上と、航空機最大20機が参加する大規模な演習を開始したと発表、映像を公開しました。3日から10日にかけて太平洋の遠方の海域で、敵として想定された潜水艦の探知や戦術的な防空訓練のほか、地上や空中の標的への戦闘訓練を行うとしています。具体的な訓練海域は明らかにされていません。

演習は、ウクライナへの軍事支援を拡大するアメリカをけん制する狙いもあるとみられています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/62054
0002Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:21.34ID:1kGVqlQC
最後の悪あがき
アメリカにとっては脅威でも何でもないだろ
0003Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:11.87ID:yf6sRlQb
数は多いいけどめっちゃ弱いんだろうな(´・ω・`)
0004Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:57.47ID:TxAXrtJX
錆びだらけの船w
戦えるの?
0005Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:02.44ID:t7ModZMV
牽制にならんだろ弱すぎて
0007Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:57.79ID:1kGVqlQC
骨董品の見本市みたいなもんか
0008Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 08:19:31.17ID:ikaMayLK
>>6
ウザイから失せろ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 08:19:36.27ID:kXnd/30i
黒海艦隊以外の海軍はヒマだろうからな。
それでも、いま露との境界線をつついておちょくっとかないと、
ウクライナへの支援にならんし露にナメられる。
0012Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:05.19ID:BP7EZm/I
誰も関心なくスレが進まない。ロシアはオワコン。
0014Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 10:00:03.55ID:dC/dtDbY
ロシア早く滅びろ。
0015Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:34.29ID:JcjyUCJQ
実戦で標的になる訓練のような・・・
0016Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:28.49ID:ZEzg4nLd
黒海で沈んだ巡洋艦モスクワと同型の巡洋艦ヴァリャークが
太平洋艦隊の旗艦やってるが演習で今年2月に地中海に行ってるはず
今は戻ってきてるのかな?
0017Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:53.83ID:yyzR0kZQ
中国やロシア どんだけ日本や米国が艦隊戦で潰し合った歴史を知らないのか?
0018Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:14.59ID:ZCFpuZYr
遊んでないで黒海行けよ
0019Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:36.11ID:VWxJaidl
海軍の弱さでは中国軍とタメを張るロシア軍
まあ陸上しか無いからなロシアは
0020Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:38.87ID:zvBwAXxB
数集めても全部ボロ船じゃーなあ
0035Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:07.50ID:gr+bcjA5
そんな無駄な体力あるなら
犬喰ってるロシア兵に食料届けてやれば
今頃ウォッカなくて犬のうんちで作ったトンスルきっと飲んでるぞ
0036Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:42.50ID:X2AC5CaA
馬鹿らしい
ロシアは空母たった一隻でシリアの内戦を集結させたわけだが
そういう用兵ができるトップだからこそ、脅威は何倍にもなる
0044Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:27.52ID:+U8HH4UC
>>37不細工な顔
0045Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:59.72ID:rrMbGvbZ
>>37THE気持ち悪い顔wwwwwww
0046Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:50.68ID:XWiykf4+
>>37をベースにしつつ酒の飲み過ぎで、ブヨブヨのはんぺんみたいになった持続化給付金詐取輩を知ってる

出頭しないとほざいてたwwwwwww
0047Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:40.72ID:Td0eKClb
>>37気持ち悪い顔再びwwwwwww
0048Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:08.10ID:1qBTLSh5
>>37臭そうな顔wwwwwww
0049Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:41.69ID:j7NaC28p
>>37轢き殺しの息子で、持続化給付金詐取輩痣ことMr.尿にそっくりwwwwwww
0050Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:03.02ID:RrlR0Qxt
まもなく全滅するバルチック艦隊の様相
0051Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:33.98ID:wQh+y2rL
平八郎にコテンパンにやたれた奴等か
0052Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:31.84ID:tY8hDf1u
>>37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0053Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:05.06ID:kWPTcBuN
>>37放送禁止face!!!!!!!!!
0054Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:13.30ID:cAdq9sUB
>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿こと
持続化給付金詐取輩痣が昼飯を食ってるwwwwwww
0057Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:35.03ID:w+178YCu
余裕だね
0058Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:42.68ID:LNMyMhHr
>>37チョワ~~wwwwwww
0059Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:17.94ID:y7gjdJ6G
>>37不細工face大爆発wwwwwww
0060Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:40.77ID:HEDbgY4C
>>37に激似の持続化給付金詐取輩痣が
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0061Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:05.16ID:YUb3GFX6
>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿こと
持続化給付金詐取輩THE big痣が
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0062Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:24.41ID:gvz0UwUf
>>34に激似の轢き殺しの息子ことMr.気持ち悪い顔が
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0063Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:29.35ID:+EbsOVY+
>>37に激似の持続化給付金詐取痣輩こと
尿噴水festival轢き殺しの息子が
顔面のブヨブヨはんぺん化を怖れずに
果敢に酒のがぶ飲みに挑戦しているのだが

『そんなに酒を飲むと更に顔がブヨブヨはんぺん化するぞ!!
勝手にしろ!!!!

このバカヤロ~~wwwwwww』

だ(笑)
0068Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:52.68ID:wARFyaOa
>>37に激似の轢き殺しの息子ことMr.尿が
持続化給付金詐取輩痣のくせしやがって酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0069Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:01.74ID:KQWXRUGN
ま~た>>37に激似の持続化給付金詐取輩轢き殺しの息子痣が
親父の轢き殺し行為を自慢してやがるよwwwwwww
0073Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:49.08ID:YTR2uBdo
>>37に激似の轢き殺しの息子ことMr.尿が
持続化給付金詐取輩の分際で
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0074Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:24.04ID:WdkGv/l6
アメリカは日米安保発動しないことが確実に確定したんだから遠慮なく北海道にでもミサイル攻撃すりゃいいのにな。
0075Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:34.76ID:uVf+8S+O
ま~た>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿が
親父の轢き殺し行為を自慢しとるわwwwwwwwwwwwwww
0076Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:18.09ID:TsBQewW1
>>37に激似のMr.尿こと持続化給付金詐取輩痣が
轢き殺しの息子のくせしやがって酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0077Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:21:03.10ID:5KMZ5N2k
ま~た>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿こと持続化給付金詐取バカ輩痣が
親父の轢き殺し行為を自慢しているやがるよwwwwwww
0078Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:16.38ID:Bnpxj/sk
>>37に激似の持続化給付金詐取尿こと轢き殺し息子Mr.不細工ペド痣が
五万円以上で小学生女児を買っているのだが酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0080Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:03.21ID:zjMplOsA
日本並みの少子化の上、
大量の若手人材の戦死と国外流出の真最中

更に藻屑を増やす努力は控えて、
兵や国民を少しは大事にしてあげたら如何
0081Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:18.00ID:AFNMhb1E
>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿こと持続化給付金詐取輩痣原ション公尊師が
ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です。
《闘え!Big痣超尊師!!ロシア軍の侵略をうち破り世界平和を取り戻せ!!!》 聴いて下さい。

パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪
ワシのチンコ♪ ぶっ壊れてる♪ パヤパヤ♪
ワシのチンコ♪ パヤパヤ♪ ぶっ壊れてる♪ ドゥドゥワ♪
顔の右側の痣 パヤパヤ♪ とてもデカいやねん♪ パヤパヤ♪

顔の右側の痣 ドゥドゥワ♪ とても臭いやねん♪ パヤパヤギョエ~~♪ ギョエ~~♪

ショショショショショショショ ション公~♪
ショショショショショショショ ション公~♪
ショショショショショショショ ション公~♪

ション公 ション公 ション公~♪
あざはら~♪ ション公~♪ あざはら~♪ ション公~♪
あざはら~♪ ション公~♪ あざはら~♪ ション公~♪

ロシア軍がうじゃうじゃ、いたんだよ~♪ パヤパヤ♪
ロシア軍がうじゃうじゃ、いたんだよ~♪ パヤパヤ♪

正義の見方だからこそ持続化給付金を詐取してもイインジャね?教尊師の痣原ション公尊師が
ぶっ壊れてガバガバの尿道波動砲を、うじゃうじゃいるロシア軍に発射したんだよ~♪
パヤパヤ♪

したらロシア軍は尿濁流に巻き込まれて全滅したんだよ~♪ ドゥドゥワ♪

ション公尊師はアンニュイな雰囲気を漂わせながらエーゲ海の風に吹かれつつ、高そうな葉巻をスパスパ吸ってますw

オーゥ イェース オーゥ イェース ハフーソ

サイコーデース パヤパヤw』を、ぶっ放してたwwwwwww
0084Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:40.31ID:+r9BK0fX
>>37に激似のMr.尿こと轢き殺しの息子兼持続化給付金詐取輩痣が
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0085Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:15.97ID:ghx9f00d
ま~た>>37に激似のMr.尿が、持続化給付金詐取輩痣の分際で
親父の轢き殺し行為を自慢してやがるよwwwwwww
0090Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:23.17ID:g0bQ+6cp
日米も、そのソ連艦船相手に撃沈訓練してる w
0093Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:07.67ID:eMWBzxqV
>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿こと
持続化給付金詐取輩痣ペド尿射っw射っwが
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0095Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:31.53ID:C3rS6GYH
>>37に激似の轢き殺しの息子Mr.尿は
持続化給付金を詐取詐取痣輩なのだが
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwww
0096Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:44.08ID:0KYrrftf
>>37の系統の顔に産まれて整形しない輩はバカだwwwwwww
0097Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:08.28ID:dACE5Rp7
>>37の系統の顔に産まれて整形しない輩は痣だwwwwwww
0098Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:52.99ID:luf061sk
>>37の系統の顔に産まれて整形しない痣はバカだwwwwwww
0099Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:21.75ID:+azJXQKA
>>37の系統の顔で整形しない痣はペドたwwwwwww
0101Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:49.42ID:I7es66uw
>>37の系統の顔に産まれて整形しない痣は詐取輩だwwwwwww
0102Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:10.40ID:ZGAnGZgz
>>37wwwwwww
0105Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:46.67ID:/r7bQc3+
>>37 に激似の轢き殺しの息子犯罪者で五万円以上で小学生を買ってるペドがぶっ壊れたチンコのガバガバの尿道から『新曲です。「チャームポイントはガバガバだから噴水な尿道ですと答えたのに、笑った失礼な相手をピストルで撃ち殺しても良いですか?」 聴いて下さい。

噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
パヤパヤ♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシの尿道噴水イー♪ペドペド♪
パヤパヤ♪

ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪尿!!尿!!尿!!尿!!
ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪尿!!尿!!尿!!尿!!

噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシのチンコが噴水イー♪ペドペド♪
噴水イー♪ペドペド♪ 噴水イー♪ペドペド♪
ワシのチンコが噴水イー♪ペドペド♪

轢き殺しの息子ぅ♪ペドペド♪
轢き殺しの息子ぅ♪ペドペド♪

ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪
尿!!尿!!尿!!尿!!
轢き殺しの息子ぅ♪
ペド♪ペド♪ペド♪ペド♪
尿!!尿!!尿!!尿!!
轢き殺しの息子ぅ♪

センキュウッッ!!

ォーウ イェース ォーウ イェース
パヤパヤ♪』
をぶっぱなしてたwwwww
0108Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:57.19ID:OFGJ3aXx
>>34に激似の轢き殺しの息子Mr.尿が酒をがぶ飲みして酔っ払ってるのたが
持続化給付金詐取詐取痣だwwwwwww
0109Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:53.58ID:QJuwx0vQ
>>37に激似の、五万円以上で少女買春しているペドで轢き逃げ殺人犯の息子、龍吉ペド辰が、ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です。 轢き殺しの父ちゃんのバラード  聴いて下さい。

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪
ワシの父ちゃん車で人轢いた~♪ルルル~♪

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪

オーゥ イェース オーゥ イェース  

オーゥ イェース 

ワシはTHE過活動膀胱~~
♪ パヤパヤ♪
 』を爆射してたw
0111Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:15.22ID:uVgk4YwS
>>37に激似の轢き殺しの息子犯罪者で、ペドの痣馬鹿ション公が
ぶっ壊れてガバガバの尿道から『新曲です 「バカの壁 常に天才側のワシ様超先生が、バカ側を俯瞰して、いつもウンザリする事 アンニュイな気持ちで、エーゲ海の風に吹かれながら、超高そうな外国製葉巻を燻らせながら考えました」 聴いて下さい


ワシ様天才先生はぁ♪ パヤパヤ♪
轢き殺しの息子馬鹿野郎死ねといつも誹謗中傷されて、超可哀想なんやけどもぉ

そもそもワシ様天才先生がぁ♪ パヤパヤ♪
顔の形からしてぇ♪ ドゥワ♪ドゥドゥワ♪「お前のツラはエーゲ海やない! 全裸で道頓堀川の縁で逆立ちしながらションベンしてるのがお似合いなんじゃ!この痣w なーにが高そうな葉巻燻らせながらだよw 肛門にわ○ばでも挿しとけwww ネ申イ乍似ツラ吉はよwww

とかワシ様天才先生以外の全ての者がワシ様天才先生に対して思ってるんやけどもぉ♪ パヤパヤ♪ ドゥワドゥドゥワ♪

それこそが、つまりやなぁ♪ パヤパヤ♪ドゥドゥワ♪
ワシ様天才先生が常に天才側でぇ♪ お前らがバカ側という事なんやでぇ♪ パヤパヤ♪ ギョエエエ~!! はうあ!はうあ!はうあ!はうあ!
>>37の超美しい御face天才先生に激似をよく見いや~♪パヤパヤ♪ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロwww

エーゲ海が超似合ってる系やないか~♪

ぎゃおおぉお~!!! わぉおおお~!!!

ペド!!ペド!!ペド!!ペド!! 尿w 尿w尿w尿w
ペド!!ペド!!ペド!!ペド!! 尿w尿w尿w 尿w

轢きの息子ぅ♪

でっかい痣がベットリの 轢き殺しの息子ぅ♪

ォーウ イェース ォーウ イェース
パヤパヤ♪』
をぶっぱなしてたwww
0115Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:58.77ID:/9L9CmLV
>>37に激似の尿射射ペド辰『新曲です。 《ワシはサバサバ系男子だからさぁ ちんちんがさぁ》 聴いて下さい。

ワシはサバサバ系男子なのによ~~♪
ガバガバの尿道がよ~~♪

サバサバ系男子だからダディが人間を轢き殺してもサバサバしてるから超ど~でも良いと思ってるんだわいのぅ♪

ブチ殺すど!!オラっwww

別に女ができたからユコーンもポイ捨てしたんやけども~♪
サバサバ系ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
ワシはサバサバ系男子やから~♪
ポイ捨てした事とか何とも思ってへんし~♪
 
あんだよ!文句あんのかよ!

尿道ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★
尿道ピストル ぱきゅーん☆★ぱきゅーん☆★

轢き殺すど!オラっwww

ワーイwww ワーイwww
THE 爽やかなワシの超顔面!!!』】
0117Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:10.33ID:9/K7W39Y
【痣原ション公(5万買春ペド辰)『右目ミサイルぼ~~ん☆★右目ミサイルぼ~~ん☆★
右目ミサイルぼ~~ん☆★右目ミサイルぼ~~ん☆★
右目ミサイルぼ~~ん☆★右目ミサイルぼ~~ん☆★
右目ミサイルぼ~~ん☆★右目ミサイルぼ~~ん☆★
』】
0119Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:10.08ID:XxU82ZCd
>>37に激似の真鬼畜ション吉(一つ目ペド辰)『視力検査?

嫌だ!余は断じて視力検査など拒否する!

右目ミサイル発射!!ぼ~~~ん☆★☆★ちゅどど~~ん☆★☆★☆
右目ミサイル ぼ~~ん☆★
右目ミサイル ぼ~~ん☆★
右目ミサイル ぼ~~ん☆★
右目ミサイル ぼ~~ん☆★

命中wwwww

視力検査担当者は大破したぞ!!
勝った!!
わっはっはっはwww
わっはっはっはwww

わっはっはっはwwwww 』】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況