X



ハゲに生まれて本当によかった\(^^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001激烈ハゲ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:58.02ID:tJL3ypTW
いい人生だった
ぴゅまいらはどうよ?
0002Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:56.99ID:Gmegj++0
35までだな、それ以下じゃちょっとかわいそう
35超えたらハゲなんか話のネタだ、おもしろおかしく語れ
0003Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:40.08ID:aRKGT6vO
つるりん
0004Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:38.60ID:nCQ00dcF
生まれたときはふさよ。
14,15のころは3週間でボウボウよ。
いまじゃてっぺんなしよ。おかげで3か月置きだな、
下の毛は白髪が目立ってきた。
こっちの毛をアタマに生えてくれと懇願する日々だな。w
0006Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:46.43ID:M8nae2s8
5分考えたけど、どうでもいいかな
うん、
どうでもいい
そんなことより、チェスでもしないか?
0007Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:54.68ID:b2c9I2hk
test
0008Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:05.14ID:UHBOnP2u
ハゲだ
ハゲだ
ハゲだーーーーー 空の彼方で踊る禿
0009Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:39.92ID:b2c9I2hk
おお、書き込めた!
今まで規制だったんだよ。
ありがとね(笑)
0010Ψ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:59.03ID:M8nae2s8
「ナイトをa6へ。ポーン・ビショップでキングサイドを撹拌し、ルークで仕留める」
0011Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:35.47ID:gzPboic5
ハゲで生まれるやつは、いねーんだよ!!
0012Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:35.53ID:EIkbx781
男のハゲと女のブスは、同じ意味合いを持っている。
ハゲはカッコイイとかセクシーとか、そんな事は絶対にありません!
ハゲの肩書を得た時点で、男としての人生は終了デスw
0013Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:03.96ID:J1WNIwEp
ビショップをc5へ、ポーンごち。
0014Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:01.22ID:/7UsJDPn
ハゲは胃癌にならない遺伝子を持っている。
0015Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:47.88ID:J1WNIwEp
>>5
カワイイねアテレコに使えそう
0016Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:44:14.62ID:J1WNIwEp
Am2:40、台湾海峡、異常、、ナシ。
0017Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 03:25:50.89ID:J1WNIwEp
共に、こうやって戦え、光栄でした。
0018Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:37.65ID:J1WNIwEp
ここまでくるとTAXFREEのハズなんだけど
おれは外した、そしてお前モナーΛΛ
0019Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 03:57:19.20ID:D0ibWx2b
ハゲにちんちんチョンマゲの宴会芸したら大爆笑
でも、その後にボコボコにされた酸っぱい思い出
0020Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 04:02:11.87ID:QYCd/aye
いつも行く床屋がハゲ割引を始めた。ラッキー半額。
0021Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:50.23ID:QYCd/aye
刈る量が少ないのに同じ値段は可笑しいと言ったら半額にしてくれた。
0022Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 06:59:20.50ID:sW4p02WJ
>>20
本人になんて言ってお金貰うの?
0023Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 07:00:06.03ID:dsDXCDqg
ハゲに生まれた、
というよりは徐々にハゲていくわけだから
その間の寂寥感はあるだろう
0024Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 07:38:11.90ID:bFD0lyos
禿げ方によって
かっこいいハゲとカッコ悪いハゲがあると思う
オレは残念ながらカッコ悪いハゲの方だ(´;ω;`)ウゥゥ
0025Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 08:00:30.82ID:EUvbl4nS
気のせいかもしれないが、
最近TVで放送される逮捕された容疑者に
ハゲが多いような気がする。
0026Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:34.79ID:i6NpzLps
ぴゅまいらって何
0027Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:02.38ID:ysPGe8LD
すね毛や腕毛はぼうぼうなのに頭はハゲっておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況