X



堀江氏が出馬表明 参院選三重選挙区、参政党公認 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:51.61ID:CAP_USER
https://www.isenp.co.jp/wp-content/uploads/2022/06/289a056d634954d473b0cee6b2625459-200x300.jpg
【記者会見で、参院選三重選挙区への立候補を表明する堀江氏=県庁で】

 看護師の堀江珠恵氏(47)=愛知県岩倉市大地町=は7日、三重県庁で記者会見し、今夏の参院選三重選挙区(改選数1)に参政党の公認で立候補すると表明した。

 堀江氏は「既存政党のやり方では、経済が悪くなる一方。根本的に変えたい」「マスコミの情報は似たり寄ったりで、テレビのコメンテーターも食い込んだ見解がない」と指摘した。

 その上で「利権などのためではなく、国民のために動く政治家になりたい」と強調。子育てや教育の施策推進に加え、食を通じた健康増進などにも取り組む考えを示した。

 昨年6月に入党。党から依頼を受けて出馬を決めたという。選挙期間中は津市内に居住する予定。当選した際に県内へ移住するかどうかは「今後、検討する」と語った。

 堀江氏は愛知県大口町出身。同県立総合看護専門学校を卒業後、愛知や兵庫の大学病院で勤務。令和二年4月からは同県小牧市内の障害者福祉施設で看護師を務めている。

https://nordot.app/907072254446600192
0002Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:04.79ID:v2zKk7AP
ホリエモン
0003Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:10.51ID:NCfBI5Hk
うさんくさい党
0004Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:44.18ID:+iYL0l3q
一瞬ホラレモンかとw
てか参政党なんて初めて聞いたわw
0005Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:58.61ID:oirSJnkU
口だけ維新よりましだな
0006Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:09.08ID:RTmTTY/g
きれいな堀江モン
0007Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:00.41ID:FDVE6tc+
参政党は2020年4月に結成し、党員らの協議や投票による政策立案を掲げて既存政党との違いを
アピールしている。高井氏は「勉強会などを通して歴史教育や国防を重視する党の理念に共感した」と言う。
0008Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:38.14ID:DRiHJP+T
釣られてやるよ
クソ!w
0009Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:55.05ID:XxYe8E6l
党員の多数の意見を吸い上げて政策決めるみたいなこと言ってるよね
N国も似たようなことしようとしたけど立花が暴走して見捨てられた

候補者だって強い持論持って政治家目指してそうだけど
ちゃんと党員のラジコンとして動く仕組みになってるのかね
それと小さい無数のことは議員の裁量に任せていくことになるのもトラブってた

なのでラジコンに徹するから本心が違っても大丈夫というわけではない
できれば候補者の考えが自分と緩く一致していることは大切
まあ消去法では一番いい政党かもね
0010Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:43.24ID:DRiHJP+T
>>9
他の政党がクソだからとりあえず入れてみるしかないよ
自民の遊撃隊って話しも否定は出来んけど
とにかくこいつらに何が出来るかを少し見てみて
ダメならまた次を探すしかないわ現実問題
0011Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:12.59ID:7qs1eZq0
またガス抜き要員に騙される国民
i.momicha.net/politics/1653928830837.jpg
i.momicha.net/politics/1653928812373.jpg

また期待を持たせて撹乱して最後は自民党って流れになるだけ

三権分立を機能させる事は言わない、不正選挙ムサシシステムを放置している時点で

何言っても餅なんだって
国民はいつ気づくくんだろう
0012Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:29:18.79ID:oL9PJj5Z
人は記憶型と思考型に大別できる

自民・公明・維新
これはダメだ
そして経済30年間の自民の駄目さ加減
韓国より酷い自民の政治家

参政党は分からんが・・・
 孔明 「座して死を待つよりは、出て活路を見出さん」
0013Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:29:50.68ID:fjOtMb9z
堀江謙一かと思った
0014Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:46.18ID:CfaJhsLc
まともな知能もってたらもう自民党はダメだって分かるだろ
0015Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:04.67ID:oL9PJj5Z
全国 比例代表
神谷宗幣 かみや そうへい
松田学 まつだ まなぶ
赤尾由美 あかお ゆみ
吉野敏明 よしの としあき
武田邦彦 たけだ くにひこ
0016Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:44.73ID:SCRGGcEu
参政党は1議席取ると某著名選挙プランナーの予想が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況