X



もうあれだよ、タブレットで僕の仕事すべて終わるようになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:38.02ID:cvTldStg
便利になったなぁ・・
0002Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:54.09ID:RrlR0Qxt
じゃあ
僕も不要なんじゃね
0003Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:00.05ID:kHvzCeUB
仕事ってオナニーのことやろ
0004Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:51.37ID:6yHmTMxE
次の段階では

タブレットだけが自主的単独で仕事するんだよね
0005Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:53.27ID:6HNrHN4u
>>1
それなら歴史を変えるような仕事はしていないんですね。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:25.42ID:zjIqY8pv
じきに要らなくなる仕事だな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:31.36ID:gyuZMvtH
ハゲのくせに
0008Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:57.29ID:BTs5cJ7p
下っぱの、使い捨ての単純労働は、そうなるかもな。
まあ肉体労働は、まだまだ残るだろうけど。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:33.56ID:jpQekoDr
AIに代わられるのもうすぐだな
0010Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:19.33ID:bmP7f1Ma
  

   _ノ乙(、ン、)_タブレットに脚が生えて、カサカサ移動してお得意様回りをしてくれて
おべんちゃらの一つも言うようになるんだわ…
0011Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:56.92ID:zzhs/BAG
タブレットの中だけで人生のすべてが終わるんだろ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:07.56ID:E8pXpu2c
よしバイトに頼もう
0013Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 16:38:55.57ID:gZIHMqXf
食いに困りそうなら大手に再就職刷るわ!
0014Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:52.19ID:+U1pB1Wb
最近のタブレットってそんな事も出来るのか
サンドイッチにピクルスを挟む仕事までこなせるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況