X



在日コリアン 「自分が日韓ハーフだと知ってから、日本人と話が合わなくなった。日本人社会は苦しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:40:10.56ID:uSgm7559
桔梗の花

この世に生まれて小学生の終わりぐらいに
母が在日韓国人二世だとわかって
私も日韓ハーフだと分かったのだけど
それから急に周りの日本人の子たちと話が合わなくなった。
意識が違うんだね。
日本人社会は苦しいね。
性に合わないや。

画像
https://i.imgur.com/kNzhFyZ.jpg
0002Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:10.75ID:MtbN5lrL
無理せず帰れ。
引き止めたりもしないし、居る事を強制したりは絶対にしない。
0003Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:57.82ID:nNWbAJje
うんうん。分かるよ。帰った方がいいね。その方が幸せになれるよ。
0004Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:48:53.54ID:K1lEywwp
>>1
まあ、「日本は悪だ、日本人は悪人だぁー。」
そう言い続けていればいいのさ。
とてもカンタンなことでーす。
0005Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:32.24ID:nyuukye7
覚悟を決めれば帰れるはず、いくじなし
0006Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:36.38ID:0CdUKTF5
可哀想に。

苦しくて性に合わないんだったら
ハーフとはいえアイデンティティが
もう完全に韓国人なのだから
迷う事無く必ず戻って二度と日本に
足を踏み入れない方が絶対に良い。

蝙蝠の様に日が沈んだら洞窟へ
仲間連れて飛んで真っ直ぐ帰るんだ。

日本人のふりをしながら日本で
過ごすのは精神衛生上かなり悪い。

マインドは最早全く日本人じゃ
無いのだから当たり前の事だ。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:41.77ID:aZB6fvlT
それでも日本にしがみつくのは何故
0008Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:55.79ID:AUOy94YS
しょうがねえじゃん
チョンと人間の雑種 = チンパンジーと人間の雑種
だもん
もう人間の範疇から外れてしまうww
0009Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:32.72ID:ljcB8DmL
性に合わないなら今すぐ韓国に移住すればいいじゃん
日本に拘る必要ないし
0010Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:39.53ID:0CdUKTF5
>>8
チンパンジーに失礼。
0011Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:45.53ID:k7k9PqYA
その事実を知らなかったらずっと日本人として生きているんだろ?
話が合わないと感じるのは自分の意識の問題じゃないの?
0012Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:35:24.80ID:trY81cqE
知るのは自分の内面のことであって
それで変わったというなら自分の対応が変わったんだろう
0013Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:36:48.30ID:trY81cqE
この人は日本人でしょ
だから帰る場所は日本
0014Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:59:21.44ID:uThX6qur
話が合うはずの韓国で一度暮らしてみるといいと思うよ
日本でさえ疎外感感じるなら本国行ったらもっと辛い目に合うわ
在日なんてどっち付かずの半端者のコウモリってことを心に刻んで肩身狭い思いして生活しとけ
0015Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:11:10.23ID:AUOy94YS
チョンとの雑種って日本人側に寄らずほぼ全員がチョン側に吸い込まれるのがおもろいよな
この事実を見てもチョンと関わったらお終いってのが良く分かる
0016Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:12:24.19ID:rTmb+e1K
突如として話が合わなくなるならお前自身の内面の問題。
それを日本人社会は合わない、とほざくのは責任転嫁。
共生なんぞ無理な人種なので、帰るといい。
もう一度言う。我々はお前らを監禁したりはしていない。
0017Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:13:13.35ID:ZFPjRgkb
マジレスすると、周囲とうまくいかない場合に
原因を自分の外に求めると絶対解決しない。
周囲の全員の心を変えるのはまず不可能だから。
自分の中に何か問題があるのでは?と考えて
精進するほうがよっぽど楽。
0018Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:17:44.16ID:CE47XTjR
>自分が日韓ハーフだと知ってから、日本人と話が合わなくなった。

自分自身の問題だって言っているのも同然。
0019Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:59.63ID:nyuukye7
>>13
日韓ハーフなんて日本人ではない
0020Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:33:58.31ID:trY81cqE
>>19
在日と勘違いしてたレイシストに言われてもね
0021Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:45:25.66ID:nyuukye7
>>20
日韓ハーフの場合韓国籍を選択させるべき
0022Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:53.71ID:nyuukye7
>>21
そして韓国社会を滅茶苦茶してやれ
0023Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:24.71ID:9DEDyd/e
国籍は日本? 韓国?
それぞれ国籍に応じて生きていけば?
まぁ日本に違和感感じるなら韓国か他国に移民したほうがいい
0024SBT 2ch無党派層次の一手は自民だけには1票たりとも投票するな!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:24.66ID:kRg6HTcL
>>1
お前も東亜の宿命を背負ってしまったのか
0025SBT 2ch無党派層次の一手は自民だけには1票たりとも投票するな!
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:58.11ID:kRg6HTcL
>>24
だが日本を恨むな。
0026SBT 2ch無党派層次の一手は自民だけには1票たりとも投票するな!
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:16.20ID:kRg6HTcL
>>25
俺に良くしてくれた御徒町の先輩も辛かった。
0028Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:55.45ID:LJDWkObb
何で?なら韓国の方が肌が合うの??
0029Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:18.13ID:MsWHg+zC
国へ帰れ、日本には来るな
0030Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:55.57ID:NFbTNb5b
>>1
それは周りが変わったんじゃなくて、話を聞いたお前が変わったのでは
0031Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:50.91ID:yoPb47w+
保守派気取りの三原じゅん子も母親が(元)在日で父親も日本人らしくない名前
そんな三原を支持しているネトウヨの中には自分が在日○世と知らずに韓国を叩いてる奴もいるwww
0032Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:05.01ID:HzEbf+MJ
事実を客観的に捉えることが重要!
0033Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:31.59ID:HzY4isoa
人間との意思疎通が難しくなっちゃったかー
0034Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:57.56ID:k1vk5fOq
知ってからw
0035Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:54:23.10ID:HzY4isoa
俺なら死にたくなるな
0036Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:28.62ID:EdhiC0pD
多分その前から話噛み合ってなかったとおもうよ。祖国に戻られたらよろしいかと。無理してここにいる理由ないし。どーぞどーぞ。
0037Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 08:26:51.51ID:Dz1z0iMS
なぜ苦しいのに日本に住む?
0038Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:39.72ID:ELKCX1DY
そうかそうか
0039Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:30.34ID:/5n2igPY
>>31
どう考えても日本に帰化して反日でも無い人をそういうふうに叩くオメエの了見の狭さの方が恥ずかしいだろ?
0040Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 09:00:17.45ID:DelQKdG5
ハーフと知った時の絶望感
0041Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:37.61ID:p5NNdHCX
日本は決まり事が多いし、約束を守らないといけないから苦しいよね
DNAが拒絶してるんだね
0042Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 09:30:46.20ID:P8g/m/Sv
なんでそれを知ってから話が合わなくなるんですかね
意味が分かりません
0043Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:01.87ID:W2Gxkjzj
知ってからって・・・それまでは話合ってたんかい?
そらただのわがままやんけ 嫌なら韓国に帰れや
0044Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 09:43:36.59ID:uThX6qur
都合のいいときだけ日本人になったり韓国人になったりするんだから日本人と話が合わないの当然のこと
人はそういう奴のことをコウモリ野郎といいます
0045Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:44.00ID:HJwYozEb
「半日本人(パンチョッパリ)」「汚い奴!」
0046Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:16.45ID:OG1Wl6QB
日本がいい悪いじゃないな。
若い頃は社会からの疎外感を感じがち。
それをハーフにせいにしてるだけ。
まあ、はっきり日本人と言い切れない葛藤は
苦しいとは想像するがな
0047Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:45.90ID:AZDnQVw5
同種血統が国を跨ってるだけだからハーフとは言わない
0048Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:02.21ID:6eA/3A27
どうぞ半島におかえりください。
0049Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:49.63ID:uThX6qur
自分がハーフって知っただけで日本人と話が合わなくなるなら大半は自分の内面的なことが原因
周りはこいつがハーフだろうが日本人だろうが扱いは変わらない
0050Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:22.24ID:l+V1kDIn
おまエラの責任だ。 
0051Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:08.77ID:rPvkRaZb
あれ?韓国人になりたい日本人が増えているんじゃないの?w
0052Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:24.08ID:K8J9ICqT
>>30
それ
0053Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:59.85ID:ysMeVGQB
自ら汚染されていると思った時点で、心にヘイトの悪魔を飼い始めてるわ
0054Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:31.51ID:m4jPPCxP
知ったオマエが悪い
0055Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:32.55ID:sTiy6CwU
今までも散々起こしてきた周囲との軋轢に
ようやく気づき始めたってところじゃね?

自分が異物だと知ってようやく気付く間抜けぶり
0056Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:35.74ID:JdLItTcP
良し悪しは置いといても自分次第の事が起きて回りのせいにするの草
0057Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:21.53ID:yGDvcp1j
勝手に話が合わなくなった癖に日本社会に文句をつけるコリアン
被害者ヅラがDNAに刻み込まれてんのかな
0058Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 04:31:10.39ID:Tfi6ZNXw
なんであんなにヤクザや右翼に在日が多いんだろう
0059Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 05:36:23.51ID:mGwCzRSc
5ちゃんに似た人が集まってるような
0060Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 05:58:17.27ID:w5xRZH4w
>>1
絶妙な立場な点があっても、その分、両得じゃないけど両方の利点が得られる、
そんなところもあるんじゃないかなと思う
考え方次第、自分次第でもあるかなって


smkr様本日日付分頂きましたので朝で感謝かぎりなし、はい、普通に本来ありますw
この先だと来年からはエクササイズ1単位とアート(音楽含)1単位はしたいな…と
それと趣味というかやはりsmkr様入れての6人ってこの集合和・集合知が解だから、
きちんと整理して滋養にするのはしたいなって
も様のもメモじゃなくてのここ1年半くらいの分ざっと見でも実は1つ1つ深いし…
簡単に通り過ぎる事が出来なくなるっていうか学びが随所にあるから見逃せない
驚くべきはあれだけ膨大だとどこかで失点とかありそげな感じもするのに、矛盾無、
前に使った表現とか言葉が後にも出てきたりでこれって本当に思ってるなと感じるし
ちょうどいいタイミングでうまくのまずはの離陸って感じが出来たかもしれない
やっぱちょっと危険なのは考え過ぎて知恵熱みたいになってたところもあるのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況