X



ロシア・バルト艦隊が演習 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:41.96ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202206/20220610at07S_p.jpg
6日、バルト海で、英軍艦(手前)とすれ違うロシア軍艦艇(AFP時事)

 【モスクワAFP時事】ロシアのバルト艦隊が9日、バルト海で軍事演習を行った。スウェーデンとフィンランドが北大西洋条約機構(NATO)に加盟を申請し、ロシアとNATOの緊張が高まる中で行われた。

 ロシア国防省は声明を出し「シーレーン(海上交通路)と艦隊の基地防衛のための訓練だ」と主張した。演習には艦艇60隻と航空機40機が参加。バルト海を望むロシアの飛び地カリーニングラードでも陸上の演習を行い、スウェーデンとフィンランドをけん制する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022061000257&g=int
0002Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:15.01ID:kJ598Ldv
株下げまくりのバルト艦隊な
0003Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:42.39ID:uBsuAlSx
>>1
バルト三国って昔やりました、小学生の時に


バルスさん様っていう感じが今
現実は甘くないのでそんなに悪くない数字出たところに、かな、な気がする
でもそれだとしてもとんでもなく変化となるわけだしゴールは一緒…
って思ったら、ね
地震の時でもそうじゃない時でも、とか、鋼の音もかっこよくいつも心に響く感じ
どうしても〇っさん組から直でじきじきに言葉を貰いたい、なんなら遺品?
とかまでも貰いたいっていうくらいだしw何にせよ202001021321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況