X



コロナのワクチンは毒だから打ったら死ぬらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:04.37ID:f4JWnc/6
街角で弁護士さんが演説してたけど
ぼくチンわくチンを三回打ってるから死ぬんか?
0002Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:11.09ID:d4wHEMpD
そりゃいつか死ぬけど
0003Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:00.89ID:0Avq6Sga
しめしめ
0004Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:12.12ID:YFfIpZJC
>>1
大体ワクチンってウイルスだから、
ウイルス=毒というなら
微量の毒を入れて抗体を作るってことで
間違いではないよ。
0005Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:48.78ID:u9pKKMyh
死なない最初の一人になるんだ!
0006Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:13.71ID:jp7JHv/B
3回も打っちまったぜ
0007Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:37.12ID:GrE4JISZ
効いてる、もっと打てよ
0008Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:52.07ID:HOVCPJMt
わからない
ってのが実際のところだな
治験やってないから
死ぬかも知れないし、病気になるかも知れないし
具合が悪くなる程度で済むかも知れないし
何ともないかも知れない
0009Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:54.36ID:cyQFmccf
世の殆どのクスリは毒を薄めたもの
0010Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:15.84ID:nscWpuO4
いいお薬ですよ!
誰よりも先に、タダで差し上げます
0011Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:37.21ID:EOefb5sE
ワクチン接種者が一斉に死にだすと周りに言いふらしたのに全然死にださなくて焦り丸出しのネトウヨ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:40.66ID:XAeZNClG
致死率100%だよ。

100年以内に。
0013Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:24.28ID:hJ3Ew25l
終わったな
この国ワクチン打て―
数改竄してたわ
まーな
ほゞ在庫処分終わって目標達成したからな
データー正直に出して来たんだろうわ
長期にわたる後遺症なんて
専門家でも分からんわ
打った人
ハイ終わり―
出ねーこと願うよ
0014Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:45.91ID:chQXRjoJ
そんな君に最強のマントラを
安心安全
これを5分ごとに唱えなさい
0015Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:04.97ID:RWYbLPhZ
ファイザー3回打ったけど生きてるよ
そりゃいつかは死ぬけど
0016Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:55.00ID:QGCMcd6s
安らかに眠って下さい 過ちは繰返しませぬから
0017Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:22.74ID:UGqDx0i3
やべーよやべーよ
0018Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:10.17ID:YFfIpZJC
>>12
ワクチンが原因で
100年以内に100%が死ぬってこと?

ちょっと意味がわかりません。
0019Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:17.72ID:D9hZFLIi
>>1
120歳前がくるころまでには
死んでいるかと?!
0020Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:54.73ID:9hiu/ggw
3回目はモデルナを打ったんだけど、それから背中の痺れが出ている。
いつになったら治るわけ?
打ちたくなかったんだけど、3回目はリスクしかないと思う。
0021ブサヨ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:13.97ID:sTqpJnSy
君にとって死とは何か
まずそこから話を始めようw
0022Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:36.78ID:D9hZFLIi
>>1
老人ホームで働いてるけど、ワクチンが原因でなくなったと思われる
人、一人もいないよ。
0023Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:31.93ID:qH2j94D3
さしびんぼのワイが独チン打ったるから誰か来て
0024Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:02.59ID:pvvfXP/Y
ワクチン後治っていた病気が再発したり悪化した人は多くいる。
0025Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:27.07ID:OxMGQz61
感染拡大の為の協力は惜しまない活動ご苦労様です
0026Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:14.88ID:ICPbQfDt
>>1
接種後100年以内に大体の人が死ぬからあながち間違ってないな
0027Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:59.35ID:cITxIK0n
ワクチン3回打ったが、いまだ図々しく生きています。スイマセンネ〜!
0028Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:22.94ID:Mlh+4ZFh
>>1
平均寿命あたりで死ぬ確率は高いと思うぞ
0029Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:13.46ID:NHbeQMFD
打っても死なないのは死人だけ
0030Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:31.19ID:FKpEGAZX
2回めまではなんとか生きてたが3回めで死んだわ w
0031Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:14.50ID:ro7GmLgK
まあ済んだことなので次考えようか?
0032Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:20.29ID:JMP34qpE
お前たちホント思考力を奪われているのな。
呆れるほどにチンパンぶり。

ウィルスが存在しない議論はできないのか???
0033Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:05.35ID:JMP34qpE
その特定の症状がメディアが広告するウィルスであると
どうして断定できるんだ?
それが理解できないとエクソソームの意味も理解できないだろ?
0034Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:19.77ID:JMP34qpE
そのエクソソームが理解できないと
MRNAワクチンも理解できないだろうに。
よくそんなので安心できるな。
0035Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 02:12:45.49ID:8fu0lb3a
専門のがくしゃじゃねーし暇じゃないんだわ
どうせ付け焼き刃の知識だろ?
0036Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:03.23ID:Lcauk1gz
愚かな
文字や絵でしか学べぬ者が専門家?
サルだな。
0037Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:16.53ID:Lcauk1gz
どんな屁理屈をこねたところで
フリーメイソンリーごときに人体の謎は
斎かせぬわ
アハハハハハハハハ
0038Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:15.74ID:Lcauk1gz
自分の身体でも切り刻め!
0039Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:56.30ID:1sXvSigu
神戸のオーソモレキュラーのクリニックの院長が
「コロナワクチン、被害症例集」て本を出してる
この本読んだらとても打つ気にならないけど
人によってここまで症状の出やすい出にくいの差があるのかと不思議に思う
知り合いで打って以来体調をしょっちゅう壊して
医者の世話になってる人たちはいるけど、あんな酷い皮膚の腫れ物は出ていない
食生活とか体質とかが関係しているのかな
母に本の写真を見せたり知り合いのことを話したらエイズの症状はこういうのだろうって言ってた
0040Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:33.96ID:1sXvSigu
院長さん、このワクチン打ったら何年かで死ぬって力説してる。ワクチン後遺症の患者さんたちを診ているそうで、接種した腕に磁石が付くという話や今では人の脳の思考を遠隔操作することも可能だとか仰っている。
0041Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:06.21ID:14i+RIM3
俺と母、知り合い4人は打ってないけど、家族や知り合いで打った人たちは、既に自分が死んでるのに気づがないのか。うーん。これ、北斗ワクチンとかケンシロウワクチンとでも命名すべきか。
0042Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 10:05:02.16ID:Ey/h7xEq
そのうちサル痘のワクチン接種もはじまるのでは
0043Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:10.36ID:2QHOiWKu
>>41
ワロタお前はもう死んでいるワクチン
0044Ψ
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:13.49ID:0G8JU7+S
>>1
モノジトリからのテトラのトキシンみたいなものかな


日曜朝でしかもシャワーでて0630過ぎって凄い朝の果物は金のような感覚でお早うです
今朝がたまでの数字挙動を見て下2ケタ61にとか他感じたりしながら、日曜朝で清澄心
さん様もおおよそ丸々5年…それを思うと、しかも今年になってからのとかも考えると…
どれだけ心が強くなったか分からない…しかも物凄い魔境感や時に激しい表現・宇宙人レベル
そういうのも全部あの全体で見れてバナナの涙まで登場してるしw
まずきちんとキャッチできるかどうかと自身のがきちんと伝わるかっていう非混線通信、
これが出来てる感があるのが凄いなと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況