X



アパートで独り暮らししてる人ってさ、市役所に回収を頼んだベッドを夜のうちに外に出しておいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:12.15ID:gCQ3jTM6
朝起きたら既に回収されてて
対応の素早さにビックリするよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:19.31ID:l4TeIgkY
起きる時刻が遅かったんじゃないのかw
0003Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:10.98ID:5u9hXHBd
どこで寝るんだ?
0004Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:49.05ID:mdHcvqfm
目を覚ましたらトラックの荷台だったとか?
0005Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:51.85ID:PCrGGGOp
クソスレたてんなきつねうどん
0006Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:38.40ID:hzqmS1vZ
あるある
0007Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:48.08ID:WhZL1Sus
ハレの日に食べる鯛王だ
0008Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:15.81ID:WQcTj+M9
規則違反の大きいゴミをコッソリと
夜霧に紛れて捨て場に放置するのがアパート独居族ぢゃあ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:28.89ID:WhZL1Sus
ペットを捨てても回収してくれる
0010Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:51.32ID:WhZL1Sus
愛人を捨ても市役所が処理する
0011Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:47.38ID:Pr3tnKdN
猫が寝てたらどかされるんだろうな
0012Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:13.67ID:WhZL1Sus
南極二号もベットAでおもてに出して
処理してもらえ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:26.73ID:fV6ccxA6
A券B券が足りていたかドキドキする
0014Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:02.17ID:WhZL1Sus
お前がⒶ券を付けておもてで立ってりゃいい
0015Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:55.82ID:WQcTj+M9
他人が貼りつけたゴミチケットを盗むのがアパート独身族
0016Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:41.22ID:mQnjZTnS
本当に持って行ってくれるか
心配でいつもドキドキしているのは
俺だけ?
0017Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:03.56ID:3TpZ5z1x
夜のうちに出すのは違反だろカス。
0018Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:43.31ID:WhZL1Sus
全部Ⓐを貼っておもてにだすんだよ
寝たきり老人に
こうるさい姑に
ヒキニートに
無駄吠えするイヌに
0019Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:20.36ID:olBA+77l
うちのマンションのゴミ置き場にベッドを不法投棄した奴がいる
犯人は他所から運んできたのか?
0020Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:53.77ID:/ne+YmGM
オレも廃オイルをオイル缶に戻してバイクの脇に置いておいたら
だれか親切な人が持っていってくれたことあったな
0022Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:35.90ID:0VqYVNiV
あー思い出した
若い頃、良さげな家具が粗大ゴミで出してあると夜中に貰ってたわw
0025Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:12.58ID:bM34LdoP
ベットの上で白髪の婆さんが寝てたら怖いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況